|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от saples
Я была у Жоголевой, сказала сделать респираторную панель аллергенов, она думала там будет пылевой клещ, но там только береза, поэтому ничего гормонального постоянно не нужно, хотя в пк периодически момат рино назначали
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
А что это за панель и где делают? У вас насморк не круглогодичный?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
А чувство давления на пазухи или переносицу у вас есть?
И как часто такое?
И сколько лет ребенку?
6 лет
Нет давления нет там
Или она его не осознает
Показывает на лоб, виски
-
Мега-элита
Сообщение от saples
Я была у Жоголевой, сказала сделать респираторную панель аллергенов, она думала там будет пылевой клещ, но там только береза, поэтому ничего гормонального постоянно не нужно, хотя в пк периодически момат рино назначали
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Так а вас беспокоит чтото?
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
6 лет
Нет давления нет там
Или она его не осознает
Показывает на лоб, виски
А как часто у вас такое состояние?
Просто я в этом году переболела гайморитом. И у меня тоже отек в пазухах. Гайморит был до НГ, а отек до сих пор, то лучше то хуже. Прописывали тоже назонекс и супрастинекс, все остальное как "мертвому припарка". Только у меня голова не болит, а неприятные ощущения в висках получаются именно от давления в районе носа, переносицы, ощущения наиужаснейшие. Это все идет от носа под глазом в скулу и отдает в висок. По КТ жуткий рентгену отек.
Я почему у вас спрашиваю, мне кажется что отек там все время, просто в какое то время он более менее, а в какое то начинает мешать.
Мне ничего не предложили. Я даже в Покровке на консультации была, меня отправили к аллергологам, сказали что это аллергический отек. А мне предложили прокапать дексиметазон в больнице, но я отказалась.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Сообщение от Hemul
Просто я в этом году переболела гайморитом. И у меня тоже отек в пазухах. Гайморит был до НГ, а отек до сих пор, то лучше то хуже. Прописывали тоже назонекс и супрастинекс, все остальное как "мертвому припарка". Только у меня голова не болит, а неприятные ощущения в висках получаются именно от давления в районе носа, переносицы, ощущения наиужаснейшие. Это все идет от носа под глазом в скулу и отдает в висок. По КТ жуткий рентгену отек.
Я почему у вас спрашиваю, мне кажется что отек там все время, просто в какое то время он более менее, а в какое то начинает мешать.
Мне ничего не предложили. Я даже в Покровке на консультации была, меня отправили к аллергологам, сказали что это аллергический отек. А мне предложили прокапать дексиметазон в больнице, но я отказалась.
Очень похожая и у меня ситуация: сдавала на аллергены -аллергии нет, куча инфекций перенесённых с ребёнком не в активной фазе, в итоге прокапали капельницы с кальцием и аб (если не ошибаюсь, от капельниц чуть не померла, такие тяжёлые были). В итоге вердикт: низкий иммунитет, отек убрали. Даже пережила Сопли детей уже один раз, а сейчас опять ощущение что нос дышит не полноценно.[emoji30]наверное опять на кт схожу
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
Ну раз в месяц точно жалуется
Иногда хватает нпзивина 3 дня прокапать
А иногда 2 недели убираем отек
Да ощущение что отек там постоянно - есть
Но его надо убирать, иначе он переходит в тяжелую стадию и может начаться гайморит настоящий)))
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Ну раз в месяц точно жалуется
Иногда хватает нпзивина 3 дня прокапать
А иногда 2 недели убираем отек
Да ощущение что отек там постоянно - есть
Но его надо убирать, иначе он переходит в тяжелую стадию и может начаться гайморит настоящий)))
А помимо отека, не болеет дочка орви всякими?
Фигурным так и занимается?
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Мнение доказательной медицины будет - лишних анализов не сдавать и смотреть клиническую картину. Что насчет пыли и пылевого клеща?
Курения родственников и тд?
Пшикаем 2 раза, тк обострения у нас постоянно. Только снижаем или отменяем - неделя максимум и опять обострение
К аллергологу ходим. Пьем антигистаминное второй год
Тую назначают от аденоидов. Тк бесконечные насморки нарастили аденоиды и от них постоянная зелень. Т.е бороться надо и с аденоидами. Но и удалять пока не советуют так уж однозначно все.
Поэтому пока ждем
Пусть дальше будет лучше! ✊✊
По анализам нет аллергии на пыль, клеща, но это не значит, что ее нет)))
Никто не курит вообще!!! Ни родственники, ни знакомые
Батареи отключены
Очиститель- увлажнитель работает)))
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
А помимо отека, не болеет дочка орви всякими?
Фигурным так и занимается?
За год у нее была 2 раза температура небольшая 1-2 дня
Но даже орви у нас начинается с жалобы на гол боль и отек носа
)))
Фигуркой занимаемся, но как отек лор не разрешает, пропускаем(
Зато большие успехи в бальных танцах. Туда ходим без пропусков
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
За год у нее была 2 раза температура небольшая 1-2 дня
Но даже орви у нас начинается с жалобы на гол боль и отек носа
)))
Фигуркой занимаемся, но как отек лор не разрешает, пропускаем(
Зато большие успехи в бальных танцах. Туда ходим без пропусков
Ну хорошо хоть не болеет!
Нам ДЕ наоборот на каток разрешает почти всегда, за исключением орви.
Если просто отек, то ходим.
У моей дочки всегда отек в ноябре-начале декабря, когда похолодание. И на коже даже реакция. Видимо, холодовая аллергия. Потом организм адаптируется, и это проходит.