|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ЛОР, который вам ПОМОГ
Сообщение от Mama-mama
По анализам нет аллергии на пыль, клеща, но это не значит, что ее нет)))
Никто не курит вообще!!! Ни родственники, ни знакомые
Батареи отключены
Очиститель- увлажнитель работает)))
Так Вы сходили к Ж или Вы завтра?
У нас то аллергия якобы вообще на все )) пыль, клеща, кошек (которых до сдачи анализа вблизи не видел), молоко, пшеницу, курицу, морковь, амброзию. В общем, на что сдали, на то и нашли )) сдали бы больше аллергенов - нашли бы больше.
Но по мнению врача, все что не вызывает реакцию в первые два часа после применения продукта - то не аллерген.
Остановились на том, что пыль и пылевой клещ.
Явной реакции на продукты я не вижу [emoji2368]
Батареи и увлажнитель у нас также.
Муж курит на балконе. Оттуда тянет все же. Но с декабря перевела его все-таки на электронные. Потому как на мозг капала что дым...
пока никаких изменений со стороны носа ребенкиного. Либо пыль, либо просто город
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Ну хорошо хоть не болеет!
Нам ДЕ наоборот на каток разрешает почти всегда, за исключением орви.
Если просто отек, то ходим.
У моей дочки всегда отек в ноябре-начале декабря, когда похолодание. И на коже даже реакция. Видимо, холодовая аллергия. Потом организм адаптируется, и это проходит.
Ну мне как-то боязно самой при жалобах на гол боль ходить
До отека с соплями мы тоже ходили если темпы не было
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
У нас то аллергия якобы вообще на все )) пыль, клеща, кошек (которых до сдачи анализа вблизи не видел), молоко, пшеницу, курицу, морковь, амброзию. В общем, на что сдали, на то и нашли )) сдали бы больше аллергенов - нашли бы больше.
Но по мнению врача, все что не вызывает реакцию в первые два часа после применения продукта - то не аллерген.
Да, мы сегодня ходили
Врач мне понравился
Она тоже самое сказала, что если у нас нет реакции в течение максимум 2 часов на некий продукт, значит нам его можно
Отменила молочную и безглютеновую диету, которую нам назначила до этого другая аллерголог
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Батареи и увлажнитель у нас также.
Муж курит на балконе. Оттуда тянет все же. Но с декабря перевела его все-таки на электронные. Потому как на мозг капала что дым...
пока никаких изменений со стороны носа ребенкиного. Либо пыль, либо просто город
Ого! Мы очень на много чего сдавали. Нашли только на шерсть кошки, шерсть собаки, молоко. Всё это по еденице.
Аллерголог с КДЦ на Дундича, сказала молоко не отменять, а вот собаку заводить не рекомендовала, а мы очень хотим
Еще добавляла нам сдать на цветение, тоже ничего не нашли.
Сообщение от Mama-mama
Да, мы сегодня ходили
Врач мне понравился
Она тоже самое сказала, что если у нас нет реакции в течение максимум 2 часов на некий продукт, значит нам его можно
Отменила молочную и безглютеновую диету, которую нам назначила до этого другая аллерголог
Интересно, буду иметь в виду. Насчет двух часов.
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Ну раз в месяц точно жалуется
Иногда хватает нпзивина 3 дня прокапать
А иногда 2 недели убираем отек
Да ощущение что отек там постоянно - есть
Но его надо убирать, иначе он переходит в тяжелую стадию и может начаться гайморит настоящий)))
Каждый месяц? А что вам говорят? А как летом?
Я сдавала на общий имуноглобулин и реактивный белок, аллергии нет. А отек есть((
Как показала практика он не переходит в гайморит, но из-за того что давит ощущения все те же самые как при гайморите и это сбивает с толка, только температуры нет и анализы чистые и кукушки идеальные. Меня лечили два раза аб, пока не разобрались. Супрастин все снимает. Но проблема в том, что непонятно что с этим делать. Лоры в недоумении и говорят идти к аллергологам.
Я вообще всегда считала, что у детей до 10 лет не может быть гайморита из-за анатомии.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Ну хорошо хоть не болеет!
Нам ДЕ наоборот на каток разрешает почти всегда, за исключением орви.
Если просто отек, то ходим.
У моей дочки всегда отек в ноябре-начале декабря, когда похолодание. И на коже даже реакция. Видимо, холодовая аллергия. Потом организм адаптируется, и это проходит.
Лучше ОРВИ переболеть чем этот идиотский отек снимать, который совсем не снимается, только временно. И на него еще все садится. Т.е. если в это время начнется банальный насморк, то вообще хана. Я уже три месяца борюсь и не вижу света в конце туннеля. Я уже даже к оперирующим лорам ходила, все только руками разводят. Мол можно операцию сделать по удалению лишней слизистой, но она не принесет облегчения, так как если не найти причину опять нарастет.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Космонавт
Сообщение от Hemul
Лучше ОРВИ переболеть чем этот идиотский отек снимать, который совсем не снимается, только временно. И на него еще все садится. Т.е. если в это время начнется банальный насморк, то вообще хана. Я уже три месяца борюсь и не вижу света в конце туннеля. Я уже даже к оперирующим лорам ходила, все только руками разводят. Мол можно операцию сделать по удалению лишней слизистой, но она не принесет облегчения, так как если не найти причину опять нарастет.
У дочки на любое орви идет отек носа. И долго проходит потом. Так что все индивидуально.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Да, мы сегодня ходили
Врач мне понравился
А какую тактику предложила? Что дальше с отеком делать?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
Каждый месяц? А что вам говорят? А как летом?
Я сдавала на общий имуноглобулин и реактивный белок, аллергии нет. А отек есть((
Как показала практика он не переходит в гайморит, но из-за того что давит ощущения все те же самые как при гайморите и это сбивает с толка, только температуры нет и анализы чистые и кукушки идеальные. Меня лечили два раза аб, пока не разобрались. Супрастин все снимает. Но проблема в том, что непонятно что с этим делать. Лоры в недоумении и говорят идти к аллергологам.
Я вообще всегда считала, что у детей до 10 лет не может быть гайморита из-за анатомии.
Лето у нас одно было только
В мае глаз краснел и иногда чтото хлюпало в носу
Я брызгала кромогексал. Но вцелом, мне показалось легче
Мы жили на даче в деревне
У мужа аллергия на цветкния в июне и у дочки по анализам такие же. Но явной аллергии нет на цветения. У мужа в 9 лет началось
Нет, у нас этой осенью не могли снять отек ( кукушкумнам делать не хотел врач)’
В итоге отек стал давить на уши ( туботит)и сильная гол боль
Отек был около 2 месяцев и потом а/б
Пазухи развиваются с 3-4 лет, лобные ближе к 6’
Гайморит у нас был один раз только, который лечили долго и температура от него была
После него все и насалось
Все остальные разы- это просто отек, который убирали без а/б
Но я тоже не сразу поняла, что его можно убирать без а/б
Лоров сбивала с толку гол боль
Теперь лор в курсе
Аллерголог не уверена, что у нас есть аллергия ( вчера были у нового первый раз)
Но допускает, что это может быть бытовой аллерген ( пыль, клещ)
В данный момент она считает, что нужно подобрать правильное лечение, а не выяснять на что аллергия
( при условии отсутствии аллергии на еду в теч.2 часов и отсутствии животных)
Вы делали кт или эндоскопию? Нет кист? У нас- то еще есть вариант аденоиды и как вариант их удалить
Хотя сейчас они нормальные у нас
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
Вам нужно назонекс/ авамис на постоянной основе
Сингулял
Антигистаминное
Как я поняла тут главное подобрать правильный вариант спрея и антигист и дозировку
Да, я сама вспоминаю наши орви с ностальгией
2-3 дня сопли, которые я откачивала бебиваком
Иногда темпа
Все было четко и понятно
И не надо было бегать по лорам и врачам. Все лечили дома сами
Но мы в сад не ходим, поэтому конечно уменьшаем нагрузку на иммунку этим и меньше орви