|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто-нибудь подскажет где выгодней купить кунжутное масло? Смотрела в окее от 300р за 250гр.. это нормальная цена? Хочу попробовать в салат добавить поэтому нужно не много
-
Наш человек
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Сообщение от O-Anna
Вот чудеса )) А вес какой? ))
120гр
но срок вот вот на исходе
-
Небожитель
Сообщение от ЧУДЬ
Кто-нибудь подскажет где выгодней купить кунжутное масло? Смотрела в окее от 300р за 250гр.. это нормальная цена? Хочу попробовать в салат добавить поэтому нужно не много
по цене не подскажу, но хороший выбор масел, самых различных, в магазинах Оливия
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Жанет
А подарок заказной? То есть я хотела спросить понимают ли люди, которым Вы это будите дарить, в Абсенте? Я вот, как пример, плохо в нем разбираюсь, но представление имею. Пробовала сортов десять. Именно пробовала, а не пила . Из Праги обязательно привожу. И здесь пыталась купить. Но ни разу в сетевых магазинах не поднялась рука на покупку. Бодяга. Хотя и в Праге много где бодяга. Вы посмотрите в Ароматном мире. Главное чтобы градус был не менее 70% и содержание туйона, ну хотя бы 10.
Такой правильный?
-
Наш человек
Сообщение от Gala83
Такой правильный?
Да не заморачивайтесь. Я наверно не права, что влезла не по делу. Я не просто спросила про то, что разбирается ли в этом тот человек, кому Вы дарите. Насколько я помню, то продажа Абсента с содержанием туйона больше 10mg, запрещена почти везде, кроме Чехии. Там то того эффекта, которого все ждут от Абсента , не поймаешь от 10mg. тем более. Только головная боль от 40гр. А то, что у Вас на картинке и не пробовала и ничего сказать не могу, кроме вышесказанного.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
В магните кабачки по 62 руб
-
Хранитель
Сообщение от O-Anna
Девочки, кто-то искал масло Ичалка, не помню уже в каком топе напишу здесь, видела сегодня Ичалку в ванночках по 300гр за 195₽ в Стокманне
Сообщение от Ольга (Olga)
Ого ценник
В метро в четверг появилось за 209
Сообщение от Иришенька2011
Ичалку всегда встречаю в Окее и Ленте. Цены не помню, в Окее в ванночке вроде около 140 руб.
В окее давно нет кроме как с чесноком 72,5% но мне не понравился.
Сообщение от Django
В Ашане на Пионерской
Упустила, крутые салфетки надо завтра наведаться если успею.
Сообщение от O-Anna
Вот чудеса )) А вес какой? ))
Вы лучше спросите срок какой там таких чудес море со сроком до завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Упустила, крутые салфетки надо завтра наведаться если успею.
там 2 немаленькие коробки,надеюсь успеете если честно,для вас и фоткала как раз)))
Катя
счастливая жена и мама..