|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
к клинике Махаон тел. 325 900 9 тоже платно ведет прием...как жеж... Оксана Борисовна Щукина-профессор кафедры гастроэнтерологии МАПО, говорят очень хороший спец-т, раньше вела прием в центре ВЗК в 31-ой, но сейчас передала все своим ученикам и только избранных насколько я знаю консультирует там
а Болотова она из какого учреждения?нашла в инете, елси это та, что в Мечникова, то почему бы и нет, у них насколько я знаю неплохая диагностика.
-
Частый гость
иду к Щукиной в пятницу, она автор статьи на сайте ВЗК в 31-ой, ждал недели три, для Питера наверное лучший вариант
-
Старожил
Сообщение от geneziz
иду к Щукиной в пятницу, она автор статьи на сайте ВЗК в 31-ой, ждал недели три, для Питера наверное лучший вариант
Вы в Махаон к ней идете? Почем там у нее прием?)
-
Частый гость
Сообщение от Sporrrty
Вы в Махаон к ней идете? Почем там у нее прием?)
Да, 3000.
-
Старожил
Спасибо за ответ! Отпишитесь потом о впечатлениях, если не трудно. Знаю что она одна из лучших, но все равно хочется конкретных отзывов
-
Частый гость
Сообщение от Sporrrty
Спасибо за ответ! Отпишитесь потом о впечатлениях, если не трудно. Знаю что она одна из лучших, но все равно хочется конкретных отзывов
да, конечно. но я гидро-МРТ жду, без этого до конца ничего не понять. просто если вышло попасть - схожу.
-
Элита
Сообщение от Sporrrty
Я у нее была на приеме и Махаоне и в центре ВЗК. Могу сказать, что лучше заплатить, но спокойно пообщаться с ней в Махаоне, чем бесплатно. но на бегу в 31 больнице. В Махаоне ее никто не отвлекает, она спокойно все досконально расспрашивает, подробно рассказывает, прием длился очень долго. А в больнице ее вечно дергали, отвлекали, в общем ни о чем.
-
Частый гость
Сообщение от TRODIONOVA
Я у нее была на приеме и Махаоне и в центре ВЗК. Могу сказать, что лучше заплатить, но спокойно пообщаться с ней в Махаоне, чем бесплатно. но на бегу в 31 больнице. В Махаоне ее никто не отвлекает, она спокойно все досконально расспрашивает, подробно рассказывает, прием длился очень долго. А в больнице ее вечно дергали, отвлекали, в общем ни о чем.
я думал она там толком не принимает, в всяком случае к ней нет записи. это хорошие новости.
-
Старожил
Сообщение от TRODIONOVA
Спасибо за инфу. Я в любом случае платно пойду, т.к. бесплатно уже отчаялась попасть к нужному специалисту
-
Старожил
Ох блин сегодня ходила на колоно в 31 больницу. Ставят все-таки Крона под вопросом, там какие-то язвочки, результат биопсии через 10 дней. Кстати сама процедура под наркозом была вполне комфортна, врачи внимательные и доброжелательные, даже нашли пять минут меня утешить после наркоза, когда я истерикалась в коридоре, получив заключение