|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Juanna
спасибо. у меня знакомая подписывала недавно, по тел сказали что скорая в договоре, а на консультации что отдельно 5тр -20%.
что правда?
Скорая в договор не входит совершенно точно. Отдельно только. Скидку не вспомню сейчас.
-
Частый гость
 Сообщение от Juanna
спасибо. у меня знакомая подписывала недавно, по тел сказали что скорая в договоре, а на консультации что отдельно 5тр -20%.
что правда?
Не, скорая в договор не входит. Недавно узнавала -Скорая оплачивается отдельно - 5 тысяч в час, но если заключен договор со Сканди, со скидкой, 4 тысячи в час. Как мне объяснили в скорой по телефону, отсчет времени начинается с момента вызова скорой. И как я поняла, если скорая управилась за 1 час 10 минут, сумма округляется как за два часа услуги. - 8 тысяч.
Меня такие цены удивляют мягко говоря...
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Hi_Diana
Меня такие цены удивляют мягко говоря... 
Можно уточнить цены других частных скорых.
-
Участник
 Сообщение от Juanna
что правда?
Мы скорой отдельно платили, и вроде скидку не спрашивали. Вроде 6500 было.
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Небожитель
Вызывайте скорую, которая к вам ближе, чтобы очень дорого не получилось, есть частные скорые подешевле, есть подороже, у всех счетчик с момента выезда к вам.
-
Небожитель
 Сообщение от Juanna
подскажите,за что еще в сканди надо платить,вне договора? Знаю что перед родами раза 3 приехать надо-2000р,сдат кровь на принадлежность(не знаю,папе надо или нет). А что еще? Узи перед родами,иммуноглобулин это все в доп прописывается? И будут ли папу кормить,если он будет с нами проживать?
Один раз в 38 недель точно надо, а дальше я думаю, индивидульно все. Я сама напрашивалась, у меня был риск резус-конфликта, я волновалась и сама ездила пару раз прямо в родильное, чтобы посмотрели, узи делали, но тоже потому что я резус отрицательная. А так если у Вас все в порядке, то отпустят до родов гулять)
-
Ветеран
Девочки, помогите!!! Я просто в шоке!!! На учете стою в Скандинавии с 9 недель. Рожать собиралась там же, даже ничего другого не рассматривала. Врач записала на подписание договора еще два месяца назад. Сегодня приезжаю в назначенное время, а мне Еникеев говорит "на ваш ПДР мест нет!" А срок у меня 30 недель уже! Я на столько расстроилась, что даже ничего сказать не могла. Разрыдалась там. Целый час медсестричка из соседнего кабинета валерианкой отпаивала.
Как такое может быть в такой клинике!!!!!!?????? Ольга, Марита, вы как сотрудники объясните мне.
Куда теперь идти, где искать врача, какой роддом? Да и не хочу я никуда. С самого начала решила, что буду рожать там. И с врачом, ведущим беременность сразу этот вопрос обсудили.
Просто Наташа
-
Ветеран
При чем на мой вопрос "как такое могло произойти, ведь я веду беременность у вас, и записалась заранее" ответ был " много договоров заключено с теми кто не ведет беременность в Сканди, так сказать с улицы". Т.е с улицы мы берем, а свои пошли вон, рожайте хоть в поле.
Просто Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Красусик
При чем на мой вопрос "как такое могло произойти, ведь я веду беременность у вас, и записалась заранее" ответ был " много договоров заключено с теми кто не ведет беременность в Сканди, так сказать с улицы". Т.е с улицы мы берем, а свои пошли вон, рожайте хоть в поле.
вот те раз...
Вы только не Вам ни к чему с ейчас, хотя я бы тоже рыдала....
может Оля как то поможет ?
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya_Z
вот те раз... 
Вы только не Вам ни к чему с ейчас, хотя я бы тоже рыдала....
может Оля как то поможет ?
Понимаю, что нервничать нельзя, но как это спокойно пережить??? Ощущение, будто ноги о тебя вытерли. Не ожидала от Сканди.
Просто Наташа