|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от InterActifff
У нас сейчас УТ-2, тренировка в 18 начинается, спортивное плавание. Мы даже к 15 часам наверное не успеем, из Купчино то... хотя думаю что если задаться целью заниматься, то можно все успеть.
на ут-2 и на поло занятия позже уже идут
Мне удобно сейчас наше время, уже к нему подстроились, успеваем всю домашку сделать и английским с репетитором позаниматься. Просто выше написали что на поло время не удобное, и на него успевать нереально. У нас все успевают.
-
Ветеран
Люди, скажите, пожалуйста, часто ли болеют Ваши дети, занимающиеся плаванием? Мы плаваем первый год. Но что-то у нас только выздоровеем и сходим в бассейн, почти сразу начинаются покашливания и пошмыгивания без температуры (меня они напрягают, видимо, больше, чем ребёнка). И в группе порстоянно треть ребят отсутствует по болезни. Когда у Вас все стабилизировалось в плане здоровья (ОРВИ) и перестали пропускать тренировки по болезни?
-
Идеальная мать
Сообщение от мурленок
покашливания и пошмыгивания без температуры... Когда перестали пропускать тренировки по болезни?
пропускает только при температуре, ну или вижу, что заболевает - лежит тряпкой, нос заложен, кашель настоящий (у неё температура вообще пару раз в год бывает, даже если болеет)
покашливания и пошмыгивания как всегда были, так и остались - это не повод сидеть дома
-
Хранитель
сколько после болезни не ходить в бассейн (если была высокая температура?)
-
Мега-элита
Сообщение от мурленок
Люди, скажите, пожалуйста, часто ли болеют Ваши дети, занимающиеся плаванием? Мы плаваем первый год. Но что-то у нас только выздоровеем и сходим в бассейн, почти сразу начинаются покашливания и пошмыгивания без температуры (меня они напрягают, видимо, больше, чем ребёнка). И в группе порстоянно треть ребят отсутствует по болезни. Когда у Вас все стабилизировалось в плане здоровья (ОРВИ) и перестали пропускать тренировки по болезни?
Сообщение от Мама Сладкой Малины
пропускает только при температуре, ну или вижу, что заболевает - лежит тряпкой, нос заложен, кашель настоящий (у неё температура вообще пару раз в год бывает, даже если болеет)
покашливания и пошмыгивания как всегда были, так и остались - это не повод сидеть дома
та ж фигня
сначала болели почаще - и соплюшки, и раз в год по-серьёзному - то гайморит, то ангина.... сейчас вот второй год практически не болеет (тьфу-тьфу-тьфу).... думаю, сказывается и больше времени на море летом - сборы, отпуска, и закаливание в бассейне....
чуть покашливает и немного соплюшек - не повод косить треню как по мне...
-
Активный участник
Сообщение от зелзел
сколько после болезни не ходить в бассейн (если была высокая температура?)
трень-две, потом выходить на сушу, через пару трень полностью...
мы так..
-
Ветеран
Да, мы тоже пропускаем только с температурой, но все же у меня ощущение, что мы постоянно болеем (покашливания и пошмыгивания). Меня бы больше устраивало, чтобы вообще никаких признаков болезни не было. В общем, я так поняла, со временем это пройдёт?.. Что делаете, как иммунитет укрепляете (кроме тренировок, конечно)?
-
Идеальная мать
покашливания и пошмыгивания могут быть на хлорку (ну или чем её сейчас заменяют для очистки воды)
-
Хранитель
Покпщливания и пошмыгивания могут быть и на фоне школы...
-
Мега-элита
Сообщение от мурленок
Да, мы тоже пропускаем только с температурой, но все же у меня ощущение, что мы постоянно болеем (покашливания и пошмыгивания). Меня бы больше устраивало, чтобы вообще никаких признаков болезни не было. В общем, я так поняла, со временем это пройдёт?.. Что делаете, как иммунитет укрепляете (кроме тренировок, конечно)?
Всех бы больше устраивало....
Но бывают ли такие дети, у которых в осенне-зимний период вообще нет никаких признаков?
Мы пьём мультивитамины, каждое утро - на стакан воды - ложку мёда и несколько капель сока лимона, и раз в году - осенью - в течение месяца - курс эхинацеи
И лето!!! лето - солнце - и вода!!!