Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2009 из 3577 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Всем тем кто ругает наше правительство. Сейчас мне написали из Северной Каролины. Из Шарлотт ( откуда с придыханием вещает форумчанка Тирца )

У них выступил их губернатор. Сказав- что кому надо все умрут. И старшее поколение должно идти и работать чтобы обеспечить будущее нового поколения.

Это вам не Путин, который принимает беспрецендентные меры для того чтобы обезопасить население России.В том числе и пожилое и в группе риска.

Трамп примерно так же в выступлении сказал
    Слушайте, хватит! Свою заботу о пожилом поколении Путин продемонстрировал фактически отменив пенсии.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Эти государственные лбы всё больше и... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Эти государственные лбы всё больше и больше решают за нас, а после этой "пандемии" роль государства в жизни станет еще больше. Плюс слежка за каждым шагом. Грустные перспективы.
    и, разумеется, только в РФ

Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Вы такая наивная. Ага, фос мажор, как же. У любого крупного ТЦ в договоре имеется фраза типа, "арендатор не освобождается от арендной платы в том случае, когда невозможность использования арендуемого помещения произошла не по вине арендодателя". У них разговор короткий. на уступки идти не хотят.
    Слушайте, они не идиоты все.
    С чего им заплатят сейчас аренду? Если ТЦ вообще закроют?
    И кому они сдадут помещения в закрытом ТЦ? В разгар эпидемии.
    Договорятся как-то все, все в одной лодке.

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Ну какой сто лет Я помню на восьмое... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Ну какой сто лет
    Я помню на восьмое марта постили их феминисток, скакали они там
    и в парках гуляли пока войска не ввели.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Уж насколько я критически отношусь к властям , но тут даже я не буду молчать!
    Почему во всём и всегда виноваты власти? Улицы грязные, потому что быдло гадит , но в грязи в РФ виноваты Путин, Обама, Трамп, кто угодно, только не гадящее быдло.

Страдает народ. А не это ли самый народ прётся заграницу вопреки рекомендациям правительства воздержаться от поездок заграницу? А не этот ли самый народ пробирался в страну через другие страны с пересадками, чтобы не загребли в карантин? А не этот ли самый народ скрывал свои поездки и не садился в самоизоляции?
    Эти гадёныши и есть причина вспышки. Заметьте , не в регионах, где у людей нет денег на заграничные поездки, а в Москве. Сейчас ещё ломануться по своим деревням и городкам на выходные.
    И посмей только им запретить уехать или гулять , тут же оппозиция с журналюгами набежит, что права человека нарушают. Тоже самое касаемо штрафов. Вони будет стооооолько!

Все кругом виноваты, кроме самого народа. Во всех странах сейчас говорят:"начните с себя, каждый влияет на ситуацию, каждый важен!"
    Важно сейчас проводить массовый ликбез для людей с низким интеллектом. Объяснять им , как распространяется вирус, что каждый из них может сделать для предотвращения резкого распространения вируса, чтобы снизить нагрузку на медицинскую службу. Многим людям просто не хватает мозгов , чтобы осознать ситуацию, проанализировать ее, понять , что от каждого сейчас зависит исход этой войны с вирусом. Каждый родитель должен поговорить со своим ребенком, со своими родителями, наладить помощь группе риска, родителям, одиноким соседям из группы риска.
    Как это ни противоречит общепринятым стереотипам, что стучать это плохо, но сейчас надо стучать на нарушителей закона и режима карантина. Сообщать о тех, кто прилетел из потенциально опасных стран и не соблюдает карантин. О тех, кто собирается большими группами. Люди очень зависимы от общественного мнения и осуждения, если они будут знать ,что на них стукнут на работе , соседи , знакомые, то они не рискнут переться никуда.
    Сейчас вам объяснят что это власти народ до такого довели.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для Тушка , на сообщение « Смысл? Вирус не остановится, пока... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Смысл? Вирус не остановится, пока большинство не переболеет. И сколько тогда такие меры нужно держать? С голоду сдохнут все
    Двойные стандарты у Вас. Папу своего готовы дома посадить. А остальные пусть по улицам ходят?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Всем тем кто ругает наше правительство. Сейчас мне написали из Северной Каролины. Из Шарлотт ( откуда с придыханием вещает форумчанка Тирца )

У них выступил их губернатор. Сказав- что кому надо все умрут. И старшее поколение должно идти и работать чтобы обеспечить будущее нового поколения.

Это вам не Путин, который принимает беспрецендентные меры для того чтобы обезопасить население России.В том числе и пожилое и в группе риска.

Трамп примерно так же в выступлении сказал
    Канри - позвольте повторить свой вопрос - Вы на карантине или в Берлине остались?

Наш человек

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    А в чем смысл частичного карантина и что значит " большинство переболеет"?!? Люди годами не цепляют грипп, чем корона отличается, кроме обычной паники?

Всё намного серьёзнее. И не только пожилые люди на ивл.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Вы такая наивная. Ага, фос мажор, как же. У любого крупного ТЦ в договоре имеется фраза типа, "арендатор не освобождается от арендной платы в том случае, когда невозможность использования арендуемого помещения произошла не по вине арендодателя". У них разговор короткий. на уступки идти не хотят.
    +1
    Ни Мишустин, ни сам Путин аренду не оплатит.

10. ответ для Тушка , на сообщение « И дочь вы могли остановить. Она еще... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    И дочь вы могли остановить. Она еще пока обязана вас слушать
    Могла. И расплатилась за это покупкой дорогого билета при отмене рейсов, и тем, что сейчас в карантине сижу (надеюсь, это будет все).

Страница 2009 из 3577 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »