|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet dream
Да. А у вас какой год рождения? У нас 2006 и занятия в 14.15 начинаются. Про другие года не знаю
да уж... Время не реальное для тех кто ездить должен. У нас в принципе уроки в 14-05 заканчиваются
Будем плавать, пока выгонять вроде не планируют )
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Элита
Сообщение от сhеrеpаhа-78
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько реально попасть на сборы, если в спортшколе не занимаемся? У дочки 2 юношеский разряд, но занималась с самого начала индивидуально с тренером.
Просто среднюю дочь отправляю на сборы по гимнастике - старшая запросилась на сборы тоже. Но средняя едет со своей группой, а старшая "одиночка"... Возможно ли в принципе попасть на сборы без группы?
Спасибо заранее
https://m.vk.com/plavanie_spb_vodnoe_polo
Вот они ездят всегда. Летом в Анапу. И тренировки у них неплохие.
-
Хранитель
Сообщение от InterActifff
да уж... Время не реальное для тех кто ездить должен. У нас в принципе уроки в 14-05 заканчиваются
Будем плавать, пока выгонять вроде не планируют )
Поэтому пока плаваем спортивно
-
Наш человек
Сообщение от katuwka
Поэтому пока плаваем спортивно
ну твой то параллельно еще играет, а моего только если "в ночи" куда нить записать )
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
три зловредных гигиены
Сообщение от bega
спасибо большое! пойду изучать ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Хранитель
Сообщение от InterActifff
ну твой то параллельно еще играет, а моего только если "в ночи" куда нить записать )
на Фучика, у нашего тренера как раз там соревнования в ночи
только уроки совсем некогда делать будет
-
Хранитель
Сообщение от Nadin.ka74
Intex это только на каникулах в море поплавать. Смотрите Арену, Мэдвэйв или в Декатлоне. Можно здесь поспрашивать)))) часто пристраивают.
Сообщение от Мяут
Не стала сама писать.
Полностью присоединяюсь.
Спасибо огромнющее!!!!
-
Элита
Сообщение от сhеrеpаhа-78
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько реально попасть на сборы, если в спортшколе не занимаемся? У дочки 2 юношеский разряд, но занималась с самого начала индивидуально с тренером.
Просто среднюю дочь отправляю на сборы по гимнастике - старшая запросилась на сборы тоже. Но средняя едет со своей группой, а старшая "одиночка"... Возможно ли в принципе попасть на сборы без группы?
Спасибо заранее
https://vk.com/fit.cultura
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Nadin.ka74
Спасибо
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
у нас тренер подавал заявку в феврале марте- в зависимости от детей и ездили по 2 смены- брали полный пакет - до приезда уже было расписание воды и суши- в этом году пока были зимой на сборах опоздали. Я звонил в январе в Аквалайф- сказали 1 смена и 4 уже укомплектована - когда спросили так рано- сказали евро упал все и быстренько подали заявки