Страница 2009 из 3372 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо! Только стригусь, крашусь пока... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не нужно коротко, Вам красиво с длинными.
    спасибо

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для TURBA , на сообщение « Оне не правы! Чем старше женщина, тем... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Оне не правы! Чем старше женщина, тем короче стрижка придумали не просто так! Вот средняя длина взрослит да. До плеч, особенно тут намедни резануло глаз когда Кейт Мидлтон подстриглась, вот реально лет 5 сверху.
    По моим наблюдениям все наоборот. Как правило, по женщинам со средней длиной волос не понятно, сколько им лет. И действительно идет короткая стрижка мало кому. С возрастом овал лица плывет, а стрижка это подчеркивает. Конечно такая проблема не у всех, но у многих русских женщин.
    Вот Элис идет стрижка)
    С уважением,
    Наталья

3. ответ для Ася , на сообщение « Волосы у вас красивые!:support: а вот с... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Волосы у вас красивые! а вот с покрасом я не поняла
    спасибо ) мастер назвала это 3д, наверное так теперь колорирование модно называется . задача была слегка осветлить и освежить.
    во)) нашла свои волосы в их группе
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

4. ответ для Ася , на сообщение « Вот в этом случае я могу совершенно... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Вот в этом случае я могу совершенно точно посоветовать Галину Душко
    Ася, не получилось у нее в последнее мое посещение затылка. ни затылка, ни челки. Так...никак.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от korall-11 Посмотреть сообщение
    Ася, а где работает этот мастер? Где-то можно результаты ее стрижек посмотреть? Два месяца волосы отращивала, будет жалко, если снова обкарнают...
    То что не обкорнает, это точно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Мне кажется с такой стрижкой очень много времени надо на ее укладку. Вс всяком случае мне укладки подобного рода никогда не удавались. Или вопрос сноровки? Активно думаю про стрижку. Мне кажется такая молодит? Но здесь да, вопрос мастера остро стоит - чтоб выстриг так, чтобы укладывать можно было в разных вариантах и после первой помывки головы можно было привести голову в порядок.
    Мне только, что подарили профессиональный фен. Наконец я поняла, чего мне так долго не хватало для укладки. А казалось бы, какая разница в фене. Десять минут, против получаса без нужного результата

Цитата Сообщение от korall-11 Посмотреть сообщение
    Ася, а где работает этот мастер? Где-то можно результаты ее стрижек посмотреть? Два месяца волосы отращивала, будет жалко, если снова обкарнают...
    Это удачный вариант. Последнюю стрижку не стала фотографировать, не понравилась.

8. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо! Только стригусь, крашусь пока... »
    devil old women Аватар для Ася

Спасибо! Только стригусь, крашусь пока дома Велла Колор Тач. Но мысли покраситься есть, только с финансами сейчас не очень...

Спасибо!
    Не нужно коротко, Вам красиво с длинными.
    а зачем тебе? только деньгу тратить) у тебя очень хорошо получается самой

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Elis , на сообщение « Ася, ты ж меня видела. Лицо у меня... »

Ася, ты ж меня видела. Лицо у меня далеко от правильного, а волосы средние. Ну честно...
    Изыди, хорошо?!

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

10. ответ для TURBA , на сообщение « Оне не правы! Чем старше женщина, тем... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Оне не правы! Чем старше женщина, тем короче стрижка придумали не просто так! Вот средняя длина взрослит да. До плеч, особенно тут намедни резануло глаз когда Кейт Мидлтон подстриглась, вот реально лет 5 сверху.
    угу. если я подстригусь коротко, как Наташа, то я буду похожа на толстую ощипанную курицу. такой молодой шарман))). Только недавно отросла от этого ужаса. Поэтому сейчас длина - закрывает уши)

(Thumper, Bambi)

Страница 2009 из 3372 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »