|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Елен_Ко
Девочки привет. А зеленые сопли это просто зеленоватые или прям откровенно зеленые? Их лечить чем?
Зеленоватые. У тебя или у детей?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Елен_Ко
У Ксюни зеленоватые.
Сосудосуживающие, если нос заложен, потом аквамарисом, потом хорошенько сморкаемся и изофру пшикали в нос Наде. Помогает здорово. Если нос не заложен, и сопли жидккие, то достаточно просто высморкаться и изофру
-
Космонавт
Всем болеющим выздоравливать!
Мы тоже эту неделю дома. Сегодня папа с Ильей ходили к педиатру, еще не знаю, выписали Ильчеса или нет. Сопли младшего, вроде, удалось победить в зародыше (ТТТЧНС).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
Наташ, спасибо!!!! Густые сопли. Как могу замтавляю сморкаться. Значит изофру пшикать бум. А то я виброцил капала.
-
Наш человек
Всем сопливчикам мульон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня к счастью все прошло. Синупрет и промывания здорово помогли! Спасибо ванм за кулачки.
Сообщение от Елен_Ко
Наташ, спасибо!!!! Густые сопли. Как могу замтавляю сморкаться. Значит изофру пшикать бум. А то я виброцил капала.
Ну он и есть сосудосуживающее, а дальше промывать и пшикать.
-
Soy la mejor
.только лучше сначала промыть а потом закапать, а то капли на слизистую и не попадут-высморкаются вместе с соплями. я вообще пшикаю аквалором, сморкаемся, капаем називин, потом снова аквалором прыскаем и уже на чистый нос Изофру
-
Элита
А подсушивают постоянный ручеек соплей? Альбуцид?
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
Блин, кто как думает?
У нас прям под окном открыватеся с сентября новый сад. Переводить Диму или нет? Нам сейчас до сада 15-20мин пешком, и теперь я на машине (если погода отстой или торопимся куда теперь не проблема).
Воспитатели нравятся, занятий много оч с детьми, очень хорошо развивают кругозор детей, дети все послушные, дисциплинированные, нет конфликтов, драчунов, обстановка спокойная.
Сад открывается абсолютно новый, все кадры новые, в общем спорим с мужем...
Пс Саше в сад через 2 года еще, так что за год работы сада отзывы успею насобирать, если что готова их с Димой в разные сады водить
Катя, мы переехали, а сад менять я не собираюсь. Всё хорошо, а что будет в новом абсолютно не известно. И Фаддей идёт туда же к хорошим воспитателям. Буду возить!
Отправлено с моего LG-H962 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, мы узнали сегодня пол сюрпризика! МАЛЬЧИК!!!! Мы так счастливы!!!