|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от vta
Гораздо страшнее, когда родить не могут.
У меня сотрудница на работе, 47 лет, долгие годы лечения, 4 ЭКО неудачных, детей нет и уже не будет. Вот где комплексы..........это очень страшно.
не дай Бог ((((
-
Мега-элита
Сообщение от MIR
Мне тут свекровь выдала - "завели себе проблем на старости лет"
Я не жалуюсь, я на такие замечания не умею реагировать мне все равно.
Возникла только одна удивленная мысль в ответ - а кто тут старый???
А они по себе судят.Моя постоянно рассказывала,как в 40-к лет у меня начнет все болеть,гипертония придет,климакс не за горами и т.д.Но это она больше для мужа старалась,что мол,вот,нашел старуху,столько молодых девок,а эта скоро разваливаться начнет,ребенка уже не родит Узнав о беременности,две версии,"ну посмотрим-посмотрим,как еще носить будет" и "конечно,она в последний вагон прыгнула,что бы тебя привязать,а ты еще лет пять подождать бы мог с детьми")))Я с ней вообще сейчас не общаюсь,настроение что бы себе не портить.
-
Хранитель
Читаю про ваших свекровей, девочки, и не могу не порадоваться, что родители мужа давно умерли. Хотя, наверно, неправильно радоваться таким вещам...
-
...
Ужас... как такое можно писать((( мне очень не хватает любимой свекрови, умерла 3 года назад... она была идеальная свекровь!!
-
Небожитель
Сообщение от vta
Ну тебе проще в плане, что ПКС.
А я уже вроде на ЕР настроилась, а тут такая хрень. Странная какая-то беременность у меня, не знаешь, где бабахнет. Я с первого дня про давление тряслась, но тут тьфу-тьфу, лучше, чем в прошлый раз.
ну эта хрень не самая страшная, про ЕР нужно уже с РД обсуждать, может и можно, я не знаю
Меня бы больше геморрой пугал)) по прошлому опыту))
Сообщение от MIR
Мне тут свекровь выдала - "завели себе проблем на старости лет"
Я не жалуюсь, я на такие замечания не умею реагировать мне все равно.
Возникла только одна удивленная мысль в ответ - а кто тут старый???
Сообщение от Изумрудная*
У меня свекровь ещё не знает))) сюрприз будет.
Она у меня не далекого ума, знает про прошлые проблемы и может чего-нибудь ляпнуть...а я впечатлительная.
да я забила на всех давно
мои мама и папа не знают и пока не расскажу до родов
а мужа мама рада очень, она его в 40 родила в 70-е)) вот было непросто тогда от злых языков
и ничего- третий был у нее, две девочки уже в средней школе учились на момент рождения))
так что она нас очень поддерживает
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Ужас... как такое можно писать((( мне очень не хватает любимой свекрови, умерла 3 года назад... она была идеальная свекровь!!
ну культура общения на форумах такова, что у каждого свое видение , и никто не должен ( если он не тролль) осуждать первого за его мнение
как-то так
-
...
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну культура общения на форумах такова, что у каждого свое видение , и никто не должен ( если он не тролль) осуждать первого за его мнение
как-то так
Я не осуждаю... так.... мысли вслух.
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
Мое мнение, Юльсан, касается исключительно меня и, ни в коем случае, ничью светлую память я ущемить не хотела.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Я не осуждаю... так.... мысли вслух.
ну выглядит иначе
я тоже не воспитываю))
мысли вслух
-
...
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну выглядит иначе
я тоже не воспитываю))