Страница 2007 из 2010 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Гыгы, про количество игрушек - верно! Но мы до кучи купили интерактивного щенка (у меня похожий в детстве был, я его обожала). Ну что, 2 дня лай неумолкающий в квартире, Ника ооочень довольна и счастлива! Ходит, гладит его "ты мой щеночек! Какой ты хороший! "😊

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Гыгы, про количество игрушек - верно!... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Даша, желаю, чтоб удаление прошло без последствий [emoji1364]

А у нас стоит дом, толку от него никакого, только место занимает. Идея Даши нравится- впечатление! Игрушек этих хоть опой жуй.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я, все-таки, надеюсь, что играть будут - они сейчас много играют в куклы в ролевые игры...

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Гыгы, про количество игрушек - верно! Но мы до кучи купили интерактивного щенка (у меня похожий в детстве был, я его обожала). Ну что, 2 дня лай неумолкающий в квартире, Ника ооочень довольна и счастлива! Ходит, гладит его "ты мой щеночек! Какой ты хороший! "[emoji4]
    Интерактивные игрушки это вообще для меня трешачок из всех имеющихся меня бесит кролик, который,дергая носом, издаёт какие-то звуки писклявые, а потом скачет. Но и эти игрушки не впечатляют ее, есть же мохнатый, которого и в коляске можно повозить и оливками покормить

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я, все-таки, надеюсь, что играть будут - они сейчас много играют в куклы в ролевые игры...
    Возможно, если б у моей красотки была б сестра, то они играли б вместе. Мне как-то не в кайф сидеть у домика

Тут мне малышка на днях заявила «давай в дочки-матери поиграем!», а я что-то последние три года только в эту игру и играю

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Не советую рассчитывать на Англию Цены там просто конские, а игрушки все те же - made in China. Так что закажи этого пупса у нас и забудь. Вот хоть Испания
    https://www.mytoys.ru/product/10176680
    Инна, классный!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

5. ответ для Alena7777 , на сообщение « Инна, классный!!! »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Интерактивные игрушки это вообще для меня трешачок из всех имеющихся меня бесит кролик, который,дергая носом, издаёт какие-то звуки писклявые, а потом скачет. Но и эти игрушки не впечатляют ее, есть же мохнатый, которого и в коляске можно повозить и оливками покормить

Возможно, если б у моей красотки была б сестра, то они играли б вместе. Мне как-то не в кайф сидеть у домика

Тут мне малышка на днях заявила «давай в дочки-матери поиграем!», а я что-то последние три года только в эту игру и играю

я вообще терпеть не могу эти ролевые игры)))

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А я что то привыкла, что вечер принадлежит мне)) мы с июля днём вообще не спим, а до этого жили четко по будильникам, чтобы не пересыпать)
    А садом получается, что я освободила себе день, но заняла вечер)) ну и моя красавица одна то играть не будет🙈 ей всегда нужна родительская компания
    Катя, мне очень в тему твой пост про сон! Таже фигня и у нас. Только в саду час спит. А ты пробовала воспитателей попросить ее раньше с дневного сна будить?

Доброе солнечное утро!

У нас сну бой, как и у Ярославы. Мы вечером перед сном стараемся гулять, выматываем энергию ребёнка днём в саду не спит, лежит просто, но пусть хоть так. Сама начинает играть, когда время сна подходит, а так требует компанию.

В такую хорошую погоду меня опять ангина подкосила, ещё и муж именно в эти дни в командировке, а я хотела мелкую пораньше забрать, потусить с ней.

Рита, здоровья тебе!
    Слушай, а как Катюша совсем не спит... Не скучно ей 3 часа аж просто лежать. Это ж охренеть можно.
    Я вот весь сентябрь думаю об этом. Наши еще ладно. Просто Лиза, Катя и Ярослава изначально активные девчонки, логично, что они рано откажутся от дневного сна. А как вот дети в 5-6 лет днем по 3 часа лежат, это же Капец.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Логопед два раза, пока договорились на пн и чт. В пн групповое, в чт инд.занятие. Время можно выбрать любое удобное, я выбрала 15.15, буду чуть раньше с дневного сна забирать. Еще надо насчет ЛФК на пятницу договориться. Осталось понять, куда во всех этих детских занятиях впихнуть работу.(((((
    Вы в итоге сделали ЭЭГ?
    некогда работать, Ир.
    Да, все в норме там.

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Рита, тебе срочно поправляться!
    Я тут себе вчера на Зумбе в очередной раз крякнула спину, да так, что вчера даже ходить не могла. Сегодня ходить могу, так что иду к неврологу ((( это капец, ни лечь, ни сесть. Пора уходить из "большого спорта", боюсь ((
    Ира, ужас какой. Пусть невролог тебя спасает скорее.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Мы Ингуну заказали противоударный фотик на али. Не знаю, как пойдет, но то что она будет ему рада это точно
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Космонавт Аватар для Иринч

Мы Ингуну заказали противоударный фотик на али. Не знаю, как пойдет, но то что она будет ему рада это точно
    Ир, а что за фотик, кинь ссылку? Мне тоже надо будет.))

Элита Аватар для Сама_по_себе

Оля, спасибо. Наши укладываться начинают в 12, пока туалет/попить, я когда в обед забирала, то ещё в 12:30 никто не спал. Вчера вот спала, а так я ей говорю «лежи, отдыхай». Я днём в саду тоже не спала. Да и если посчитать: вечером отбой в 22, подъем почти в 8 утра, это она спит 10 часов в сутки, ей достаточно наверное.
    Вот сейчас Воспит-ль пишет, что скандалит, а я закинулась таблами, точно пока не заберу.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я вообще терпеть не могу эти ролевые игры)))
    Смотря какие бггггг

О, наш папа все мечтает красотке фотик а-ля полароид. Прикольно вы придумали

10. ответ для Иринч , на сообщение « Ир, а что за фотик, кинь ссылку? Мне... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ир, а что за фотик, кинь ссылку? Мне тоже надо будет.))
    https://s.click.aliexpress.com/e/bXg7AnOa
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 2007 из 2010 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010 Последняя »