Страница 2008 из 2138 « Первая 10081508190819581998200420052006200720082009201020112012201820582108 Последняя »
  1. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Это точно :) Всем здрасте! Мы ходим... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Это точно
    Всем здрасте!
    Мы ходим в гости к подруге, ее сыну 6 мес, так он на днях только переворачиваться научился, все детки разные. Зато он спокойный как танк, ест и спит, а я посуду спокойно не могу помыть.
    Я только от косметолога, сделали миндальный пилинг. Теперь кожа натянута :D жаль временный эффект.
    Ты прям во вкус вошла))) У меня подружайки- желтый пилинг полюбили) не надо 10 раз курс делать, достаточно 3-4 всего, правда потом шелушатся )) но результат-прям гусиные лапки уходят, а я бровки сегодня сделала
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Гость

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Ты прям во вкус вошла))) У меня подружайки- желтый пилинг полюбили) не надо 10 раз курс делать, достаточно 3-4 всего, правда потом шелушатся )) но результат-прям гусиные лапки уходят, а я бровки сегодня сделала
    Так я тоже как змея, скидываю шкурку, а под ней красивая кожа :D
    А у тебя после пилинга как кожа? Не облазит?

Гость

Мне мужжж сказал "СТОПЕ" хватит жрать, срочно худеть... А то у меня и стимула совсем не было, зима-тоска накрыла, ем все. Накупил мне кефирчика и фруктов (бяка правда заморская). Даже и не знаю чем питаться, после моих прошлых 54 весы показывают 67. Буду стараться, но как осилить...
    Подскажите, что едят наши худышки, Оленька Кро я хочу быть такой же стройной.
    Диету Дюкана пробовала, она не для меня.

4. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Все никак не можем отказаться от ночных кормлений ,(((( значит, наверно, еще не готовы.
    девочки, а у меня завтра выход в свет, иду на свадьбу к подруге, мои родители забрали мелкого на выхи сегодня, так что буду гулять и отдыхать ))))
    Хорошо, когда родители выручают)
    Мы тоже ночью кушаем -сисю. Хочется вообще гв к маю свернуть, но почитала тут тему "как завершить гв?". Там бои не на шутку, а суть их в том, что грудь надо чем-то заменять. Не в плане питания, а в плане универсального-успокоителя-с-мамой-сближателя. Боюсь, не станем ли мы нещадно палец сосать вместо сиси.

Надя, с годовщиной!!!!
    я - Лида.

5. ответ для Vikulik , на сообщение « А моя краса напротифф любит за ручки... »

А моя краса напротифф любит за ручки ходить) у нас коридор длиинный, пока туда-сюда, аж визжит от удовольствия) взяла в привычку носом шмыгать (как ёжик), когда показывает что ей что-то нравится)))ей так это не идёт-поросёнок какой-то получается
    Ползает во всю, ящики открывает-так боюсь за пальцы наши музыкальные ))

Вика, я тоже за пальцы боюсь! Уже пару раз проглядела. Не знаю, имеет ли смысл все ящики фиксировать... Опыт-то тоже нужен будет. Для понимания того, как делать не надо. Или это у них позже приходит?
    я - Лида.

6. ответ для Vikulik , на сообщение « Ну что прям все все с детьми и... »

Ну что прям все все с детьми и беременные? непременно всё будет!!!!
    Меня позавчера окликнули по пути в дет.магазин по имени-отчеству, прям опешила а я иду, на людей не смотрю)) оооо, как я рада была, с работы взрослый мужчина, сокращен еще в 2009, знает что я уже со вторым в отпуске, и про новую турбину и про аппараты сжигающие мусор поговорили даже (он теперь этим занимается)))))
    какие у тебя разговоры! да, это не прикорм и какахи

Не, есть парочка без детёф) Только и они со мной про детей говорят. Им, мол, рассказать нечего
    я - Лида.

читаю иногда майчатские темы и удивляюсь... вроде все мирно было, дружелюбно. а сейчас... как-то агрессивно что ли. или это воображение у меня разыгралось. печально.

Наш человек Аватар для Vikulik

Так я тоже как змея, скидываю шкурку, а под ней красивая кожа :D
    А у тебя после пилинга как кожа? Не облазит?
    Ну рада за тебя) После моих не должно быть шелушений) ващее никаких
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда родители выручают)
    Мы тоже ночью кушаем -сисю. Хочется вообще гв к маю свернуть, но почитала тут тему "как завершить гв?". Там бои не на шутку, а суть их в том, что грудь надо чем-то заменять. Не в плане питания, а в плане универсального-успокоителя-с-мамой-сближателя. Боюсь, не станем ли мы нещадно палец сосать вместо сиси.

Надя, с годовщиной!!!!
    ты пока заранее то и не планируй, будет-как будет! Ведь есть идеальные предпосылки, вот тогда и надо бросать, это еще как-то называется "роман с окружающим миром" когда у деток) а когда-насильно отрывают, мне жалко когда так( а вот подловив момент, можно очень безболезненно с гв попрощаться)) у нас это было в 1,4, даже спать отдельно не уходила))

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Вика, я тоже за пальцы боюсь! Уже пару раз проглядела. Не знаю, имеет ли смысл все ящики фиксировать... Опыт-то тоже нужен будет. Для понимания того, как делать не надо. Или это у них позже приходит?
    со старшим не заклеивала ничего, скобок не ставила, он сам знал где можно где нельзя)? вот дети разные, Олег любил чтоб ему в этом возрасте стишки-сказки читали)Юю-прям терпеть не может, пианино и музыка-да) я её и не оставляю одну сейчас почти, либо в кровать сажаю (манеж не купили, а сейчас и поздно уже)
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Мне мужжж сказал "СТОПЕ" хватит жрать, срочно худеть... А то у меня и стимула совсем не было, зима-тоска накрыла, ем все. Накупил мне кефирчика и фруктов (бяка правда заморская). Даже и не знаю чем питаться, после моих прошлых 54 весы показывают 67. Буду стараться, но как осилить...
    Подскажите, что едят наши худышки, Оленька Кро я хочу быть такой же стройной.
    Диету Дюкана пробовала, она не для меня.
    "Гречка, сэээр!"
    Моя ГА-диета: никакой молочки-кисломолочки-говядины, никаких яиц-курятины + лень. Супчик на всех: индейка, капуста, картоха, лук. Суп-пюре на всех: брокколи, кабачки, картоха, цвет. капуста.
    и т.д. В общем, стараюсь готовить то, что и ре будет есть) Только не каждый муж такую диету выдержит. А отрываюсь я на жареной картошке)) Я ее просто обожаю)
    я - Лида.

10. ответ для Vikulik , на сообщение « Ну рада за тебя) После моих не должно... »

Ну рада за тебя) После моих не должно быть шелушений) ващее никаких
    ты пока заранее то и не планируй, будет-как будет! Ведь есть идеальные предпосылки, вот тогда и надо бросать, это еще как-то называется "роман с окружающим миром" когда у деток) а когда-насильно отрывают, мне жалко когда так( а вот подловив момент, можно очень безболезненно с гв попрощаться)) у нас это было в 1,4, даже спать отдельно не уходила))

со старшим не заклеивала ничего, скобок не ставила, он сам знал где можно где нельзя)? вот дети разные, Олег любил чтоб ему в этом возрасте стишки-сказки читали)Юю-прям терпеть не может, пианино и музыка-да) я её и не оставляю одну сейчас почти, либо в кровать сажаю (манеж не купили, а сейчас и поздно уже)
    Так я тоже за гармоничное отлучение! Только тяжко мне на диете моей. Я физически ощущаю, как не хватает организму этих яиц и молочки и т.п.. Хотела летом поесть всякого, витаминчиков поднабрать. Но если не пойдет Артемий навстречу, мучить не буду.
    я - Лида.

Страница 2008 из 2138 « Первая 10081508190819581998200420052006200720082009201020112012201820582108 Последняя »