|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
2 первые ссылки пустые, про книги которые.
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Наверное, потому что их в наличии сейчас нет.
Вот эти![](https://img.littleone.ru/img/i/5da93c29b69804.48781606.jpg)
![](signaturepics/sigpic21865_3.gif)
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюзанна
Подскажите пожалуйста Новогодняя викторина в простой упаковке ? как журнальчик ?
-
Наш человек
Девушки, подскажите оптовую фирму игрушек. Для садика нужно купить по списку, в основном развивающие пособия - деревянные игрушки, кукольный театр, игровые наборы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Подскажите пожалуйста Новогодняя викторина в простой упаковке ? как журнальчик ?
Только в среду забираю заказ. Но думаю да, как журнальчик. Я так поняла)
![](signaturepics/sigpic21865_3.gif)
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Девушки, подскажите оптовую фирму игрушек. Для садика нужно купить по списку, в основном развивающие пособия - деревянные игрушки, кукольный театр, игровые наборы.
Мои любимые игрушки. Там все можно посмотреть и большой выбор
-
Ветеран
Подскажите, где вы покупаете подарочные пакеты, чтобы очень не дорого? Раньше у нашего садика был магазинчик, но теперь он закрылся. Куда бежать, не знаю. Только не отправляйте в закупку, нужно срочно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
В садик все с майшопа заказываю, вот сейчас большой заказ там собран как раз.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redmapleleaf
Подскажите, где вы покупаете подарочные пакеты, чтобы очень не дорого? Раньше у нашего садика был магазинчик, но теперь он закрылся. Куда бежать, не знаю. Только не отправляйте в закупку, нужно срочно.
Раньше на Сенной покупала, т.к. работала рядом. На Пионерской рядом с Перекрестком есть магазин Упаковка (но вам, судя по всему, это неудобно).
-
Небожитель
Я беру в отделе где газеты продают, ещё как то брала в киоске Союзпечать на остановке.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Я на ваське беру в магазине упаковка. Поищите поиском такие магазины ближе к вам.