|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
Рисую шЫдевры))))
У меня страшенные ногти - с черными каемочками))))) это еще и не отчищается- побежала в ванную- зубами открыла дверь- не оттирается!)))))
Фоток не будет!))))))
Зубами дверь????? Как это?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от медведь Бенджамин
Хто такая кератопатия 
Да неважно пока. Последим за нашим больным.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Корка если по простому
Оля, ну какая корка? Где?
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Реально же они, как живые, глазами водят, кошара в шоке постоянно!!!! Смотрит и молчит!!!!
Ха! Кошара! Внучка младшая очень не любит. Плачет.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
А что? В моей профессии керо это грубая кожа, нарост, гиперкератоз - утолщение розового слоя.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А что? В моей профессии керо это грубая кожа, нарост, гиперкератоз - утолщение розового слоя.
Зайчик Ну корень, наверное, такой и есть. Я про патологию роговицы (помутнение, например).
-
Хранитель
А я намешала себе мыло с кофе и кремом, буду возвращать себе человеческий облик. Но пролила масло пачули. Теперь впору гостиницу на месяц снимать. Помыла место пролития с мылом, а потом с другим мылом. Все равно смердит. И губка из помойки воняет.
-
Легенда
 Сообщение от Oгурцы
всё-таки лучше бы вы молча свою профессию работали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
А почему Оля, кстати, я не помню, чем в итоге дело кончилось?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©