|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Elis, очаровательно
после таких примеров сразу хочется короткую стрижку)))
-
Космонавт
 Сообщение от п@ни
Elis, очаровательно 
Такая как у Элис очень мало кому пойдет. Ну точнее надо форму лица иметь подходящую. Мне такая совсем не идет, жуть просто. Правда у меня и исполнение так себе было, но все равно я как... кароче грубоватой я с ней была. Круглолицым тоже не пойдет.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
devil old women
 Сообщение от п@ни
Elis, очаровательно 
 Сообщение от TURBA
Такая как у Элис очень мало кому пойдет. Ну точнее надо форму лица иметь подходящую. Мне такая совсем не идет, жуть просто. Правда у меня и исполнение так себе было, но все равно я как... кароче грубоватой я с ней была. Круглолицым тоже не пойдет.
сто пудов. Вот смотришь, хочешь, потом пойдешь. вроде сделали тоже самое. а урод-уродом (это я про себя). и не только форму лица. еще и волос должен быть такой же)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Живу я здесь
 Сообщение от TURBA
Да это я в курсе)) и как раз круглолицая))) но ведь все равно подрывает иногда обкорнаться...или покраситься...вот увидела девушку с великолепным рыжим цветом...и ведь рыжий не люблю и не особо он мне к лицу и краситься в принципе не хочу, а увидела красоту и сразу "а может мне надо")))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от irik
Elis, очень классно. И вам очень идет. А вы краситесь у нее или только стрижетесь?
Спасибо! Только стригусь, крашусь пока дома Велла Колор Тач. Но мысли покраситься есть, только с финансами сейчас не очень...
 Сообщение от п@ни
Elis, очаровательно 
Спасибо!
Не нужно коротко, Вам красиво с длинными.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
сто пудов. Вот смотришь, хочешь, потом пойдешь. вроде сделали тоже самое. а урод-уродом (это я про себя). и не только форму лица. еще и волос должен быть такой же)
Ася, ты ж меня видела. Лицо у меня далеко от правильного, а волосы средние. Ну честно...
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Это у меня форма лица такая, подходящая - скулы и низ лица - мастер мой когда-то сказала. Пока овал позволяет ношу, а там посмотрим. Как сказали в топе "угадай сколько лет", короткая стрижка всем добавляет возраст)))
Что касается от всех - ты ж знаешь, я очень придирчива в выборе мастера, ну не все умеют стричь короткие...
короткая стрижка, как правило, делает моложе
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Патриотка
короткая стрижка, как правило, делает моложе 
Ну как бы я тоже так считаю, но мои оппоненты - иначе
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ну как бы я тоже так считаю, но мои оппоненты - иначе 
Оне не правы! Чем старше женщина, тем короче стрижка придумали не просто так! Вот средняя длина взрослит да. До плеч, особенно тут намедни резануло глаз когда Кейт Мидлтон подстриглась, вот реально лет 5 сверху.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Ветеран
 Сообщение от Валенка
Мне кажется с такой стрижкой очень много времени надо на ее укладку. Вс всяком случае мне укладки подобного рода никогда не удавались. Или вопрос сноровки? Активно думаю про стрижку. Мне кажется такая молодит? Но здесь да, вопрос мастера остро стоит - чтоб выстриг так, чтобы укладывать можно было в разных вариантах и после первой помывки головы можно было привести голову в порядок.
Если стрижка сделана правильно и пряди оттягивали в нужном направлении, то она лежит хорошо и укладывать приходится только сразу после мытья головы. Но часто мастера не заморачиваются с такими тонкостями и после помывки никак не удается привести голову в порядок. Так что здесь вопрос везения и хорошего мастера. На самом деле я хочу чуть более короткую стрижку, но, если сказать об этом мастеру, выстрежет затылок до самой макушки. Поэтому приходится осторожничать.
У сильной женщины есть друзья, у слабой - любовники.