Страница 2009 из 6255 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девы, всем привет!

Вчера закончили весь наш танец до конца. В следующие выходные, если все ОК, то пройдемся непосредственно по залу ресторана. Встретились вчера со вторым фотографом, мне она очень понравилась. Вечером кромсала платье для танца, чтобы юбку еще подправить. В субботу купила отличные натуральные пряди - 60см за 3 200.

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Всем ДОБРОЕ УТРО. Я на работе :001:... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Всем ДОБРОЕ УТРО.
    Я на работе всего неделю ведь не было....

Сходили на свадьбу мы хорошо)) 2 дня гуляли как положено...
    Без скандалов не обошлось... деревенские родственники дали о себе знать

Верунь, осталось само собой накопить.
    Ну а так...
    торт
    цветы
    эммм.... еще ведь что-то))) НЕ ПОМНЮ
    Надеюсь, что серьезно пострадала, только гордость тех кто принимал участие в драке?
    На своей хотелось бы этого избежать поэтому попросили друга прниять в этом посильное участие, учитывая его черный пояс по единоборствам..........

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для Анфиска , на сообщение « Надеюсь, что серьезно пострадала,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Свадьба без драки - это не свадьба...выходит так у вас получилось...
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что серьезно пострадала, только гордость тех кто принимал участие в драке?
    Девочки, драки не было.
    Просто деревенские родственники оскорбили и обидели тамаду, что та не проводила "денежные" конкурсы и не продавала торт (это просили молодые). Довели бедную ведущую до слез...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

да... Начала причитать, что тамада Г. Проводить не умеет. И коронной фразой было: У НАС В РОСТОВЕ...
    Жуть... Лешка в шоке. Сказал если у нас будет что-то подобное (хотя слава богу не будет) он ЛИЧНО даст в морду лицо.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

да... Начала причитать, что тамада Г. Проводить не умеет. И коронной фразой было: У НАС В РОСТОВЕ...
    Жуть... Лешка в шоке. Сказал если у нас будет что-то подобное (хотя слава богу не будет) он ЛИЧНО даст в морду лицо.
    Даааа. Тяжелая работа у тамады и ведущих

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

млин....мой страшный сон...что кто-то начнет "проявлять" себя..........

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Какие у всех плодотворные выходные...
    А я сходила на семинар от Марципановых свадеб про тематические свадьбы, интересно они рассказывают. Они, кстати, украшали Воздух для нескольких невест, Alex1 может все-таки можно договориться с рестораном о других декораторах?
    И мы продегустировали шампанское Bosca, нам понравилось. Видимо его и будем покупать. В Ашане оно по 205 р.
    Русника У кого букет заказывали?
    Мура_Миша каких видеооператоров выбрали и какая стоимость?
    Может кто-то посоветовать видео до 2000 р/час на 6 часов?

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Свадьба без драки - это не... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Свадьба без драки - это не свадьба...выходит так у вас получилось...
    У меня выхи плодотворные тоже)
    Договорились с операторами ура, у нас будет видео)))
    Купила в Икее рамки на ножке разные, будут у меня такие номера столов, и план рассадки)
    Сшила подвязку На мне она не смотрится вообще....надо как-то перешить, придумать что-то другое...пока ужас-ужас
    Я тоже таких на купила для номеров столов.
    А для рассадки я ищу маленькие деревянные прищепки, может кто видел, где они продаются?

Яна

Участник Аватар для tanngens

заходили в него с мамой в пятницу - впечатление - фуууу... как-то вообще не айс - консультант возлежала на диване с газеткой и не сразу даже к нам обратилась, платья предложила какие-то серые грязные, да еще и ценой под 30 тыщ(( и это на греческий стиль, который я в тот же день мерила в разных салонах от 8- до 15 тысяч...[/QUOTE]

Это мое субъективное мнение)) и я была не с мамой, а с моей самой лучшей деятельной свекровью! мне, после общения с ней, все кажутся душками!!! возможно из-за нее, в салоне консультанты просто прыгали вокруг нас ))) Все подробно-подробно рассказали, показали. Грязных платьев я не заметила, не всматривалась особо. То что я мерила - чистенькое, в целом впечатление положительное. И поставленную задачу выполнила -свекровь очень рада, что в таком важном деле, как выбор платья, мне нужна ее помощь! На следующих выходных, если ничего раньше не куплю, еще пойдем.

10. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Вера!) а ты платье еще не подшивала?... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

повторюсь)
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Вера!)
    а ты платье еще не подшивала? я тут забрала его, так круто подшили, не заметно даже, сразу село по другому, еще больше в него влюбилась а притом она кружево не отрезала, а внутрь подшила, очень аккуратненько, чтобы, если я буду его продавать и кто-то выше будет можно было переделать) еще оказывается шлейф можно на кнопочки застегнуть, я даже и не знала об этом, хорошо портниха подсказала
    В салоне вообще какой-то невероятный ажиотаж, даже в будни...
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Арина...
    Ранее выкладывала фото с пробника....
    о, я вчера делала у нее пробник по сравнению с пред. стилистом- у которого я делала пробник... она мне понравилась больше

Страница 2009 из 6255 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »