Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Irenamary , на сообщение « А с какого срока у Вас пошло... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
    А с какого срока у Вас пошло отставание? Может изначально неправильно срок посчитали... Считают же срок, как я поняла, после первого УЗИ/скринингра. У меня с 16 по 20 неделю отставание пошло на 2 недели, так и держится. До этого всё было нормально.
    На 1 скрининге около недели отставание, на втором 2 недели, до 1 скрининга на сохранении в Отта лежала, на выписке промежуточных данных нет

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от damianade Посмотреть сообщение
    Я очень благодарна врачам в Отта, месяц провалялась на сохранении, все четко, отношение хорошее, родила по сертификату, все отлично. До этого попала в 18 рд, это просто ужас, там всем на тебя пофиг. Кстати, единственное что в Отта не понравилось, это акушерка, точно не помню, по моему Галина Ивановна , но могу ошибаться. Она нашла меня на послеродовом, все расспрашивала где я работаю итд, что обязательно ко мне обратится за помощью итд, какая она хорошая, как старалась, а то сейчас такие мол бестолковые акушерки, короче типа ее поблагодарить надо. Я конечно в эйфории все это слушала ну и подарила ей конверт. Потом оказалось что она ко всем так ходит. Как то это не людски что ли? В общем такая вот история.
    Как
    Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Поздравляю с рождением !!!
    А как она выглядит эта акушерка? Рост- вес- возраст???
    Вообще, конечно, ужасно, ходить и попрошайничать .

Участник Аватар для Irenamary

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    На 1 скрининге около недели отставание, на втором 2 недели, до 1 скрининга на сохранении в Отта лежала, на выписке промежуточных данных нет
    Скорее всего у вас овуляция была поздняя, поэтому на 1 скрининге разница в неделю получилась. А потом, действительно, видимо было отставание, но 1 неделю незначительной считают, смотрят динамику, главное, чтобы оно дальше не продолжалось... Я этого и боюсь. Сказали, при большом отставании раньше родоразрешают, причём намного раньше, чтобы ребеночек внутри не страдал

4. ответ для Irenamary , на сообщение « Скорее всего у вас овуляция была... »

Скорее всего у вас овуляция была поздняя, поэтому на 1 скрининге разница в неделю получилась. А потом, действительно, видимо было отставание, но 1 неделю незначительной считают, смотрят динамику, главное, чтобы оно дальше не продолжалось... Я этого и боюсь. Сказали, при большом отставании раньше родоразрешают, причём намного раньше, чтобы ребеночек внутри не страдал
    У меня до родов так 2 недели и было, а УЗИ делать часто приходилось. Родила в 40.2 (по УЗИ)
    Не волнуйтесь, вса будет хорошо.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Bananaz

Девочки, 37,5 недель а мне в ЖК до сих пор вторую сверку с туб диспансером не проставили... Знаете может, примет если что по договору?

6. ответ для Bananaz , на сообщение « Девочки, 37,5 недель а мне в ЖК до сих... »

Цитата Сообщение от Bananaz Посмотреть сообщение
    Девочки, 37,5 недель а мне в ЖК до сих пор вторую сверку с туб диспансером не проставили... Знаете может, примет если что по договору?
    У меня до 39 недель не было сверки второй. От греха подальше отправила мужа в тубдиспансер за выпиской ( или как это называется?) и вклеила ее в обменку.

Оля

Вот я что-то очкую пробка отошла, чет болит все, ноет...
    Значит надо в самим в туб диспансер ехать?
    Я - Таня!

8. ответ для Bananaz , на сообщение « Вот я что-то очкую :008: пробка отошла,... »

Цитата Сообщение от Bananaz Посмотреть сообщение
    Вот я что-то очкую пробка отошла, чет болит все, ноет...
    Значит надо в самим в туб диспансер ехать?
    Можно потрясти ЖК, ибо они должны были уже все сделать. А можно самим съездить

9. ответ для Stary , на сообщение « Можно потрясти ЖК, ибо они должны были... »

Да потрясешь их... Разводят руками... Ладео, в чт к ним заскочу, если что то к заведующей пойду. Чет не очень мне хочется самой кататься, а муж в командировке пока... что-то все не слава богу
    Я - Таня!

10. ответ для Irenamary , на сообщение « А с какого срока у Вас пошло... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

А с какого срока у Вас пошло отставание? Может изначально неправильно срок посчитали... Считают же срок, как я поняла, после первого УЗИ/скринингра. У меня с 16 по 20 неделю отставание пошло на 2 недели, так и держится. До этого всё было нормально.
    А отставание - это нарушение?
    Просто подружка до 42 нед ходила - тоже отставание на 2 нед. А оказалась просто доча маленькая - 2700 родилась и 42 см. Все хорошо, никакого отставания не было.

Страница 2007 из 2503 « Первая 10071507190719571997200320042005200620072008200920102011201720572107 Последняя »