|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от кошка бетси
Арендатора можно выселить в 2 счета, наложив судебный арест на имущество в счет исполнение обязательств, понятно, что суды у нас сейчас закрыты на карантин, но в обычное время - вполне работает.
Наше государство не отменило налоги для арендодателя, сдача в аренду- облагается НДС, со здания платится налог на имущество, если будут неплательщики, то дешевле их выгнать, здание/помещение закрыть, перевести на консервацию, не платить налоги и коммуналку
И как быстро накладывается судебный арест? Даже в нормальной ситуации?
Вот недавно арендатор шантажировал арендодателей не освобождая помещения и ничего те не могли сделать.
Интерторг всем известный, недавний банкрот.
-
Мега-элита
Помнится мне в начале шумихи с вирусом, на другом детском форуме писали, что переболевшие короной, бесплодны. Что- то я не хочу, чтобы у меня кто- то из домашних переболел короной.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
17 день
Да не было у них строго карантина, пока патрули не ввели. С плюшевыми собачками гуляли.
-
Давно я здесь
Сообщение от Achu
такие в этом топике показывали как шить. я даже на досуге сшила несколько. ребенок помогал кроить.
но такое может каждая сама. тем более бязь. там дырки в самой ткани километровые. плетение такое.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Так с туристами и надо было разбираться. Как и Москву закрыть на выезд
+ мульен! И на выезд!
-
Сообщение от кирнавик
Кто спрашивал про промывки улиц?
Мыли вот только что Дундича и Бухарестскую. Всю/не всю не знаю. Надеялась, что хлоркой. Не, нифига не хлоркой
надо было подкрасться и Белизны налить)
-
Небожитель
Сообщение от кошка бетси
Как отменить налоги- за их счет платятся зп гос служащим,идут гос программы.
Возможны льготные кредиты, направленные на стимулирование бизнеса
Закроются фирмы и некому будет налоги платить вообще. Вы этого не понимаете чтоли? Пока действует карантин можно и отменить налоги . Кредиты предложите госслужащим
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
ловэ нанэ
Инет висит не л и с тается ( скажите , что тут? Карантин ввели?
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Сестра говорила, что их фирма будет работать. А сегодня им объявили, что БЦ, где у них офис, просто закроют и никого не пустят
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
Нормально
Тут каждый решает сам, выходит
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
Да все сейчас в одном месте.
Я от работы отказалась, муж будет на каникулах.
А у нас лето запланирована стройка дома, договор заключен.
Возможно все отменится.
Но я не переживаю, все проходит и это пройдет, лишь бы все мои живы-здоровы были.
Остальные проблемы будем решать по мере поступления.
Это хорошо, что стройка дома. Дочь думала - квартира или дом - теперь только свой дом и со всем обеспечительным - такие планы.