Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2008 из 7552 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058210825083008 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я б так тудым сюдым бы не стала отменять/назначать утрик. Тем более, что если ждать ответа из Хеликса, то разница в полдня, наверное, ничего и не решит.

Ноя поняла, что ты уже вставила = )
    да ладно, наоборот, улучшила кровообращение в малом тазу = )
    так что, он еще маленький-маленький, ему невредно = )
    угум, аж 2 вставила ну ничего, если отриц рез-т, то на ночь не буду ставить и все.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Алена, я думаю это беременность. Будем от тебя ждать вечером вестей. Насчет утрика, если тебе спокойнее , то возобнови, но вообще ТА из Цн мне говорила начинать дюф только с недельной задержкой, но я начала пораньше
    ну у меня просто ведь НЛФ, думаю, лучше перебдеть. Спасибо!

2. ответ для fortunato , на сообщение « Ириш, планировалось так, что если я в... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ириш, планировалось так, что если я в этом цикле не заБ, то в след. цикле будет стимуляция. Утрик я принимаю переодически по назначениям врачей. В этот раз мне Мишарина назначила для поддержания второй фазы (у меня недостаточность лютеиновой фазы по биопсии). Принимала только в этом цикле (т.е. до этого тоже сто раз принимала, но последние пару циклов вроде не принимала). Отменить решила, потому что никаких ощущений, что есть Б , отпринимала 10 дней и решила отменить, да и он закончился.
    Цикл у меня нерегулярный (до 70 дней бывает). О не отслеживаю тестами, в этот цикл на 25ДЦ увидели на УЗИ ДФ хороший, на 26ДЦ Мишарина сказала мне, чтоб старались через день, на 28ДЦ увидели О произошедшую по УЗИ с 30ДЦ начала принимать утрик. Вот.
    ясно все. т.е. утрик только в этот цикл принимала. до этого несколько циклов не принимала. а ранее по уи отслеживала ДФ? и в первый же цикл приема утрика Б. классно! а раньше, я так поняла что тоже принимала утрик но Б. не наступала? сколько пролетов было до этой Б. но О. на 28 дц это да. первый раз просто такое слышу. это такая поздняя О.?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Я, конечно, не умнее всех планировщиц оказалась ))) только в теории думала, что более сдержанна буду.. Вот, решила проверить, не бракован ли тот тест.. сделала еще один, тоже Фрау:
    [IMG][/IMG]

4. ответ для fortunato , на сообщение « угум, аж 2 вставила :) ну ничего, если... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    да? уже определилась?
    я вот никак не решусь, ТА мне сажает на дюф. и на беременность на нем отправит, но бросать то нельзя... я вот в прошлый раз трисомию тоже закрепила
    сейчас не знаю что делать
    Да, думаю да, я вообще все буду делать как Миш говорит, а она скорее всего так и скажет.
    Хотя рассуждать сложнее, а если это будет не такая трисомия, которая несовместима с жизнью.

Сложно все это.

Ноя НЛФщица, мне нужно по-любому подерживать, свой прогик низкий. Я еще и ХГЧ с радостью поколю = )

угум, аж 2 вставила ну ничего, если отриц рез-т, то на ночь не буду ставить и все.
    Ждемс)))

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ясно все. т.е. утрик только в этот цикл принимала. до этого несколько циклов не принимала. а ранее по уи отслеживала ДФ? и в первый же цикл приема утрика Б. классно! а раньше, я так поняла что тоже принимала утрик но Б. не наступала? сколько пролетов было до этой Б. но О. на 28 дц это да. первый раз просто такое слышу. это такая поздняя О.?
    у меня и на 36ДЦ бывала О
    Первый раз видишь, потому что не следила за моими сообщениями тут..
    Ни одного пролета - мы НИ РАЗУ не планировали

Я, конечно, не умнее всех планировщиц оказалась ))) только в теории думала, что более сдержанна буду.. Вот, решила проверить, не бракован ли тот тест.. сделала еще один, тоже Фрау:
    [IMG][/IMG]
    прам-пам-пам

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от fortunato
    да я в прошлую Б. тесты через день делала, уже даже когда вторая полоска была яркая. муж говорил что я сумасшедшая ))))))))))))))))))))

Счастье не надо искать, его надо родить!

8. ответ для Amuras , на сообщение « Да, думаю да, я вообще все буду делать... »

Да, думаю да, я вообще все буду делать как Миш говорит, а она скорее всего так и скажет.
    Хотя рассуждать сложнее, а если это будет не такая трисомия, которая несовместима с жизнью.

Сложно все это.

Ноя НЛФщица, мне нужно по-любому подерживать, свой прогик низкий. Я еще и ХГЧ с радостью поколю = )

Ждемс)))
    я вот тоже не откажусь, если предложат ХГЧ..))) может, сама напрошусь

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « да я в прошлую Б. тесты через день... »

прам-пам-пам
    Лорик, а вот чего она такая бледная, если О была 21.04??..

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да я в прошлую Б. тесты через день делала, уже даже когда вторая полоска была яркая. муж говорил что я сумасшедшая ))))))))))))))))))))
    ага, я вот тоже (только мужу не говорила, что постоянно мочу их), сейчас так не хочу

10. ответ для fortunato , на сообщение « Лорик, а вот чего она такая бледная,... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Алена!!!
    ну я думаю ХГЧ уже точно за сотенку а то и две перевалит - судя по тесту... у меня с таким тестом ХГЧ было 145 по-моему....
    бледненькая - потому что маленькие вы еще!!!! угнездивается@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Ира. Ко мне на ты.

Страница 2008 из 7552 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058210825083008 Последняя »