|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StunningLady
Всем привет.
Несколько сотен страниц, которые не успеваю прочесть, мне все не осилить(
На этой неделе приехало кружевное платье для фотосессии с животиком, которое ранее скидывала- оч классное вживую. Будем пробовать в выходные пофоткаться
Живот такой большой , хотя на работе не все ещё поняли под просторными платьями и кофтами )) жду 2го скрининга в пн, чтобы всем подряд уже сообщать.
А сегодня зашли с мужем в НМ и набрали мне джинс для беременных - это конечно разорение, но там были на лето белые такие красивые и удобные !
А малышка все активнее шевелится, причём больше всего, когда за рулём еду почему-то ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей тоже не нравится водить машину ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ну и хорошо, а то никакой интриги, сразу понятно, какая кликуха будет в школе у пацана с именем Лев Николаевич)))) ТолстЫй к бабке не ходи [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Да ну, кто из одноклассников по ио знает и зовет?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Да, правильно. Помню, что Лизка пониже находится, а Катька выше и чуть сзади. На узи ее хуже видно)))
То есть Лизка должна первой из тебя выползти? Типа старшая?)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Берите Гришу, лучше с отчеством сочетается и гораздо реже, чем Матвей, встречается
Вот и мне с отчеством нравиться)
Хотя без отчества, и матвей хорошее имя)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Да, правильно. Помню, что Лизка пониже находится, а Катька выше и чуть сзади. На узи ее хуже видно)))
Как интересно а как ты решила кто из них кто? Материнская интуиция?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Лёня ![1](images/smilies/033.gif) но кто ж запретит называть коротко так как хочется.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну в принципе, да))))) коротко Вася, а по паспорту Иннокентий))))
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Активный участник
А мы до бер с мужем из женских имен рассматривали два Василиса и Варвара . Я все ни как не могла выбрать , Василиса смущала , характеристикой девочки-пацанки и у меня кота звали василий . И на строгое Васька паразитка , отзывалась бы и дочь и кот )). А Варвара наоборот плаксивая и в тихом омуте , черти водятся . Друзья и родственники знали о наших предпочтениях и когда я забеременела , сразу стали спрашивать . Каким именем решили назвать ? А у меня такое ощущение , что где-то сверху было так , вот тебе ребенок , вот тебе имя . С первого же дня двух полосок , я знала что у меня будет Полинка )))Посто как будто в голову это кто-то положил . Мне ночью приснился тест полосатый , а утром все потвердилось , хотя я тогда простыла сильно и решила сделать , только чтоб спокойно есть таблетки.
-
Небожитель
Блин как же тошнит ( что за нафик в 18 недель??!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Ты где ходишь-ездишь?
Тыдыжь🤦🏼*♀️я упала в кровать [emoji933]
С утра кровь,потом парикмахерская,потом среднюю в бас,потом старшую в центр на выступление,там в рыси аэрофлота,оттуда 1,5 часа выбирались в коломяги за средней...🤪[emoji85]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Тыдыжь🤦🏼*♀️я упала в кровать [emoji933]
С утра кровь,потом парикмахерская,потом среднюю в бас,потом старшую в центр на выступление,там в рыси аэрофлота,оттуда 1,5 часа выбирались в коломяги за средней...🤪[emoji85]
Герой ты!