Страница 2009 из 2104 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Что мне их сухой паёк! Дети в школе... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Что мне их сухой паёк! Дети в школе бесплатно питались, а теперь готовить надо, у плиту круглосуточно стою Тогда бы уж ящик вина дали, родителям нервы подлечить
    Звери. Просто звери.
    Я тоже вчера об этом думала-испокон веков мужик где-то бегает за мамонтом, дети играют с другими детьми. А тут всех запирают в одной квартире. Мужики по инерции думают, что они всех омамонтили, организуйте им очаг, а дети думают, что все счастливы с ними играть сутками.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Алексей решил что 5.45 самое время для подъёма в субботу. Спасибо хоть может иногда молча поразвлекать себя, в итоге с мужем ноги крестиком, а Леха между нами ползёт(скользит) назад и в эти ноги упирается. Вот только щас все таки уговорила поспать ещё.

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Мы на даче, но тоже в доме сидим-ветра, метели нереальные. Прошлой ночью мне даже страшновато было, казалось, что дом снесет.
    Но тут пластилин, фломики, краски, игрушки, игры, наклейки.
    А на улице мелки, мяч, песок, вода, посуда. Наш мальчик любит готовить и инструменты. Ваш нет? Очень выручает, отправляю меню написать, пирог сделать, суп сварить, гаражи для танков вечно строит, по дому молотком стучит. Ему иногда скучно, тогда надо придумать ему дело. Рисовать на улице наш дом, план участка, строить гаражи для машин, танков, искать необычные камни-вероятные осколки метеоритов [emoji1][emoji2958]

Не страшно, если и мультики посмотрит-маме нужен отдых! Довольная Мама-счастье в семье)
    Я ж не собиралась с ним сидеть на даче 2 недели. В этом проблема. Что-то есть, но у меня планы поменялись на ходу. Он должен был быть бабушкиной заботой, а она у нас массовик-затейник. Но в качестве бонуса я все же получу неделю без него

Мне везет!

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Понятно. Тогда да. Это 10 бутылок... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Понятно. Тогда да.

Это 10 бутылок вина такого, средненького. Это на 2 недели всего. Что-то не клеится.
    Молока б уж выдали за вредность чтоли, литров 30.

Да!
    Сегодняшнее постановление, свеженькое.

У тетя все таки старше дочка, как-то по самостоятельные уже. Мелочь же контролировать надо.

Не дают! Я сама в шоке [emoji1787]
    Да и сух паек там такрй, что явно не на месяц.
    Какое ж оно свежее, если наш район фоточки замурованных площадок неделю назад вывесил?

Мне везет!

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    А вот такое еще:
    В одном из населенных пунктов под Санкт-Петербургом введут тестовый режим ЧС. Об этом сообщил губернатор Ленинградской области*Александр Дрозденко, передает*РИА Новости.

По его словам, конкретный населенный пункт еще не выбран. «Мы выбираем населенный пункт по введению локального режима ЧС, чтобы посмотреть на взаимодействие всех служб и средств, задействованных в системе по ЧС. (...) В выходные определимся с данным пунктом и введем в начале недели», — сказал Дрозденко.[emoji848]
    ТоканеЛугу. Мои каникулы не должны накрыться снова...

Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ТоканеЛугу. Мои каникулы не должны накрыться снова...

А ты собралась вернуть им старшего?

7. ответ для Tanyushik , на сообщение « Нам тоже надо танцы снимать. Заданий... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Нам тоже надо танцы снимать. Заданий написали тьму. Помимо упражнений, прислали задание посмотреть балет «Карамазовы», выбрать отрывок, выучить.
    Доче не нравятся эти онлайн танцы, преподам написала, что на даче инет тугой, памяти на телефонах для видео нет.
    Сегодня был урок по скайпу. Захожу, препод задания вещает, мою не видит, она на полу валяется, балду пинает. Мать была недовольна-либо нормально занимаешься, либо не тратишь на это полтора часа 😠
    Танцы онлайн?снять на видео,ого вот елки палки чего выдумали,правда смысла в этом нет,ну если упражнения еще можно проконтролировать,то танец то как,чего они там натанцуют без препода?!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Алексей решил что 5.45 самое время для... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Алексей решил что 5.45 самое время для подъёма в субботу. Спасибо хоть может иногда молча поразвлекать себя, в итоге с мужем ноги крестиком, а Леха между нами ползёт(скользит) назад и в эти ноги упирается. Вот только щас все таки уговорила поспать ещё.

Мой в 7утра так решил,тоже не айс я скажу тебе!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Алексей решил что 5.45 самое время для... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение

Муж мой с чего-то взял, что в выходной все будут высыпаться. Но если сказать 3 раза громко:"Суббота! Суббота! Суббота!", то это вовсе не означает, что все услышат и поймут. Сходила помыла с утра товарища, и пока бегала в туалет, с надеждой ещё часик полежать, муж уже на кухне с Фадей и с голодными глазами "а что мы есть будем есть", пришлось блины печь. До сих пор не могу привыкнуть, что у мамы нет выходных.
    Катя

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Танцы онлайн?снять на видео,ого вот елки палки чего выдумали,правда смысла в этом нет,ну если упражнения еще можно проконтролировать,то танец то как,чего они там натанцуют без препода?!
    Ещё интересно, танцы вообще платные. И это на добровольных началах или за какую-то стоимость родителям развлечение.

Страница 2009 из 2104 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059 Последняя »