|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mantixora
ДОЛ Огонек, 2 смена.
Расстроена(, нашу палату из 4х девочек уже разобрали по домам с разной степенью простуды. Дети бегают раздетые, воспитатель и вожатая постоянно по одному дежурят, в корпусах холодно, горячей воды для умывания нет, в кранах она ледяная, питьевой воды в корпусе в принципе нет, чайник на 2 литра на отряд в 40 человек - это не о чем. Врачи в медпункте странные, пришел ребенок с кашлем и насморком, дали мукалтин и все. А горло прополоскать, нос промыть перед лекарством, температуру померить? Не... "Дети, болея, так повышают свой иммунитет" цитата врача. Короче у нас трахеид, у бывшей соседки жесткий тонзилит и температура под 39, третья тоже с кашлем и насморком бегает. Вчера вечером, в 20-00 дети шли из столовой в шортах и майках, хотя уже было прохладно, в холодный неотапливаемый корпус. Прошло всего пол смены( Игра "Выживет только один" продолжается(((
Ужас, пишите жалобу!
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочка
А разве есть лагеря, где не надо???   
Могу еще понять, когда НЕЛЬЗЯ- тренеры запрещают спортсменам или танцорам.
В Меридиане(Луга) не надо, там всего этого в достатке дают. Дочь собирается на 3-ю смену, так вот никак ей вкусняшек навязать с собой не удается(по опыту прошлого года). Сошлись на том, что напечем орешков с вареной сгущенкой угостить девчонок(ну или еще кого)в первый-второй день. Еще леденцы согласилась взять. Все.
-
Элита
 Сообщение от Taka De
В Меридиане(Луга) не надо, там всего этого в достатке дают. Дочь собирается на 3-ю смену, так вот никак ей вкусняшек навязать с собой не удается(по опыту прошлого года). Сошлись на том, что напечем орешков с вареной сгущенкой угостить девчонок(ну или еще кого)в первый-второй день. Еще леденцы согласилась взять. Все.
Ну не знааааю, я своим мешками вожу. Конфетки, мармеладки, барни, фрукты. Ни разу не отказались
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Taka De
Подтверждаю.Сама видела коробки с шоколадкими.Воспитатель родителям предлагала разобрать.Дети объелись,не хотят есть.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
шанти
 Сообщение от Цветочка
А разве есть лагеря, где не надо???   
Могу еще понять, когда НЕЛЬЗЯ- тренеры запрещают спортсменам или танцорам.
Мне в Связисте сказали, что питание 5 разовое и достаточное. Печенье дать не запрещают, но традиции сладкого шкафа нет. Вредности изымают
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taka De
А разве можно продукты не в упаковке? (я про орешки). Сама думала сделать их , но на род день)
 Сообщение от Spes
Подтверждаю.Сама видела коробки с шоколадкими.Воспитатель родителям предлагала разобрать.Дети объелись,не хотят есть.
На счет сладкого пакета у нас в лагере это как ритуал. Дети усаживаются поудобнее со своими пакетами, могут даже обмениваться сладостями ) Даю все как перечислили выше (барни, чоко, шоколадки стараюсь дать в маленьких мини упаковках, наподобие кинера, печенье), то что любит ребенок, но без чипсов и т.п.
У нас в лагере очень хорошо с питанием : 5 разовое и вкусное )(добавки можно взять сколько захочешь со слов ребенка), но без сладостей. В этот раз собрала небольшой пакет, поэтому наш сладкоежка его опустошил за первую неделю.
Интересно как этот вопрос решается в лагерях на море? Не везти же туда сладостей на три нед Или они там сами покупают...
-
с Луны
 Сообщение от Проня Павлова
Мне в Связисте сказали, что питание 5 разовое и достаточное. Печенье дать не запрещают, но традиции сладкого шкафа нет. Вредности изымают
Да, изымают. У родненоького почти истерика по тел ( про то , что там купил и с собой взял). Но я поддержала вожатых -ЭТО (в частности, мдмс) не надо. Передавала печенье (ох, я еще искала шоколадное (коричневое) без глазури)) именно в фабричных упаковках (по 200гр).
 Сообщение от Один из Вас
Или они там сами покупают...
именно так..(...мой первый блин комом - ему именно сладкого не хватает, т.к. остального в избытке. Пакет был съеден в поезде и первые дни. 100р. в день оказалось мало, т.к. только мороженка 70р ( как бы простое , выходит, не интересно, это "самое вкусное". Я с тратами не согласна,но вот так, пока ему все ново)... А т.к. впервые на такого плана море___на сувениры глаз "загорелся", а не хватает вот. Как переправить, вопрос , несколько соток...
-
Элита
 Сообщение от Один из Вас
А разве можно продукты не в упаковке? (я про орешки). Сама думала сделать их , но на род день)
На счет сладкого пакета у нас в лагере это как ритуал. Дети усаживаются поудобнее со своими пакетами, могут даже обмениваться сладостями ) Даю все как перечислили выше (барни, чоко, шоколадки стараюсь дать в маленьких мини упаковках, наподобие кинера, печенье), то что любит ребенок, но без чипсов и т.п.
У нас в лагере очень хорошо с питанием : 5 разовое и вкусное )(добавки можно взять сколько захочешь со слов ребенка), но без сладостей. В этот раз собрала небольшой пакет, поэтому наш сладкоежка его опустошил за первую неделю.
Интересно как этот вопрос решается в лагерях на море? Не везти же туда сладостей на три нед  Или они там сами покупают...
На море решается просто, у нас в списке обязательные карманные деньги в конверте для ребенка по 100 руб в день. Как раз вот на эти сладости. Так как спортлагерь некоторые родители возмущались, что за балавство...но я еду с ними, даже интересно на что тратить моя будет....
-
Элита
В родительский день в Меридиане проверила пакет со сладким, так он не убавился, а прибавился. Мое мнение - сладкого в лагере дают слишком много и на ночь вместо кефира постоянно молочный коктейль или сок с булкой (был даже Твикс). Странный рацион однако, но в остальном еда вполне приличная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Один из Вас
Блин! Не подумала! Пойду памятку почитаю. Я же не хранить их предлагаю, а съесть в первый же день сообща. Спрошу у воспитателя при заселении.
 Сообщение от Antoshka
В родительский день в Меридиане проверила пакет со сладким, так он не убавился, а прибавился. Мое мнение - сладкого в лагере дают слишком много и на ночь вместо кефира постоянно молочный коктейль или сок с булкой (был даже Твикс). Странный рацион однако, но в остальном еда вполне приличная.
Да, сладкого слишком много: на второй завтрак, на полдник как правило и перед сном. Еще в довесок к основным приемам пищи бывает. Вот соки там, дочь говорит, фубее!