|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Что мне их сухой паёк! Дети в школе бесплатно питались, а теперь готовить надо, у плиту круглосуточно стою Тогда бы уж ящик вина дали, родителям нервы подлечить
Звери. Просто звери.
Я тоже вчера об этом думала-испокон веков мужик где-то бегает за мамонтом, дети играют с другими детьми. А тут всех запирают в одной квартире. Мужики по инерции думают, что они всех омамонтили, организуйте им очаг, а дети думают, что все счастливы с ними играть сутками.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Алексей решил что 5.45 самое время для подъёма в субботу. Спасибо хоть может иногда молча поразвлекать себя, в итоге с мужем ноги крестиком, а Леха между нами ползёт(скользит) назад и в эти ноги упирается. Вот только щас все таки уговорила поспать ещё.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
Мы на даче, но тоже в доме сидим-ветра, метели нереальные. Прошлой ночью мне даже страшновато было, казалось, что дом снесет.
Но тут пластилин, фломики, краски, игрушки, игры, наклейки.
А на улице мелки, мяч, песок, вода, посуда. Наш мальчик любит готовить и инструменты. Ваш нет? Очень выручает, отправляю меню написать, пирог сделать, суп сварить, гаражи для танков вечно строит, по дому молотком стучит. Ему иногда скучно, тогда надо придумать ему дело. Рисовать на улице наш дом, план участка, строить гаражи для машин, танков, искать необычные камни-вероятные осколки метеоритов [emoji1][emoji2958]
Не страшно, если и мультики посмотрит-маме нужен отдых! Довольная Мама-счастье в семье)
Я ж не собиралась с ним сидеть на даче 2 недели. В этом проблема. Что-то есть, но у меня планы поменялись на ходу. Он должен был быть бабушкиной заботой, а она у нас массовик-затейник. Но в качестве бонуса я все же получу неделю без него
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Понятно. Тогда да.
Это 10 бутылок вина такого, средненького. Это на 2 недели всего. Что-то не клеится.
Молока б уж выдали за вредность чтоли, литров 30.
Да!
Сегодняшнее постановление, свеженькое.
У тетя все таки старше дочка, как-то по самостоятельные уже. Мелочь же контролировать надо.
Не дают! Я сама в шоке [emoji1787]
Да и сух паек там такрй, что явно не на месяц.
Какое ж оно свежее, если наш район фоточки замурованных площадок неделю назад вывесил?
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
А вот такое еще:
В одном из населенных пунктов под Санкт-Петербургом введут тестовый режим ЧС. Об этом сообщил губернатор Ленинградской области*Александр Дрозденко, передает*РИА Новости.
По его словам, конкретный населенный пункт еще не выбран. «Мы выбираем населенный пункт по введению локального режима ЧС, чтобы посмотреть на взаимодействие всех служб и средств, задействованных в системе по ЧС. (...) В выходные определимся с данным пунктом и введем в начале недели», — сказал Дрозденко.[emoji848]
ТоканеЛугу. Мои каникулы не должны накрыться снова...
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
ТоканеЛугу. Мои каникулы не должны накрыться снова...
А ты собралась вернуть им старшего?
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Нам тоже надо танцы снимать. Заданий написали тьму. Помимо упражнений, прислали задание посмотреть балет «Карамазовы», выбрать отрывок, выучить.
Доче не нравятся эти онлайн танцы, преподам написала, что на даче инет тугой, памяти на телефонах для видео нет.
Сегодня был урок по скайпу. Захожу, препод задания вещает, мою не видит, она на полу валяется, балду пинает. Мать была недовольна-либо нормально занимаешься, либо не тратишь на это полтора часа 😠
Танцы онлайн?снять на видео,ого вот елки палки чего выдумали,правда смысла в этом нет,ну если упражнения еще можно проконтролировать,то танец то как,чего они там натанцуют без препода?!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Алексей решил что 5.45 самое время для подъёма в субботу. Спасибо хоть может иногда молча поразвлекать себя, в итоге с мужем ноги крестиком, а Леха между нами ползёт(скользит) назад и в эти ноги упирается. Вот только щас все таки уговорила поспать ещё.
Мой в 7утра так решил,тоже не айс я скажу тебе!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Муж мой с чего-то взял, что в выходной все будут высыпаться. Но если сказать 3 раза громко:"Суббота! Суббота! Суббота!", то это вовсе не означает, что все услышат и поймут. Сходила помыла с утра товарища, и пока бегала в туалет, с надеждой ещё часик полежать, муж уже на кухне с Фадей и с голодными глазами "а что мы есть будем есть", пришлось блины печь. До сих пор не могу привыкнуть, что у мамы нет выходных.
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
Танцы онлайн?снять на видео,ого вот елки палки чего выдумали,правда смысла в этом нет,ну если упражнения еще можно проконтролировать,то танец то как,чего они там натанцуют без препода?!
Ещё интересно, танцы вообще платные. И это на добровольных началах или за какую-то стоимость родителям развлечение.