|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от frau.dis
Крестнице 4 лет ума не приложу чего подарить.... От игрушек дому не продохнуть уже. Может кто-нибудь подкинет идейку?
Может, набор детский для выпечки? типа икейского, например
-
Народный Академик
Сообщение от * Удачкина *
Ой здорово, а где покупали?
B интернет- магазине . Они в разных ИМ есть..
-
Частый гость
Сообщение от Aplos
Жена и старшая дочь получат по новому телефону. Младшая - книжки.
Ого, я бы тоже не прочь получить новый телефончик к Новому Году Но пролёт....будет у меня праздничный поход в Лэтуаль, надо обновить косметичку Супругу уже заказали теплющие ботинки Sorel, а сына получит велосипед (выбираем из этих). Вот как то так!
-
творческие подарки
Девушки делюсь идеей:маме на НОвый Года вяжу ярко-красные носки(Где-то вычитала,что именно красные надо,чтоб лучше согревали) и подарю ей тильду свою НИНОЧКА(маму зовут как раз НИНА,сделал а-ля 60-е годы,мамина молодость).Подруге дарю (ибо она постоянно на даче торчит) тильду САдовница.Мужу в том году сшила бархатистый халат(ибо в магазине не нашла нужного темно-бордового цвета).И например,подруге-повару можно подарит тильду-повара(см фото).Ну ,это если кто умеет их шить).А ещё сейчас есть в продаже интересные аудио-книги.Например, из серии читает автор,Дина Рубина""Когда же пойдет снег?".Можно поискать то,что нравится вашему любимому человеку)))).ИЛи музыка на дисках.А дочке прикупила диск "ТЫ РОДИЛСЯ"(есть такая серия по годам).Там минут 15-17 о годе твоего рождения рассказывается .
-
Космонавт
-
Наш человек
Может кто видел где водятся красивые шерстяные носки?
-
Небожитель
Сообщение от пупок
в кальзедонии
-
с Луны
Сообщение от пупок
Сейчас по городу есть такой продажник "Шерстянки.РФ" я знаю, что они есть в гипермаркете ОКЕЙ на Ладожской, Богатырском пр., д. 13, и Космонавтов д. 45 стоят островком. Могут быть на НГ ярмарках в МЕГЕ и ГАЛЕРЕЕ, по крайней мере в том году были.
У них очень красивые носочки со снегирями, оленями. Носочки вяжут в каком то посёлке, там прямо семейные подряды.
Я как раз прикупить тоже собираюсь на НГ по стоимости где то в районе 450р. в среднем
-
Хранитель
Сообщение от пупок
В жемчужной плазе с 13 ноября открыты такие деревянные домики - новогодняя ярмарка, носки и варежки оч симпатичные, носки разной длины, с рызными узорами. Я и себе покупала и на подарки, еще в прошлом году
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от пупок
на Ярмарке мастеров