|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Не теряйте нас, мы поехали в деревню в псковскую обл, надеюсь, хоть там потеплее будет) не знаю надолго или нет, сколько выдержу) интернет там плохо ловит, поэтому буду по вам скучать)
-
Мега-элита
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Не теряйте нас, мы поехали в деревню в псковскую обл, надеюсь, хоть там потеплее будет) не знаю надолго или нет, сколько выдержу) интернет там плохо ловит, поэтому буду по вам скучать)
Хорошей дороги )
Что за деревня? вдруг мы там поблизости окажемся ))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Shumilka86
В Псковской хорошо, если есть где купаться)) А так развлечений мало, конечно)) Хорошего отдыха!
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Хорошей дороги )
А вы где в Псковской? Вдруг тоже рядом окажемся))
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Сплюшевая мышка
Хорошей дороги )
Спасибо! Это за Опочкой,рядом с д.Глубокое небольшой хуторок.
Сообщение от Antalya
В Псковской хорошо, если есть где купаться)) А так развлечений мало, конечно)) Хорошего отдыха!
Спасибо! Там 3 озера рядом,глубокое,неглубокое - на любой вкус)
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Элита
Всем привет! Мы долетели. Нормальненько.
Место рядом было свободно, часок поспал, потом потусил. Единственный косяк - это бабушка напротив через ряд, очень старенькая. Он ее боялся, по все время вылезал посмотреть. Увидит, она ему алыбнется, он реветь, вот этот мазохизм меня не радовал, а так ничего.
Аэропорт Анапы, конечно, оригинальный. Никакого терминала прибытия, выдача багажа под навесом, паспортный контроль типа ларька , о туалетах речи не идет.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Место рядом было свободно, часок поспал, потом потусил. Единственный косяк - это бабушка напротив через ряд, очень старенькая. Он ее боялся, по все время вылезал посмотреть. Увидит, она ему алыбнется, он реветь, вот этот мазохизм меня не радовал, а так ничего.
Аэропорт Анапы, конечно, оригинальный. Никакого терминала прибытия, выдача багажа под навесом, паспортный контроль типа ларька , о туалетах речи не идет.
такие аэропорты в большинстве наших российских городов))))
Хорошо, что все хорошо прошло! Лева молодец!
"усыпляла" чем?
-
Элита
Сообщение от Chiky
Креон нам бесплатно не выписали
нам выписывали, но на Тореза я за ним не поехала, конечно
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, с прилетом и хорошего отдыха!
Таня
-
Элита
Сообщение от Птицына
такие аэропорты в большинстве наших российских городов))))
Хорошо, что все хорошо прошло! Лева молодец!
"усыпляла" чем?
Да ладно? Я была в Сочи, Астрахани и Калиниграде, но такого не видела.
Не, не усыпляла, хотела вставит вибуркол, но забыла.
Вообще здесь все прилично, Аня меня к худшему готовила. Но самое главное, это, конечно, 25 градусов. Это прям давно забытое ощущение, выйти на улицу с голыми ногами и в шлепках