|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
В каталоге написано : только 19 20 ищите товары по супер цене 9.90............ кто что нашёл?? я только два ценника на иск. цветы, цветов не было
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Мариshka
В каталоге написано : только 19 20 ищите товары по супер цене 9.90............ кто что нашёл?? я только два ценника на иск. цветы, цветов не было 
эти цветы 9-90 уже неделю валялись, но они такие страшненькие...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Вопрос к тем, кто пользовался "японским" стиральным порошком.. Понравилось? Чисто, запаха нет?..
-
Печень куриная Петруха 0.55кг упаковка, по БР 38=за упаковку.
-
Видела мыльные пузыри на кассе по 9-90 в 12 часов при мне меняли ценник. В Д на Литейном. Там же купила Мистер Мускул для кухни 55 и стёкол 57
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мистер Кряк раскуплен. Так и не достался. На Фонтанке был уже по 79 р., много. На Садовой опять гора кур, по 41 р. срок - до воскресенья.
-
Мега-элита
Мистер мускул для кухни спрей оранжевый 55 р. На кима 6, много еще , для стекол 57 р. только ценник.
-
Егермейстер 0,5 - 599 руб
Тикила 0,7 - 800 руб
Скидка больше 50 %
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
Вопрос к тем, кто пользовался "японским" стиральным порошком.. Понравилось? Чисто, запаха нет?..
Покупала ээээ.... "Сакура"??? - тут фото выкладывали, белый с красной крышкой.
Запаха практически нет, внутри мерная ложечка, экономный. Стирает нормально, революции не заметила.
-
Старожил
 Сообщение от clara_lit
Покупала ээээ.... "Сакура"??? - тут фото выкладывали, белый с красной крышкой.
Запаха практически нет, внутри мерная ложечка, экономный. Стирает нормально, революции не заметила.
А мне чего-то не очень понравился, с белой блузки ребенка даже ручку не отстирал...персил всегда отстирывает).