|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Я вас переплюнула( ож 116 и это 30.09, а прибавка 10 кг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Вот поэтому я купила сегодня лосины теплые. Т.к джинсы давят.
Я давно тут легинсы пиарю. У меня одни удачные, вторые нет, невозможно носить. Из БМ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Может и не панические атаки... Просто переутомилась, вегетатика немного расшаталась, пошла буйствовать. Про дыхание девочки прально пишут, попробуй) расслабление тела можно ещё, типа медитации)
Да, дел у тебя сегодня много)
Дыхание отличная штука, а вот с расслаблением наоборот хуже было. Как только полностью расслаблялись ноги начинало крутить((( помню девочки писали, что душ на ноги помогал, но мой беременный мозг не смог сообразить, какой. Контрастный, ледяной или кипяток???
 Сообщение от Chikchirik
На школу для Б сегодня идёт кто?
Которая на пл.а Невского?
Видела,что Лена идёт. (Котенок гав)
Я не смогла впихнуть в свой график ((((
 Сообщение от Цикус
Всем привет, у нас тишина, плановые операции, выписки, только про меняя ничего не говорят 'пока лежим', по опыту моих двойниковых местных коллег, могут и не выписать уже, 35 недель, полет нормальный! Сегодня такой сонный день, давление проспали, обход проспали, завтрак проспали, капельницы поставили и опять дремать.
Вот и лежи отдыхай))) представь себя на курорте)))
 Сообщение от Zhabulek
Где были?)))
В студию не перенесли?))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А мне придется выходить. Собрание в школе.
Я мужа отправляю. Сама долечиваюсь пока
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
это хорошо
но мне от заложенности носа вообще не помогает. хоть сухости нет)
А налёта нет?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Дыхание отличная штука, а вот с расслаблением наоборот хуже было. Как только полностью расслаблялись ноги начинало крутить((( помню девочки писали, что душ на ноги помогал, но мой беременный мозг не смог сообразить, какой. Контрастный, ледяной или кипяток??? Я не смогла впихнуть в свой график ((((Вот и лежи отдыхай))) представь себя на курорте))) В студию не перенесли?))
Фотосессию? Решили на следующей неделе попробовать, если нет, то в оранжерею пойдём
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А у меня даже и с ним сухость жуткая. Ночью вобще мрак, не отсморкаться [emoji20]. Когда же это закончится????
У тебя к декабрю, у меня чуть раньше... [emoji17]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Кто какие вопросы задает в рд,?
Я пока никакие, сегодня планирую. Хочу про подготовку спросить, про мужа, про эпидуралку обязательно, про то, когда ехать и если акушерка будет уже со смены, про особые требования (типо гель с ногтей убрать, низ выбрить, волосы распустить), про анализы на стафф, если они будут положительные
-
Элита
Доброе утро
Че то мне сегодня плохо спалось. Болит живот, то тут кольнёт, то под рёбрами, встаю и сразу всё проходит. Ещё сейчас приедут свекры в гости, типа на новоселье, нарубила оливье и всё, пульс подскочил((( сижу, отдышаться не могу. а ещё надо кекс в мультю затолкать.
По поводу живота. У меня 103, и 18 кг плюсом.
Хочу лежать(
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Фотосессию? Решили на следующей неделе попробовать, если нет, то в оранжерею пойдём
Я вчера свадьбу видела в Эрмитаже. Хотела очень в русском, но моя фотограф сказала, что это дополнительные 3-5 тысяч((( поэтому мы в студии))