|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Хочу на застолье интересную закуску,необычную.В тот раз жульен делала.Может кто-нибудь подкинет идею
Оль, я за брускеты) багет нарезаешь, подсушиваешь, слегка сбрызнуть олив маслом, можно чесноком натереть, и что хочешь сверху, намазку любую домашнюю, помидорки черри, баклажан печеный, моцареллку шариками, сливочный сыр, зеленый салатик, фасоль, ветчинку
-
...
Всем привет!
Я совсем одичала))) еду на встречу с коллегами и как-то непривычно, страшно)))
-
Мега-элита
А я еду играть в Cash Flow. Типа нашего менеджера старого))
-
Наш человек
А мы поливали огород 
Сейчас в бане сижу, кормлю.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я продолжаю собираться. Под это дело выкинула часть своей одежды. Прям с удовольствием. У меня все меньше одежды, одни платья висят, которые я на работу носила.
Вышли мы до обеда гулять, а пошел дождь, погуляли минут 30 и пошли домой 
Молодец!От ненужных вещей надо избавляться!Ира,купишь!Хорошо,что лето в деревне😉
 Сообщение от Lakehouse
Оль, я за брускеты) багет нарезаешь, подсушиваешь, слегка сбрызнуть олив маслом, можно чесноком натереть, и что хочешь сверху, намазку любую домашнюю, помидорки черри, баклажан печеный, моцареллку шариками, сливочный сыр, зеленый салатик, фасоль, ветчинку
Катя,спасибо!Хороший вариант
 Сообщение от Юльсан
Всем привет!
Я совсем одичала))) еду на встречу с коллегами и как-то непривычно, страшно)))
Юля))всё нормально,расслабься,не парься😉
 Сообщение от Lakehouse
А я еду играть в Cash Flow. Типа нашего менеджера старого))
Крутышка😉Катя,а у тебя муж остаётся,когда ты на мероприятиях?
Лера вошла во вкус)
 Оля
-
Хранитель
Оооо, после такого сразу в душ! 🙈
-
Хранитель
Даша даже от мороженого нос воротит
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша даже от мороженого нос воротит
У неё есть вкусная титя))
 Оля
-
с Марса
Сходили сегодня к педиатру , чтобы карту оформить. Врач уходит в отпуск со следующей недели.
Оставили документы, надеюсь, успеет нам все сделать. В понедельник пойду к замещающему врачу, узнаю.
Опозорилась на сборе анамнеза, все параметры при рождении переврала, не могла вспомнить, в каком возрасте ребенок научился сидеть[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Сходили сегодня к педиатру , чтобы карту оформить. Врач уходит в отпуск со следующей недели.
Оставили документы, надеюсь, успеет нам все сделать. В понедельник пойду к замещающему врачу, узнаю.
Опозорилась на сборе анамнеза, все параметры при рождении переврала, не могла вспомнить, в каком возрасте ребенок научился сидеть[emoji23]
У меня ничего такого не спрашивали.
Надеюсь, успеют вам сделать!