Страница 2008 из 2104 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058 Последняя »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    вот и мне так кажется. не понимаю, почему так тянут
    Печать есть в оффисе. Сами сходите к ним. Несогласие я бы прописала на всех актах.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

2. ответ для TANUSP , на сообщение « Печать есть в оффисе. Сами сходите к... »

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Печать есть в оффисе. Сами сходите к ним. Несогласие я бы прописала на всех актах.
    Акт не подразумевает согласие или несогласие со стороны собственника. Исполнитель составляет акт в течении 12 часов и подписывает со своей стороны. Если потребитель не подписывает со своей стороны, то подписывают два очевидца.

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Акт не подразумевает согласие или несогласие со стороны собственника. Исполнитель составляет акт в течении 12 часов и подписывает со своей стороны. Если потребитель не подписывает со своей стороны, то подписывают два очевидца.
    так в акте указана причина-виноват собственник.
    Собственник с этим не согласен. Он должен это подписать?
    И подскажите, пожалуйста, есть нормативный акт о 12 часах? С чего тогда нам не смогут выдать акт на руки 2020 года? (я смотрю, ТСЖ у нас-песТня)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

так в акте указана причина-виноват собственник.
    Собственник с этим не согласен. Он должен это подписать?
    И подскажите, пожалуйста, есть нормативный акт о 12 часах? С чего тогда нам не смогут выдать акт на руки 2020 года? (я смотрю, ТСЖ у нас-песТня)))
    Нормативный акт есть, погуглите. Вы можете не подписывать акт, подпишут без Вас.

Цитата Сообщение от В.Владимир Посмотреть сообщение
    Нормативный акт есть, погуглите. Вы можете не подписывать акт, подпишут без Вас.
    Спасибо, поищу, вроде даже в топе ссылку видела.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « весной я менял счетчик, ему почти 50... »
    Наш человек Аватар для Expert

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    весной я менял счетчик, ему почти 50 лет)) вот как год наезжали с письмами, но поменяла я его только потому, что ввод в квартиру к ремонту протянули новый, медный.
    У нас алюминий был еще

приходил монтажник ПЭС и сказал, что через год бесплатно все поменяют по закону новому, так что оттяните время)) в июле 2020 вводится замена счетчиков за счет гос ва. Типа "умные"счетчики будут, сами показания будут передаваться)))) Сейчас счетчики, которые не имеют такую возможность начали со скидками магазины продавать.
    Естественно, гос во нам ничего не подарит, затратник в квитке на электричество будет, тк обещают тариф повысить на электроэнергию

и он же сказал, что ничего и не будет, на письма забить можно, ну могут по нормативам посчитать, но в моем случае это меньше, чем мы тратили, так мне было бы даже выгодно
    Это реально? Я так пока и не поменяла, а тут уже и в счете пишут про устаревший счетчик.

Небожитель Аватар для graia

Спасибо, поищу, вроде даже в топе ссылку видела.
    Вы можете написать "Ознакомлена. Не согласна". Тем более председатель ТСЖ совсем не эксперт, чтобы делать заключение. Я не очень поняла, может пропустила что-то, где протекло-то? Сама батарея или в месте подключения?

8. ответ для graia , на сообщение « Вы можете написать "Ознакомлена. Не... »

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Вы можете написать "Ознакомлена. Не согласна". Тем более председатель ТСЖ совсем не эксперт, чтобы делать заключение. Я не очень поняла, может пропустила что-то, где протекло-то? Сама батарея или в месте подключения?

Сама батарея. В акте написано: износ батареи, свищи.
    Батарее 12 лет, не менялась, это родная батарея дома.
    Да. написали, что не согласны.

9. ответ для Асечка77 , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Я являюсь... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Я являюсь собственником, муж прописан. Написала мужу рукрписную доверенность на представление моих интересов. Временный председатель тсж отказался предоставлять требуемые документы, требует нотариально заверенную доверенность. Действительно ли его действия правомочны?
    Могут ли предоставить мне список сотрудников? Требуется ли наличие документов об образовании дежурному сантехнику?
    Заранее спасибо!
    Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу, которое вправе удостовериться в личности представляемого и сделать об этом отметку на документе, подтверждающем полномочия представителя.
    Письменное уполномочие на получение представителем гражданина его вклада в банке, внесение денежных средств на его счет по вкладу, на совершение операций по его банковскому счету, в том числе получение денежных средств с его банковского счета, а также на получение адресованной ему корреспонденции в организации связи может быть представлено представляемым непосредственно банку или организации связи.

ст. 185, "Гражданский кодекс

Другой конкретики по доверенностям нет. Нотариальной в Вашем случае не требуется.

Можно прийти вместе с мужем к председателю или без мужа. Пусть сам заверит доверенность.
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Товарищи, что за новая идея у ПЭС, в середине месяца присылать письмо, с таким содержанием: вы в начале месяца сообщили показания счетчика, сообщите нам актуальные показания. Не понимаю, теперь нужно сообщать в середине месяца показания? Как вы реагируете на эти письма? Я позвонила по указанному телефону, автомат сказал ожидайте, ваша очередь 75.

Страница 2008 из 2104 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058 Последняя »