Страница 2009 из 6839 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »
  1. ответ для Врединк@ , на сообщение « одЫн штук или кг? »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Длинные, 1шт...но выборжец меня устраивает, взяла маме и себе..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Длинные, 1шт...но выборжец меня... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Длинные, 1шт...но выборжец меня устраивает, взяла маме и себе..
    спасибо,Лар
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

3. ответ для irolina , на сообщение « Напомните мне об этом через пару... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от irolina Посмотреть сообщение
    Напомните мне об этом через пару недель: я лишь пару раз в Магнит заходила, возможно, ещё "поизучаю" этот магазин, тогда наклеек больше образуется)))) Сейчас, вроде, штук 8 - маааало))) А набор мне не надо.
    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Вдруг ктото в Приморском районе не собирает наклейки магнита я бы с радостью приютила или поменялась если найдётся на что. В магните совсем не бываю вот вообще может раз в пол года, самой не набрать на один набор))
    А за что дают наклейки? Или на какую-то сумму нужно купить? Мне один единственный раз дали 1 наклейку, не поняла за что.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Ветеран Аватар для irolina

1 наклейка за 250 руб. от покупки. "Призом" могут быть столовые приборы Vivo\Villeroy&Boch, многие на детские наборы наклейки копят, но их как-то уж очень много надо насобирать...штук 20 или 70 и при этом всё равно ещё доплатить набор детский - симпотиШныыыый

Старожил Аватар для longina1905

Наклейку дают за покупку на 250р.
    Елена

6. ответ для longina1905 , на сообщение « Наклейку дают за покупку на 250р. »

1 наклейка за 250 руб. от покупки. "Призом" могут быть столовые приборы Vivo\Villeroy&Boch, многие на детские наборы наклейки копят, но их как-то уж очень много надо насобирать...штук 20 или 70 и при этом всё равно ещё доплатить набор детский - симпотиШныыыый
    Цитата Сообщение от longina1905 Посмотреть сообщение
    Наклейку дают за покупку на 250р.
    Надо значит спрашивать. Меньше 250 покупок не делаю, а наклейку видимо одна сознательная кассирша дала.
    Спасибо за информацию.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Надо значит спрашивать. Меньше 250... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Напомните мне об этом через пару недель: я лишь пару раз в Магнит заходила, возможно, ещё "поизучаю" этот магазин, тогда наклеек больше образуется)))) Сейчас, вроде, штук 8 - маааало))) А набор мне не надо.
    Спасибо, напомню)
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А за что дают наклейки? Или на какую-то сумму нужно купить? Мне один единственный раз дали 1 наклейку, не поняла за что.
    За каждые 250 р плюс за товары в каталоге и на ценниках которых стоит значок доп наклейка.
    Вот да на детский набор и хочу попробовать насобирать, акция до какого-то мая, может за месяц наскребу 70 наклеек)
    Надо значит спрашивать. Меньше 250 покупок не делаю, а наклейку видимо одна сознательная кассирша дала.
    Спасибо за информацию.
    Меня сегодня спросили надо мне наклейки или нет я уточнила на что акция и заинтересовалась в итоге на 500 р кассир дала пять штучек вместо двух)

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Спасибо, напомню)

За каждые 250 р плюс за товары в каталоге и на ценниках которых стоит значок доп наклейка.

Вот да на детский набор и хочу попробовать насобирать, акция до какого-то мая, может за месяц наскребу 70 наклеек)

Меня сегодня спросили надо мне наклейки или нет я уточнила на что акция и заинтересовалась в итоге на 500 р кассир дала пять штучек вместо двух)
    Спасибо за подробности. Я в магнит не часто хожу, потому и не информирована, но у нас постоянно чайные ложки пропадают . Можно было бы попробовать накопить.
    А в пятерочке тоже , у нас во всяком случае, с чеком наклейки не дают, хотя в купоне и пишут, что надо получить на кассе. Но зато у кассира можно спросить и дадут не ограничено. У них бобина этих наклеек висит.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Врединк@ , на сообщение « Девушки,а где поискать подешевле... »
    Элита Аватар для nikson98

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девушки,а где поискать подешевле китайскую капусту и огурцы свежие???
    в Карусели сегодня купила капусту по 99.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Спасибо за подробности. Я в магнит не часто хожу, потому и не информирована, но у нас постоянно чайные ложки пропадают . Можно было бы попробовать накопить.
    А в пятерочке тоже , у нас во всяком случае, с чеком наклейки не дают, хотя в купоне и пишут, что надо получить на кассе. Но зато у кассира можно спросить и дадут не ограничено. У них бобина этих наклеек висит.
    У меня все осложняется наличием детей, если стаканчик от йогурта в раковине, значит ложечка в помойном ведре не всегда уследишь конечно, но сейчас меня только детский набор интересует))

Страница 2009 из 6839 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »