Страница 2009 из 2862 « Первая 100915091909195919992005200620072008200920102011201220132019205921092509 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Mantixora , на сообщение « ДОЛ Огонек, 2 смена. Расстроена(, нашу... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Mantixora Посмотреть сообщение
    ДОЛ Огонек, 2 смена.
    Расстроена(, нашу палату из 4х девочек уже разобрали по домам с разной степенью простуды. Дети бегают раздетые, воспитатель и вожатая постоянно по одному дежурят, в корпусах холодно, горячей воды для умывания нет, в кранах она ледяная, питьевой воды в корпусе в принципе нет, чайник на 2 литра на отряд в 40 человек - это не о чем. Врачи в медпункте странные, пришел ребенок с кашлем и насморком, дали мукалтин и все. А горло прополоскать, нос промыть перед лекарством, температуру померить? Не... "Дети, болея, так повышают свой иммунитет" цитата врача. Короче у нас трахеид, у бывшей соседки жесткий тонзилит и температура под 39, третья тоже с кашлем и насморком бегает. Вчера вечером, в 20-00 дети шли из столовой в шортах и майках, хотя уже было прохладно, в холодный неотапливаемый корпус. Прошло всего пол смены( Игра "Выживет только один" продолжается(((
    Ужас, пишите жалобу!
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

2. ответ для Цветочка , на сообщение « А разве есть лагеря, где не... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    А разве есть лагеря, где не надо???
    Могу еще понять, когда НЕЛЬЗЯ- тренеры запрещают спортсменам или танцорам.
    В Меридиане(Луга) не надо, там всего этого в достатке дают. Дочь собирается на 3-ю смену, так вот никак ей вкусняшек навязать с собой не удается(по опыту прошлого года). Сошлись на том, что напечем орешков с вареной сгущенкой угостить девчонок(ну или еще кого)в первый-второй день. Еще леденцы согласилась взять. Все.

3. ответ для Taka De , на сообщение « В Меридиане(Луга) не надо, там всего... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    В Меридиане(Луга) не надо, там всего этого в достатке дают. Дочь собирается на 3-ю смену, так вот никак ей вкусняшек навязать с собой не удается(по опыту прошлого года). Сошлись на том, что напечем орешков с вареной сгущенкой угостить девчонок(ну или еще кого)в первый-второй день. Еще леденцы согласилась взять. Все.
    Ну не знааааю, я своим мешками вожу. Конфетки, мармеладки, барни, фрукты. Ни разу не отказались
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

4. ответ для Taka De , на сообщение « В Меридиане(Луга) не надо, там всего... »
    Небожитель Аватар для Spes

Подтверждаю.Сама видела коробки с шоколадкими.Воспитатель родителям предлагала разобрать.Дети объелись,не хотят есть.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

5. ответ для Цветочка , на сообщение « А разве есть лагеря, где не... »

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    А разве есть лагеря, где не надо???
    Могу еще понять, когда НЕЛЬЗЯ- тренеры запрещают спортсменам или танцорам.
    Мне в Связисте сказали, что питание 5 разовое и достаточное. Печенье дать не запрещают, но традиции сладкого шкафа нет. Вредности изымают
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Spes , на сообщение « Подтверждаю.Сама видела коробки с... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

А разве можно продукты не в упаковке? (я про орешки). Сама думала сделать их , но на род день)

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.Сама видела коробки с шоколадкими.Воспитатель родителям предлагала разобрать.Дети объелись,не хотят есть.
    На счет сладкого пакета у нас в лагере это как ритуал. Дети усаживаются поудобнее со своими пакетами, могут даже обмениваться сладостями ) Даю все как перечислили выше (барни, чоко, шоколадки стараюсь дать в маленьких мини упаковках, наподобие кинера, печенье), то что любит ребенок, но без чипсов и т.п.
    У нас в лагере очень хорошо с питанием : 5 разовое и вкусное )(добавки можно взять сколько захочешь со слов ребенка), но без сладостей. В этот раз собрала небольшой пакет, поэтому наш сладкоежка его опустошил за первую неделю.

Интересно как этот вопрос решается в лагерях на море? Не везти же туда сладостей на три нед Или они там сами покупают...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Мне в Связисте сказали, что питание 5 разовое и достаточное. Печенье дать не запрещают, но традиции сладкого шкафа нет. Вредности изымают
    Да, изымают. У родненоького почти истерика по тел ( про то , что там купил и с собой взял). Но я поддержала вожатых -ЭТО (в частности, мдмс) не надо. Передавала печенье (ох, я еще искала шоколадное (коричневое) без глазури)) именно в фабричных упаковках (по 200гр).

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Или они там сами покупают...
    именно так..(...мой первый блин комом - ему именно сладкого не хватает, т.к. остального в избытке. Пакет был съеден в поезде и первые дни. 100р. в день оказалось мало, т.к. только мороженка 70р ( как бы простое , выходит, не интересно, это "самое вкусное". Я с тратами не согласна,но вот так, пока ему все ново)... А т.к. впервые на такого плана море___на сувениры глаз "загорелся", а не хватает вот. Как переправить, вопрос, несколько соток...

Элита Аватар для @Татьяна@

А разве можно продукты не в упаковке? (я про орешки). Сама думала сделать их , но на род день)

На счет сладкого пакета у нас в лагере это как ритуал. Дети усаживаются поудобнее со своими пакетами, могут даже обмениваться сладостями ) Даю все как перечислили выше (барни, чоко, шоколадки стараюсь дать в маленьких мини упаковках, наподобие кинера, печенье), то что любит ребенок, но без чипсов и т.п.
    У нас в лагере очень хорошо с питанием : 5 разовое и вкусное )(добавки можно взять сколько захочешь со слов ребенка), но без сладостей. В этот раз собрала небольшой пакет, поэтому наш сладкоежка его опустошил за первую неделю.

Интересно как этот вопрос решается в лагерях на море? Не везти же туда сладостей на три нед Или они там сами покупают...
    На море решается просто, у нас в списке обязательные карманные деньги в конверте для ребенка по 100 руб в день. Как раз вот на эти сладости. Так как спортлагерь некоторые родители возмущались, что за балавство...но я еду с ними, даже интересно на что тратить моя будет....

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Antoshka

В родительский день в Меридиане проверила пакет со сладким, так он не убавился, а прибавился. Мое мнение - сладкого в лагере дают слишком много и на ночь вместо кефира постоянно молочный коктейль или сок с булкой (был даже Твикс). Странный рацион однако, но в остальном еда вполне приличная.

10. ответ для Antoshka , на сообщение « В родительский день в Меридиане... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Блин! Не подумала! Пойду памятку почитаю. Я же не хранить их предлагаю, а съесть в первый же день сообща. Спрошу у воспитателя при заселении.

Цитата Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
    В родительский день в Меридиане проверила пакет со сладким, так он не убавился, а прибавился. Мое мнение - сладкого в лагере дают слишком много и на ночь вместо кефира постоянно молочный коктейль или сок с булкой (был даже Твикс). Странный рацион однако, но в остальном еда вполне приличная.
    Да, сладкого слишком много: на второй завтрак, на полдник как правило и перед сном. Еще в довесок к основным приемам пищи бывает. Вот соки там, дочь говорит, фубее!

Страница 2009 из 2862 « Первая 100915091909195919992005200620072008200920102011201220132019205921092509 Последняя »