| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
У нас сегодня насыщенный денек, пожалайте удачи )
Едем в Славянку встречаться с девочками с которыми я рожала, потом в Гатчину, а оттуда на ДР обратно в город ))
Надеюсь Лизка все это перенесет нормально
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Пески времени
Всем утро.
Наша девушка сегодня что-то гулянья сегодня ночью устроила 
проснулась в 1.45 и бродила до 3 и потом подорвалась в 7.20. Я невменько
-
Космонавт
Ира иринник, я просто поддержать. Надеюсь, все у вас скоро устаканится! @@@@@@@@@@@@@
Маша, Дариночке скорее избавиться от мерзссских соплей и не болеть! @@@@@@@@@@@@
Я опять с прикормом, извините. Интернет меня вообще запутал. Сегодня ребенок торжественно утоптал банку пюре 80г (7 день, купила вчера другую марку).
Что дальше? Ещё неделю есть яблоко 80г и следить за реакцией? Или увеличивать дозу яблока? Или кабак начинать?
У мамы-зануды написано потом 120г уже введённого продукта, это что-то как-то дофига, по-моему.
Памагити!! Я запуталась!!! [emoji20]
У нас седня лого-комиссия у старшего. Что-то я очкую.
Да ещё надо за один день успеть и в РОНО, и в МФЦ и опять в РОНО, и в д/с, куда (надеюсь!![emoji120] [emoji120]) дадут направление... Разъезжать, конечно, муж будет, а не я с детьми. На такси б не разориться, хыхы.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
девочки, у кого инглесина софия, вы капор в стиралке стирали??Ксюша вроде ты уже проделала сей процесс??
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ира иринник, я просто поддержать. Надеюсь, все у вас скоро устаканится! @@@@@@@@@@@@@
Маша, Дариночке скорее избавиться от мерзссских соплей и не болеть! @@@@@@@@@@@@
Я опять с прикормом, извините. Интернет меня вообще запутал. Сегодня ребенок торжественно утоптал банку пюре 80г (7 день, купила вчера другую марку).
Что дальше? Ещё неделю есть яблоко 80г и следить за реакцией? Или увеличивать дозу яблока? Или кабак начинать?
У мамы-зануды написано потом 120г уже введённого продукта, это что-то как-то дофига, по-моему.
Да ещё надо за один день успеть и в РОНО, и в МФЦ и опять в РОНО, и в д/с, куда (надеюсь!![emoji120] [emoji120]) дадут направление... Разъезжать, конечно, муж будет, а не я с детьми. На такси б не разориться, хыхы.
Ира, чтобы все удачно прошло!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
 Сообщение от Иринч
Ира, мне мои педиатры сказали максимум банку давать, хотя я начала прикорм как у мамызануды расписано, но они чего то этот вариант не одобрили. Хотя подружке в другой пк сказали доводить постепенно до 150 гр. У всех по разному как то. Я даю одну банку пока
И что б с комиссией все удачно
 Сообщение от Alena7777
девочки, у кого инглесина софия, вы капор в стиралке стирали??Ксюша вроде ты уже проделала сей процесс??
Я стирала, все в порядке
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Наш пед сказал доводить до банки одного продукта, потом следующий начинать вводить с маленькой порции и докармливать предыдущим овощем. И, в один месяц вводится только один вид новой пищи, каши пойдут уже в следующем месяце.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, сегодня идём на узи гм. Киньте кулачков что ли?
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
@@@@@@@@@ на отличный результат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lisenok6051
Ира, мне мои педиатры сказали максимум банку давать, хотя я начала прикорм как у мамызануды расписано, но они чего то этот вариант не одобрили. Хотя подружке в другой пк сказали доводить постепенно до 150 гр. У всех по разному как то. Я даю одну банку пока
И что б с комиссией все удачно
Я стирала, все в порядке
 Сообщение от ICQ@
спасибо!
Ася, для Бу @@@@@@@@@@@@@
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена