| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девы, всем привет!
Вчера закончили весь наш танец до конца. В следующие выходные, если все ОК, то пройдемся непосредственно по залу ресторана. Встретились вчера со вторым фотографом, мне она очень понравилась. Вечером кромсала платье для танца, чтобы юбку еще подправить. В субботу купила отличные натуральные пряди - 60см за 3 200.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Всем ДОБРОЕ УТРО.
Я на работе  всего неделю ведь не было....
Сходили на свадьбу мы хорошо)) 2 дня гуляли как положено...
Без скандалов не обошлось... деревенские родственники дали о себе знать
Верунь, осталось само собой накопить.
Ну а так... 
торт
цветы
эммм.... еще ведь что-то))) НЕ ПОМНЮ 
Надеюсь, что серьезно пострадала, только гордость тех кто принимал участие в драке?
На своей хотелось бы этого избежать поэтому попросили друга прниять в этом посильное участие, учитывая его черный пояс по единоборствам..........
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Свадьба без драки - это не свадьба...выходит так у вас получилось...
 Сообщение от Анфиска
Надеюсь, что серьезно пострадала, только гордость тех кто принимал участие в драке?
Девочки, драки не было.
Просто деревенские родственники оскорбили и обидели тамаду, что та не проводила "денежные" конкурсы и не продавала торт (это просили молодые). Довели бедную ведущую до слез...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
да... Начала причитать, что тамада Г. Проводить не умеет. И коронной фразой было: У НАС В РОСТОВЕ...
Жуть... Лешка в шоке. Сказал если у нас будет что-то подобное (хотя слава богу не будет) он ЛИЧНО даст в морду лицо. 
Даааа. Тяжелая работа у тамады и ведущих
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
да... Начала причитать, что тамада Г. Проводить не умеет. И коронной фразой было: У НАС В РОСТОВЕ...
Жуть... Лешка в шоке. Сказал если у нас будет что-то подобное (хотя слава богу не будет) он ЛИЧНО даст в морду лицо. 

млин....мой страшный сон...что кто-то начнет "проявлять" себя..........
-
Старожил
Какие у всех плодотворные выходные...
А я сходила на семинар от Марципановых свадеб про тематические свадьбы, интересно они рассказывают. Они, кстати, украшали Воздух для нескольких невест, Alex1 может все-таки можно договориться с рестораном о других декораторах?
И мы продегустировали шампанское Bosca, нам понравилось. Видимо его и будем покупать. В Ашане оно по 205 р.
Русника У кого букет заказывали?
Мура_Миша каких видеооператоров выбрали и какая стоимость?
Может кто-то посоветовать видео до 2000 р/час на 6 часов?
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Свадьба без драки - это не свадьба...выходит так у вас получилось...
У меня выхи плодотворные тоже)
Договорились с операторами  ура, у нас будет видео)))
Купила в Икее рамки на ножке разные, будут у меня такие номера столов, и план рассадки)
Сшила подвязку  На мне она не смотрится вообще....надо как-то перешить, придумать что-то другое...пока ужас-ужас 
Я тоже таких на купила для номеров столов.
А для рассадки я ищу маленькие деревянные прищепки, может кто видел, где они продаются?

Яна
-
Участник
заходили в него с мамой в пятницу - впечатление - фуууу... как-то вообще не айс - консультант возлежала на диване с газеткой и не сразу даже к нам обратилась, платья предложила какие-то серые грязные, да еще и ценой под 30 тыщ(( и это на греческий стиль, который я в тот же день мерила в разных салонах от 8- до 15 тысяч...[/QUOTE]
Это мое субъективное мнение)) и я была не с мамой, а с моей самой лучшей деятельной свекровью! мне, после общения с ней, все кажутся душками!!! возможно из-за нее, в салоне консультанты просто прыгали вокруг нас ))) Все подробно-подробно рассказали, показали. Грязных платьев я не заметила, не всматривалась особо. То что я мерила - чистенькое, в целом впечатление положительное. И поставленную задачу выполнила -свекровь очень рада, что в таком важном деле, как выбор платья, мне нужна ее помощь! На следующих выходных, если ничего раньше не куплю, еще пойдем.
-
Наш человек
повторюсь)
 Сообщение от pro100Mariya
Вера!)
а ты платье еще не подшивала? я тут забрала его, так круто подшили, не заметно даже, сразу село по другому, еще больше в него влюбилась  а притом она кружево не отрезала, а внутрь подшила, очень аккуратненько, чтобы, если я буду его продавать и кто-то выше будет можно было переделать) еще оказывается шлейф можно на кнопочки застегнуть, я даже и не знала об этом, хорошо портниха подсказала 
В салоне вообще какой-то невероятный ажиотаж, даже в будни... 
 Сообщение от olmouse
Арина...
Ранее выкладывала фото с пробника....
о, я вчера делала у нее пробник по сравнению с пред. стилистом- у которого я делала пробник... она мне понравилась больше