|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мамаМили
А какая разница?
.
Ну так некоторые по сертификату там рожают.
-
хороводоводовед
Чулки свои. купить можно и в аптеке на 1м этаже. но знаю, что когда не было у девочки- у нее экс- ей бинтами сестры мотали ноги.
-
Участник
Сообщение от atamanka
Чалки свои надо. Можно белые специальные, а можно обычные компрессионные (если в беременность носили).
А эти чулки в обязательном порядке нужны?
-
Наш человек
Сообщение от JaneS
А эти чулки в обязательном порядке нужны?
Я без них была. Насколько я поняла при каких-то показаниях они нужны, в иных случаях можно и без.
-
Активный участник
Сообщение от Lady Ga
Ну так некоторые по сертификату там рожают.
Могу сказать, что никто не пролонгирует о переходе на хоз расчет.
Мне наоборот врач говорит рожать по сертификату и не париться по этому поводу, правда после моего нынешнего прохождения дородового)
-
Мега-элита
Странно. Ну перейдут на хоз расчёт. Им же самим не выгодно. Столько рожениц с сертификатами потеряют. Какая разница откуда деньги придут. Пусть приходят и так и так.
-
Наш человек
Сообщение от atamanka
Странно. Ну перейдут на хоз расчёт. Им же самим не выгодно. Столько рожениц с сертификатами потеряют. Какая разница откуда деньги придут. Пусть приходят и так и так.
Ну так есть разница принять одни роды ,допустим, за 100 т. Или 20 рожениц с сертификатами по 5 т. На эту сумму??? Кормить, убирать, стирать , процедуры всякие, анализы ?
-
Ветеран
Чулки бы я свои предложить могла. Рожала в них один раз, как раз в Отта)), стоили 1500 примерно (точно не помню). На стройную ногу. За коробочку конфет отдала бы)
Я - Саша
-
хороводоводовед
Сообщение от Lady Ga
Ну так есть разница принять одни роды ,допустим, за 100 т. Или 20 рожениц с сертификатами по 5 т. На эту сумму??? Кормить, убирать, стирать , процедуры всякие, анализы ?
кроме денег есть еще один момент. у них там ординатура. ординаторы часто в дежурных сменах ( точнее не часто- всегда в дежурной смене врачи+ординаторы)
на палтные роды их фиг кто пустит. у меня в родилке строго врач+акушерка
а как ординатуру без практики проходить?
а ординатура там платная. 800 вроде тысяч год ( +\-) я с ординаторами трындела пока сохранялась
народ едет со всей страны- считая что в отта очень силтная база. после отта можно и в практику хорошо уйти и в науку если интересные случаи будут.
это же не перечеркнешь
-
Старожил
Девочки, добрый день. Вопрос, а папу пускают на КС?