|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, поделитесь ссылочками, где можно купить крестильные рубашечки, что-то то, что смотрю не нра или дорого
-
Мега-элита
Катя, а обязательно крестильные рубашечки? Я где то читала, что можно в любой одежде. Или правила есть? Я в крещении отвечаю только за наряды)))
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Катя, а обязательно крестильные рубашечки? Я где то читала, что можно в любой одежде. Или правила есть? Я в крещении отвечаю только за наряды)))
Батюшка сказал, что это на наше усмотрение, мне как-то хочется рубашечки. Уже тепло, так что можно и по правилам все сделать
-
Наш человек
Машулю и Федюлю с годиком!!! Здоровья малышам и всего самого лучшего и прекрасного! !!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления. Всех чмок.
Катя, а ты на амазоне не смотрела зубные капли. Там упаковка по 6шт. Дешевле выходит вроде
-
Мега-элита
Петеньку и Еремушку с 10-кой! Большие уже такие, а как вчера родились)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, спасибо за поздравления. Всех чмок.
Катя, а ты на амазоне не смотрела зубные капли. Там упаковка по 6шт. Дешевле выходит вроде
Не, не смотрела. Гляну, спасибо за наводку/
нашла. 3 доллара разницы будет на 6 бутылочек. Спасибо
-
с орбиты
Девочки, кто знает, если я отдаю модем на проверку, не должны дать замену на это время? У меня работа вся встала
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, кто знает, если я отдаю модем на проверку, не должны дать замену на это время? У меня работа вся встала
модем на гарантии? Вроде, должны