Страница 201 из 242 « Первая 101151191197198199200201202203204205211 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Если жить в городе и планировать посещение Вотчины в течение 2 дней , то входной билет нужно снова покупать. Т.е. сэкономите на квартире, но добавите на Вотчине. Кто живет на Вотчине - один раз покупает входной билет. Но тут уже по ценам нужно смотреть, в разные периоды.

2. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько тяжела дорога в Устюг на авто? Муж хочет ехать на машине,а я переживаю за зимнюю заснеженную дорогу.Как обычно трасса сильно загружена? Спасибо.

3. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Девочки, кто Вьюгу недавно бронировал, Вы предоплату вносили? Что то мне про нее ничего не пишут, мол забронировано и все, а я что то переживаю, вроде раньше о предоплате писали... А то может пора звонить и платить)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

4. ответ для СобИра , на сообщение « Если жить в городе и планировать... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от СобИра Посмотреть сообщение
    Если жить в городе и планировать посещение Вотчины в течение 2 дней , то входной билет нужно снова покупать. Т.е. сэкономите на квартире, но добавите на Вотчине. Кто живет на Вотчине - один раз покупает входной билет. Но тут уже по ценам нужно смотреть, в разные периоды.
    слушайте, ну что можно делать на Вотчине 2 дня??? вот реально не знаю. Нам оба раза (две разные поездки) хватило 3х-4х часов, чтобы все обойти-посмотреть, везде поучаствовать. Я даже не знаю, что там можно делать целый день...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для mamaolegika , на сообщение « мы живем в Устюге. Вот ни сколько не... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    мы живем в Устюге. Вот ни сколько не скучно вечером. С утра и до 17 экскурсии и мастер-классы. Вечером ужин отдых и спать. Я даже незнаю каким голопом здесь надо бегать чтобы за 2 дня все успеть. На самом деле лучше в городе но дольше. Такси до Вотчины 200р стоит. По городу 50. А квартиру можно и за 1000 снять.
    я об этом всем и говорю...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

В перезагрузке

К дедушке Морозу в Устюг

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    слушайте, ну что можно делать на Вотчине 2 дня??? вот реально не знаю. Нам оба раза (две разные поездки) хватило 3х-4х часов, чтобы все обойти-посмотреть, везде поучаствовать.
    А нам и 2х дней не хватило, оба дня два захода по 1.5-2 часа на горки, потом снегоходы/упряжки/зоопарк/мастер-класссы, на сам дом Деда Мороза и Тропу Сказок 4 ч вполне хватит, а вот все остальное не все охватили и сил на баню не хватило, хотя очень хотелось.
    Но и именно атмосфера вечером там волшебная, это как в Венеции, когда вечером туристы-однодневки уедут, а ты уже один гуляешь по скрипучему снегу.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ветеран Аватар для Confeta

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    Я бы все таки посоветовала искать такси из Ядрихи. Поезд от Ядрихи до Котласа почти два часа идет и почти все время санитарная зона, а биотуалеты в этих поездах бывают только в купе и то не во всех, и стоянки технические. И пока поезд едет до Котласа вы на такси уже в Устюг приедите. А вот обратно надо садится в Котласе.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
    А почему обратно в котласе?
    мы едем в конце ноября
    Я - Юля, ко мне на ты.

8. ответ для Confeta , на сообщение « А почему обратно в котласе? мы едем в... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
    А почему обратно в котласе?
    мы едем в конце ноября
    Стоянках Котласе дольше, в Ядрихи две минуты. Вокзал в Котласе приличный, вокруг есть магазины, можно все купить в дорогу, нас ехало много и мы не рискнули на посадку за две минуты

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

9. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Старожил Аватар для solovey

Я тоже подумываю о квартире, но что-то пока не особо дешево получается, предложений по 1000 много, но как списываюсь с хозяином цена растет, пока нашла один самый дешевый вариант 3000 за 2 ночи,остальные 2500 за ночь и выше.

Элита Аватар для in4ik

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Вьюгу недавно бронировал, Вы предоплату вносили? Что то мне про нее ничего не пишут, мол забронировано и все, а я что то переживаю, вроде раньше о предоплате писали... А то может пора звонить и платить)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нам счет прислали и сразу говорили о том, что надо предоплату вносить. Правда , после моего письма с конкретными датами и временем, мне тоже написали, что этот номер забронирован за нами, а потом уже счет прислали (притом, не сразу - дня 3-4 прошло точно )
    Обнимайте малышей под любым предлогом!
    Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом

Страница 201 из 242 « Первая 101151191197198199200201202203204205211 Последняя »