|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мы и СаМи с уСаМи
Спасибо! У меня пока никакой УСН, я пока не ИП присматриваюсь, считаю .
Т.е если УСН 6%, тогда налог 1200*6%=72р.,
если УСН 15%, тогда налог 200*15%=30р.?
Почему 1200, вы же написали в исходном сообщении, что продадите за 1100?
-
Старожил
О чем я думала, когда писала
1100*6%=66р.
и 100*15%=15р.
-
Мега-элита
О чем я думала , когда писала
1100*6%=66р.
и 100*15%=15р.
Да вроде бы так и получается
ИМХО, УСН 6% хорошо использовать при услугах, где нет себестоимости.
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Афонька
Интересное направление деятельности. Вы психолог по образованию или просто душа лежит в этом направлении? Женщины охотней идут? Мне кажется с мужчинами могут быть проблемы. По поводу рентабельности у меня возникают сомнения.... Хотя...Удачи Вам. Такой бизнес должен приносить моральное удовлетворение. Он делает людей счастливыми.
По образованию я экономист, год назад решила заняться бизнесом, хотелось чего-то своего. Это направление выбрала, т.к. не понаслышке знаю, что хорошо познакомиться - это проблема. На сайтах знакомств всё не так просто... Я сама после развода с мужем там некоторое время пыталась познакомиться, но потом поняла, что на 99% - это пустая трата времени... Потом мы с подругой обошли все имеющиеся клубы знакомств, обнаружили, что там всё направлено на сбор денег, а потом - хоть трава не расти, никто ничего не делает... В общем, захотелось сделать лучше
Женщины действительно идут охотней, но и мужчин хватает. Мы работаем второй месяц, сейчас у нас уже около 80 зарегистрированных членов клуба.
Спасибо вам за поддержку Я весь топ не читала... а вы на чём решили остановиться?
Мама Оля, сынулька Андрюшка
-
Мега-элита
Спасибо!
И еще вопросик
Если ИП временно не получает прибыль (не занимается предпринимательской деятельностью), отчисления в ПФ все равно нужно делать?
Послушаю
-
Старожил
Спасибо!
И еще вопросик
Если ИП временно не получает прибыль (не занимается предпринимательской деятельностью), отчисления в ПФ все равно нужно делать?
пенсионные платежи и налоги это две разные вещи. В любом случае - есть у вас деятельность или нет - отчисления за текущий год должны быть уплачены до 31 декабря
-
Девушки!Смотрю я на магазин пирогов - и очень хочется такой открыть.Лет 8 назад открыли маленькую пекарню люди,продавали сосиски в тесте, ватрушки,пиццуи торговали через окошко этой пекарни.Сейчас рядом вырос магазин пирогов, а рядом кафе.И днем , и ночью очередь у этого окошка стоит,ассортимент конечно вырос значительно,и цены естественно подросли.Но спрос огромен.Есть ли у кого опыт в подобных мероприятиях?
-
Ветеран
Сообщение от Camilla
По образованию я экономист, год назад решила заняться бизнесом, хотелось чего-то своего. Это направление выбрала, т.к. не понаслышке знаю, что хорошо познакомиться - это проблема. На сайтах знакомств всё не так просто... Я сама после развода с мужем там некоторое время пыталась познакомиться, но потом поняла, что на 99% - это пустая трата времени... Потом мы с подругой обошли все имеющиеся клубы знакомств, обнаружили, что там всё направлено на сбор денег, а потом - хоть трава не расти, никто ничего не делает... В общем, захотелось сделать лучше
Женщины действительно идут охотней, но и мужчин хватает. Мы работаем второй месяц, сейчас у нас уже около 80 зарегистрированных членов клуба.
Спасибо вам за поддержку Я весь топ не читала... а вы на чём решили остановиться?
У меня 6 лет строительная фирма. Работаем на гос. заказ. До этого 4 года была ИП. Обслуживали копьютеры на дому. 4 года есть хоз. маг, 4 месяца детский магазин. Сейчас думаю оптом заняться. Складское помещение появилось. А по образованию юрист
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от разумная мама
Девушки!Смотрю я на магазин пирогов - и очень хочется такой открыть.Лет 8 назад открыли маленькую пекарню люди,продавали сосиски в тесте, ватрушки,пиццуи торговали через окошко этой пекарни.Сейчас рядом вырос магазин пирогов, а рядом кафе.И днем , и ночью очередь у этого окошка стоит,ассортимент конечно вырос значительно,и цены естественно подросли.Но спрос огромен.Есть ли у кого опыт в подобных мероприятиях?
Я хотела открывать в другом городе, но я хотела чтобы и кухня там же была, а не просто привезли-продали. В принципе там все реально, если с СЭС дружить. В итоге не успела открыть, так как сюда переехали. Здесь не рискну открыть