Страница 2008 из 4946 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058210825083008 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Marta308 Посмотреть сообщение
    недавно рожала в девятке, на СР. кормят действительно на ДО и ПО одним и тем же, поэтому большинство из того, что приносили, я не ела уже, как кормить начала. Например, у них популярны супы с капустой, борщи, жареную куру давали, печенюшки со всякими Е, даниссимо с вишней, персиками.. в общем, много того, что нельзя кормящим.
    А что вы кушали? Близкие привозили?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. ответ для Reveuse , на сообщение « А что вы кушали? Близкие привозили? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    А что вы кушали? Близкие привозили?
    что-то ела из того, что давали - утром бутер с сыром, иногда были макароны с мясом тушеным, вкусно, супчик диетический тоже бывало давали, а в остальном да, муж привозил.. а сам ел то, что мне приносили ))

3. ответ для Marta308 , на сообщение « что-то ела из того, что давали - утром... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Marta308 Посмотреть сообщение
    что-то ела из того, что давали - утром бутер с сыром, иногда были макароны с мясом тушеным, вкусно, супчик диетический тоже бывало давали, а в остальном да, муж привозил.. а сам ел то, что мне приносили ))
    Значит, буду мужа просить еду привозить (надеюсь мама приготовит), а тем, что дают, кормить соседние палаты на СР (муж придирчив к еде).
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Олянчик

Девочки, кто лежал в платных палатах на бесплатном отделении - что есть в самих палатах: чайник, мыло, т/бумага, чашки, ложки, тарелки нужно брать с собой?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Ок,про еду поняла.
    Я не в смысле,что все это непригодно для кормящей-просто я в принципе не ем супы типа рассольника и тем более колбасу мне бы кашки рисовой, макарон и овощей.и больше не надо
    Я сама с первым пупсом ела не переставая все для меня "нормальное",включая апельсины,шоколад и молочку литрами.и все прекрасно было.

с первым была в 18м РД и очень радовалась,что каждый день были простые каши с кучей сливочного маслаовощные блюда,рис...

п.с. но, конечно,еда меня не заставит вернуться в 18й РД

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Каша была всегда на завтрак, на полдник - запеканки, омлеты.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « А еще кто-нибудь про кормежку... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А еще кто-нибудь про кормежку напишите.кто уже рожал.
    У всех будет такое мнение?я все перечисленное есть не буду точно,окромя яблок и молока

Знаете,я тоже привередлива в еде, в 9ке кормят без изысков , но более чем съедобно. Хорошие каши по утрам( я люблю каши), нормальное мясо( именно мясо, а не соя),вкусная запеканка. БОльшую часть кормящим можно- тем более что всяческие колики и прочие начинаются у деток гораздо позже, не в роддоме и до сих пор не доказано,что они на 100% связаны с питанием матери. а уж в первые дни,когда молока нет, одно молозиво, себя голодом морить явно не стоит.

Я ела и супы,кроме рассольника, но он был всего 1 раз ( капусту в супахне ела- но лишь потому ,что вареную капусту терпеть не могу). и мясо, и котлеты- никак это на ребенке не сказалось. Пюре - съедобное, омлет на полдник- вполне.
    Кормят там на убой( по крайней мере в 2010 так было) - хватало и маме,которая жила со мной и даже приезжавшему мужу.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для Ainata , на сообщение « Знаете,я тоже привередлива в еде, в 9ке... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Знаете,я тоже привередлива в еде, в 9ке кормят без изысков , но более чем съедобно. Хорошие каши по утрам( я люблю каши), нормальное мясо( именно мясо, а не соя),вкусная запеканка. БОльшую часть кормящим можно- тем более что всяческие колики и прочие начинаются у деток гораздо позже, не в роддоме и до сих пор не доказано,что они на 100% связаны с питанием матери. а уж в первые дни,когда молока нет, одно молозиво, себя голодом морить явно не стоит.

Я ела и супы,кроме рассольника, но он был всего 1 раз ( капусту в супахне ела- но лишь потому ,что вареную капусту терпеть не могу). и мясо, и котлеты- никак это на ребенке не сказалось. Пюре - съедобное, омлет на полдник- вполне.
    Кормят там на убой( по крайней мере в 2010 так было) - хватало и маме,которая жила со мной и даже приезжавшему мужу.
    В 2012 году давали всё тоже самое

9. ответ для Elis , на сообщение « В 2012 году давали всё тоже самое:) »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ок,про еду поняла.
    Я не в смысле,что все это непригодно для кормящей-просто я в принципе не ем супы типа рассольника и тем более колбасу мне бы кашки рисовой, макарон и овощей.и больше не надо
    Я сама с первым пупсом ела не переставая все для меня "нормальное",включая апельсины,шоколад и молочку литрами.и все прекрасно было.

с первым была в 18м РД и очень радовалась,что каждый день были простые каши с кучей сливочного маслаовощные блюда,рис...

п.с. но, конечно,еда меня не заставит вернуться в 18й РД
    что что, а каши в 9-ке очень вкусные готовят!

10. ответ для Ainata , на сообщение « Знаете,я тоже привередлива в еде, в 9ке... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

Спасибо за комментарий
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 2008 из 4946 « Первая 1008150819081958199820042005200620072008200920102011201220182058210825083008 Последняя »