Страница 2007 из 2407 « Первая 10071507190719571997200320042005200620072008200920102011201720572107 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для FlikssKAT , на сообщение « 3-3.5 для вас мало? Зато не будет... »

Цитата Сообщение от FlikssKAT Посмотреть сообщение
    3-3.5 для вас мало? Зато не будет тяжести в спине. Конечно, на вкус и цвет, но не понимаю совсем девушек, которые хотят после пластики груди 5 размер груди. Жестко это и тяжело.
    Я бы на такое точно не подписалась, как хирурги соглашаются тоже для меня загадка и что это за хирурги такие.
    На моей первой консультации Копасов сразу сказал какой мой максимум и какие могут быть побочки.
    Видимо контурирование имплантов ни всех останавливает.
    Ну тут уже на вкус и цвет как говорится, некоторые хотят и 5тый размер, другой вопрос в том насколько гармонично будет выглядеть такая грудь относительно фигуры. Параметры же стоит тоже учитывать, если девушка хрупкая, имею в виду телосложение, то большая грудь будет смотреться имхо не совсем уместно. Да и не каждый хирург согласиться ставить большой имплант, если своя грудь 0 размера. В клинике Блохина отказывают хирурги в таком случае. А тут уже дело пациентки соглашаться на меньший размер или искать хирурга, который готов ради денег сделать все что угодно.

2. ответ для Nadinchik , на сообщение « Ну тут уже на вкус и цвет как... »
    Ветеран Аватар для Tidorinda

Цитата Сообщение от Nadinchik Посмотреть сообщение
    Ну тут уже на вкус и цвет как говорится, некоторые хотят и 5тый размер, другой вопрос в том насколько гармонично будет выглядеть такая грудь относительно фигуры. Параметры же стоит тоже учитывать, если девушка хрупкая, имею в виду телосложение, то большая грудь будет смотреться имхо не совсем уместно. Да и не каждый хирург согласиться ставить большой имплант, если своя грудь 0 размера. В клинике Блохина отказывают хирурги в таком случае. А тут уже дело пациентки соглашаться на меньший размер или искать хирурга, который готов ради денег сделать все что угодно.
    У меня из половинки сделали что-то похожее на 2,5. Я прям рада, что не больше... Выбрала хирурга, который предложил минимальный максимум, который он сможет поставить ))))))) Хотя изначально муж просил больше, больше, больше!)))) А за неделю до операции заявил, что он тут подумал, и не надо мне очень большую делать (ага, типа это я сопротивлялась )

А я опять поныть - седьмые сутки после операции. И сегодня ночью проснулась от дикой боли в швах. Как каленым железом там прижигали. Уснуть смогла только после обезболивающего ((((

Сегодня на первую перевязку пойду. Не поверите - ни разу не снимала корсет и не смотрела на себя .... а в душ муж запретил идти, сказал, что не умру, если не помоюсь, пока не подживет

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

А у кого было так, одна вообще отлично,а вторая как в тонусе. Как будто сверху и снизу сжимают. Сегодня 2 недели с оп

4. ответ для Uliako , на сообщение « А у кого было так, одна вообще... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

У всех наверное)
    Ко мне на ты 8)

5. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « У всех наверное) »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    У всех наверное)
    Точно точно??? А то я что то распереживалась )

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

6. ответ для Uliako , на сообщение « Точно точно??? А то я что то... »
    Частый гость

Точно, так и было!

Мега-элита Аватар для Black_Love

Точно-точно, у меня тоже одна грудь вообще нормуль, вторая вечно в тонусе была, больше болела, ныла, причём достаточно долгий срок

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Это, конечно, очень плохо , но так хорошо, что вариант нормы в субботу я домой, с понедельника одна с сыном (муж на работу) я что то отвыкла.

Элита Аватар для Марфа Собакина

У меня тоже одна норм была, другая в тонусе и небольшая асимметрия, сейчас все уже в норме и ассиметрии нет, ну если совсем небольшая, это если прям разглядывать с пристрастием. Единственное что - ореолы немного разные по диаметру остались...

Ветеран Аватар для Tidorinda

Девочки, а чего все умалчивают про беременное брюшко?))) у меня почти четвертый месяц ))))) Док сказал, это норма
    Но реально напрягает)))

Тонус тоже есть у меня, слева. Я сначала думала, это имплант ездит... а потом прислушалась к ощущениям, и это на тонус похоже больше))

Страница 2007 из 2407 « Первая 10071507190719571997200320042005200620072008200920102011201720572107 Последняя »