| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Теме пришлось сбивать температуру. (( Уснул днем, померила 38.8.
Кира от него ни на шаг. Надеюсь, что обойдется.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Бедный малыш (( поправляйтесь скорее
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Мне нельзя семгу. Как и многое другое. Нельзя орехи,специи,сливки,соусы,мясо только нежирное. Нельзя большинство видов теста. Нельзя овощи и фрукты. Нельзя язык,субпродукты. Нельзя томатный соус. Нельзя белый соус на сливках или со сливочным маслом. Ну,короче,тяжело выбрать,поэтому мало сейчас куда хожу. Я лучше в следующий раз,может быть,буду чувствовать себя получше и смогу поесть в обычном месте )) Сейчас снова накатило. Была у врача...блин,обнаружили паразитов разных видов....нужно их выводить. Прям стыдно сказать. Но доктор говорит,сейчас это весьма распространено. Просто у кого-то они дают проблемы,а у кого-то нет
Жесть конечно, столько запретов.. А что ты обычно ешь дома?
Но стейк вроде как тебе можно получается, если без соуса. А стейки почти везде есть! так что приходи
-
Наш человек
Ой, девочки. Если бы видели мои руку... такого треша не помню. Такие экземы кровавые. Слетела с катушек после гв - мартини, сладкое. И главное не могу сильно ограничить плюшки, сплю плохо и мало, скучаю по мужу = ЖОР. На весы не встаю, хожу три раза в зал (пока Тема плавает), чтобы хоть не заплыть.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А в инсте лопаешь)))) ну смотри сама,конечно. Я бы просто пока еще ходибельна от лекарств лишних хочу избавиться,твой метипред долго ждать не будет
Девочки,кто-нить остался,кто идет?
Я )
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
Я  )
Затусииим!)))
-
Наш человек
Неа))не лопаю))) Мужу круассаны, я о них мечтаю только,обожаю их 😆 за Бургеры расплачивалась неделтемы приступом ((
-
Мега-элита
Я пойду, я конечно в полном трансе после происходящего на работе , надеюсь развеюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
я буду к 6, муж перенес нотариуса на 2 часа дня, так что 15:30 уже точно будет дома.
Лера дайте точный адрес, боюсь потеряться, в метро с рождения Димы не была.
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
я буду к 6, муж перенес нотариуса на 2 часа дня, так что 15:30 уже точно будет дома.
Лера дайте точный адрес, боюсь потеряться, в метро с рождения Димы не была.
Ну так выбирайте,куда)) Баклажан или Мама Рома. Первый дороже,но вкуснее,второй дешевле и попроще. Еще Чайхона есть в Галерее
-
Хранитель
А еще напомните,кому я чего обещала? Вероника-доплер и утрик,помню. Что-то еще?