|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Я свеклу пеку в духовке, завернутую в фольге. Намного вкуснее вареной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, муж мой тоже.
По вкусу лучше сваренной.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
 Сообщение от Diegovka
Я свеклу пеку в духовке, завернутую в фольге. Намного вкуснее вареной
Сколько по времени и какая температура?
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Да, муж мой тоже.
По вкусу лучше сваренной.
Запеченная да, однозначно вкуснее, но я тоже долго запекаю, чтобы мягенькая была.
-
 Сообщение от Oldys
Сколько по времени и какая температура?
Зависит от размера и количества. Средних 4 штуки где то 45-час. Духовка у меня в фаренгейтах, пеку на 400
-
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вот я обычно так делаю - причем мне говорили, что свекла именно "доходит", пока стоит так, т.е. сразу после окончания экспресс-варки она еще не готова.
На вкус и мягкость, кмк, такая не отличается от той, которую час варили. По крайней мере, на шубу отлично идет или на простой свекольный салат с чесноком или черносливом...
 Сообщение от Виктора
Не, я раньше по всякому делала и решила все же по старинке варить подольше. Выигрывает и по вкусу и по цвету, и по мягкости и по съедобности. 20-минутная не вкусная лично для меня и для моей семьи тоже(.
ААААА, моя свекровь свеклу варит почти всю ночь. Они ее ставят поздно вечером на маленький огони и утром выключают 
Она повар с огромным стажем, но варит так.
Ну меня и время смущает и смущает как газовую плиту оставить включенную на всю ночь, мало ли что
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
ААААА, моя свекровь свеклу варит почти всю ночь. Они ее ставят поздно вечером на маленький огони и утром выключают 
Она повар с огромным стажем, но варит так.
Ну меня и время смущает и смущает как газовую плиту оставить включенную на всю ночь, мало ли что
Всю ночь, конечно, перебор , если очень крупная, то часа два варю, мелкую меньше, естественно. Но 20-минутная мне совсем не нравится, ни то, ни се, сколько ни заливай ее холодной водой. Я с удовольствием и сырую в салаты добавляю, тру на мелкой корейской терке, но недоваренная не впечатляет.
-
Наш человек
Вот потому я просто покупаю вареную свеклу в вакуумном пакете - так воняет, пока варится, а быстро сварить не получается.
-
Наш человек
Варю в скороварке 40 мин.
-
Хранитель
 Сообщение от Арна
Вот потому я просто покупаю вареную свеклу в вакуумном пакете - так воняет, пока варится, а быстро сварить не получается.
буржуинство какое-то....