|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
https://edinaya-karta.spb.ru/edinaya...burzhca-otzyvy
Меня лично смущают вот эти пункты.
То что карта содержит данные СНИЛС, ОМС, мою электронную подпись, чтоб оформить карту надо сгонять в МФЦ и взять данные своей электронной подписи и предоставить их в банк... То есть если в банке будет утечка данных то все это вполне может и утечь не туда куда надо... И что в этом случае делать сказать трудно. По Себровским картам нельзя делать онлайн покупки, может устранили уже, но на сайте написано так.
-
Наш человек
Сообщение от Люблю САО
И вам не болеть!
Вышли на работу?
К новым свершениям?))
Какое нынче задание Пригожин дал?)
ничего не попутали с Пригожиным?
Ваши года дают о себе знать, память совсем подводит. ( ттт)
Берегите себя, Елена.
-
Подстава в том, что Галина транспортное приложение активировала, и с нее стали списывать как по Подорожнику. Если бы не активировала, то списывали бы как с банковского приложения карты - 30 рублей.
-
Сообщение от Джованина
Галина положила 300 руб на подорожник и решила, что у нее будет списываться по 30 руб.
Увы, чудо не произошло.
30 руб-- это с 41 поездки.
Да понятно, как с жёлтыми ценниками в магазинах 😁
-
Сообщение от харза
Подстава в том, что Галина транспортное приложение активировала, и с нее стали списывать как по Подорожнику. Если бы не активировала, то списывали бы как с банковского приложения карты - 30 рублей.
Бедная Галина, одни подставы кругом
-
Хранитель
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Небожитель
Сообщение от Джованина
заинтриговали
как чисто технически можно с вашего подорожника списать лишнее
и ведь кто то поведется
Вот 29.11.2019 у меня так списалось в 123 автобусе. Ехала с Ладожской как раз забегала с детьми чтоб закинуть 200 р на подорожник. Там было 18 рублей итого стало 218 рублей, зайдя в автобус я приложила к валидатору, загорелась зеленая стрелочка, кондуктор подошла, проверить у нее покпщало что не оплачено, она ее сама приложила к терминалу. Сновп зеленоя стрелка загорелась. Я стала возмущатся и потребовала пооверить баланс, она отказалась, с боем я на нее насела и она мне выдала что баланс у меня 103 рубля... Сказать, что я офигела... Я пока ехали настрочила претензию, позвонила на ГЛ, но как говорится ответа и денег от пассажиравтотранса буду ждать долго. Вот после праздников отведу детей в садик и сгончю к ним разгон устрою, это я могу. Это к слову о том для чего надо знать баланс. 115 р как с куста... Поездочка вышла на мой взгляд дорогой или вы считаете что это нормально?
-
с Марса
Сообщение от Маргонетэтчер
Ну не верят люди этим картам, вообще уже никому! У меня вон, сперли триста рублей мегафонщики, да лучше б они у меня в кошельке лежали. твари поганые.
У меня МТС не спер пока ничего ))
У меня пакет стоит 700 руб в месяц
Бывает что мне не хватает - но это значит перевалила за лимит. Все можно проверить.
Предупреждает заранее - типа у вас осталось 15 минут.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Я ещё в Питер не каталась после НГ, но вот инфа в интернете показывает, что поездки до Питера на маршрутке теперь 50 рублей. До подорожания поездка в Питер была 40 рублей, по Пушкину 30-32 рубля.
Надо смотреть я на каких вот ездила ценник остался или прежним или 45 рублей в интернете везде указано что 50, по факту ниже. Напишите какая маршрутка может кто отпишется по чем нынче на ней проезд.
-
с Марса
Сообщение от Маргонетэтчер
Вы рядом с метро живёте?
Не совсем рядом, но в шаговой доступности.
Но даже если бы жила не близко - уверяю Вас, это не мешало бы мне пользоваться Подорожником