Страница 2009 из 4867 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для NatSta , на сообщение « Девушки, расскажите какую обувь детям... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите какую обувь детям Деми покупаете? И где ловить?
    Ребенку уже 6ой год, а я так и не поняла какую марку выбрать
    Нужны с носами антивандальными.
    Последние рейма тек, достались недорого в группе пристрой давно. Где такие брать теперь не знаю. Не видела чтоб такие продавали.
    До этого были kid tex - всем хороши, но мой шаркающий ребенок стёр немного пятки - лежат сверху новые совсем, а на Авито никто не берёт. Видимо из за пяток...
    До этого фаворетти носили - тоже норм, но носы в хлам разбили...
    Остальное не помню уже что и носили.
    А бюджет?
    Мне нравятся кават и Викинг, которые просто высокие кроссовки. У них усиленный нос и гортекс
    Для моего - идеально
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    У меня 9летний вандал((( Мне надо, чтоб априори не промокало и хоть в первую прогулку не убилось.
    Если б я не испытала такого негатива от их школьной формы, то рассматривала бы. Теперь вот буду. У нас много лет куртки Рейма, в целом довольны и ценой и качеством. Но вот детская коллекция у них заканчивается на размере 140( сейчас начали носить и хватит до следующего февраля, если не скакнет рост). С размера 146 идут куртки типа парок, но мне они фасоном не очень нравятся (вживую не видела, правда). И расцветками, однотонные и мрачноватые . Надоела уже мрачная одежда в мрачную погоду.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Парки сидят изумительно!
    Я племяннику заказывала темно-бирюзовую, красота нереальная! А если красную взять, так вообще супер.
    Дидрик, кстати, тоже парку, можно выловить недорого
    Они до 170 идут
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Первый комплект брюки+жилет купили по полной цене накануне первого сентября в офлайн-магазине Орби. Цена была ниже, чем у Гилливера, а качество внешне казалось выше, чем у совсем тряпочки в ДМ. Больше выбора тогда не было. Заявлена форма была, как немнущаяся и нескатывающаяся. Мяться она начала после первой стирки, не проблема-отпарим. Скатываться начала тоже очень быстро-жилет в местах лямок от рюкзака и брюки на попе-от стула. К концу первой четверти я поняла, что долго мы эту форму не проносим и искала варианты замены. Особо было не поискать, ТК был плохо спящий грудничок, а тут в Орби распродажа на сайте. С большой скидкой я купила брюки на тот же год и на следующий (сейчас носим) комплект на вырост. Специально взяла из другой ткани, первоначальная цена выше, чем на наш первый комплект. Думала, будет качественнее. В итоге, тот самый первый комплект был оставлен на парадную форму, а новые брюки на каждый день. Муж, увидев, новые комплекты, сказала- марля какая-то. Действительно, ткань очень тонкая. Оба варианта с трудом дожили до конца учебного года, с учётом того, что вторые брюки носили только две четверти. Ткань протёрлась до реального ощущения марли, а количество катышков по площади превзошло площадь, где их нет.
    В итоге, оставшийся третий комплект "брюки-жилет" на текущий учебный год был оставлен как парадный (ТК костюмная ткань все же, ну и иначе он бы не прожил). На повседневку куплены брюки Некст (зря даже три пары взяла на один рост, им сносу реально нет) и трикотажные жилеты. Что сказать, этот несчастный "парадный"комплект имеет сейчас достаточно печальный вид, учитывая, что ещё только третья четверть в разгаре, а надевали его ну раз 5 максимум. Некстовские брюки и трикотажный хлопковый жилет из ДМ после ежедневной носки с 1 сентября выглядят почти как новые. Ах, нет, жилет второй уже, первый переросли. Но катышков нет. А "парадная" форма Орби опять вся в катышках, даже после редкой носки. Ну их, больше никогда.
    В первом классе купили форму в рекомендованном школой Скай Лэйке. Тоже катышки одолели, думала Орби будет качественнее, ТК цена выше. Теперь, в итоге только Некст.
    Если что, форму утюгом не глажу, только вертикальный отпариватель, стираю на низкой температуре.

Да печальный опыт. У меня дети носят жилетки, а у дочери пиджак, может они из другой ткани, потому что состояние хорошее. Сходила посмотрела дочкину жилетку, носит третий год, катышков нет, но правда она ее непостоянно носит.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Vally1102

про шорты на "выход": даже странно, как это разные именитые дизайнеры и стилисты до сих пор не знают, что шорты уместны до 3х лет, а пиНжаки не носят с шортами, ведь на ЛВ про это уже писали [emoji854][emoji12]
    а если серьезно, то есть давно сложившиеся традиции и мода-это насчет шорт с блейзерами и шорт с гольфами и носками.
    Но главное- это не путать допустимые сочетания с безвкусицей, вроде милого " колготки с шортиками" или"клетчатые шорты-карго в клетку с рубашкой" и пр.пр.пр....
    удобно или уместно-надо выбирать каждый раз ))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

5. ответ для Alysy , на сообщение « Парки сидят изумительно! Я племяннику... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Парки сидят изумительно!
    Я племяннику заказывала темно-бирюзовую, красота нереальная! А если красную взять, так вообще супер.
    Дидрик, кстати, тоже парку, можно выловить недорого
    Они до 170 идут
    Спасибо.
    Темно-бирюзовая для нас мб отличным вариантом

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

По поводу верхней одежды Орби для мальчиков напишу, раз уж тут больше про девочек пишут, а интерес есть.
    Вот такую парку взяла сыну, обошлась что-то около 2000, т.е. за 50% от реальной цены. Мембрана, качество ткани и пошива отличное, есть подстежка, т.е. на разные сезоны подходит, мы даже этой зимой ее выгуливали. Могу смело назвать антивандальной.
    На Озоне, кстати, тоже исключительно положительные отзывы.
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...item=137529865
    Штаны на фото тоже Орби. Вот эти. Не мембрана, на флисе. Но очень приятные на ощупь и пошиты тоже отлично. Эти не антивандальные, конечно.
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...item=137529934

Вид сзади...

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для Наталья В

Кстати, об Орби. На днях сделала для себя открытие: одежда Орби продается в Ашане (в ИМ, в обычном не была давно) и скидки там уже 50% (на верхнюю видела, другое не смотрела).
    У меня нет опыта использования их верхней одежды, пока только рубашки носим (без нареканий), форма ждет в шкафу.
    Но в прошлом году заказывала в Озон зимнюю куртку Орби (с горнолыжными очками на капюшоне) - не впечатлилась совсем, впрочем такая же история была с курткой Хуппа. Может модели неудачные попались.
    Вот Калборн зимнюю куртку старший сын носил, потом я донашивала с мелким гулять. Хорошая была вещь, качественная. Как сейчас -не знаю.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для kissbober

У нас от орби есть 2 красивущих пальто, ждут младшую в шкафу. Одеты пару раз, на фотосессии и красиво постоять в парке. Поэтому в идеальном состоянии

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Блин, девочки, плааачу... Ну что за фигня! Краги дидрик после месяца носки (((

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, плааачу... Ну что за фигня! Краги дидрик после месяца носки (((
    А какие? Где брали? Пишите в магазин, они могут производителю отправить. Вдруг брак?

Страница 2009 из 4867 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »