Страница 2007 из 2138 « Первая 10071507190719571997200320042005200620072008200920102011201720572107 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « А работа? Отпустили бы ? »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А работа? Отпустили бы ?
    Так я ж молодая бы была!)))
    Ну ее эту работу
    Ира

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, здравствуйте! Сто лет не писала, иногда почитываю вас, но как-то руки не доходили... моему Максику уже 8,5 мес. Ползать начали только в 7,5 мес, сел сам в 8 мес., встал у опоры неделю назад. Зубиков пока только 2 нижних. Так что мы поздние, но шустрые ))) сейчас глаз да глаз за мелким, ничего не успеваю. Режим у нас сейчас такой-
    6 утра - смесь и спим дальше,
    9-10 - подъем+завтрак (каша)
    12-13.30 - сон
    14.00 - обед (овощи и мясо)
    16-17.30 гуляем и спим какое-то время
    18.00 - полдник творожок + смесь+фрукт.пюре
    21.00-купание
    21.30-22- ложимся спать с бутылочкой смеси
    01-02.00 - просыпается и приходится кормить смесью (иначе не уснет)

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Все никак не можем отказаться от ночных кормлений ,(((( значит, наверно, еще не готовы.
    девочки, а у меня завтра выход в свет, иду на свадьбу к подруге, мои родители забрали мелкого на выхи сегодня, так что буду гулять и отдыхать ))))

4. ответ для Lazarinka , на сообщение « Так я ж молодая бы была!))) Ну ее эту... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Так я ж молодая бы была!)))
    Ну ее эту работу
    )
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Надя, с годовщиной ВАС! Любви побольше , взаимопонимания побольше, проблем поменьше, путешествий побольше, а остальное в денежных знаках и бриллиатах))))) детей еще желать вам? Или полная чаша уже?

Всем привет!

Сначала напишу, а потом почитаю. А то вечно захожу, начинаю читать, а написать не успеваю - "к станку" зовут
    Артемий за последние дни отличился - набил синяков. Сначала за секунду упал с кровати, на след. день - ножка подвернулась и об подоконник приложился... Растет парень, в общем. Только я у окружающих детишек синяков не наблюдаю, а у нас уже два сияют.
    А еще что-то грусть-тоска тут напала. Вокруг подруги все или беременные, или с детьми. И я с ребенком. И разговоры все о детях. И поговорить-то кроме детей больше особо и не о чем. Есть кто с похожей "проблемой"?)

Фигурное катание смотрели?

8. ответ для kniginiaolga , на сообщение « Главное, что мозг работает, а там и... »

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Главное, что мозг работает, а там и тело подтянется

Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Мы уже пару недель как пробуем стоять, уже начал даже пытаться с корточек вставать не опираясь на руки, но стоит не долго (хотя с каждым разом время стояния увеличивается), но он даже за одну руку ходить отказывается (и вообще как меня видит так сразу на руки просится ), так что я пока не жду самостоятельных походов. Так что про пару дней массажистка погорячилась

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Живите долго и счастливо! Берегите друг друга! Крепкой любви на мноооооогие годы!
    А моя краса напротифф любит за ручки ходить) у нас коридор длиинный, пока туда-сюда, аж визжит от удовольствия) взяла в привычку носом шмыгать (как ёжик), когда показывает что ей что-то нравится)))ей так это не идёт-поросёнок какой-то получается
    Ползает во всю, ящики открывает-так боюсь за пальцы наши музыкальные ))
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сначала напишу, а потом почитаю. А то вечно захожу, начинаю читать, а написать не успеваю - "к станку" зовут
    Артемий за последние дни отличился - набил синяков. Сначала за секунду упал с кровати, на след. день - ножка подвернулась и об подоконник приложился... Растет парень, в общем. Только я у окружающих детишек синяков не наблюдаю, а у нас уже два сияют.
    А еще что-то грусть-тоска тут напала. Вокруг подруги все или беременные, или с детьми. И я с ребенком. И разговоры все о детях. И поговорить-то кроме детей больше особо и не о чем. Есть кто с похожей "проблемой"?)
    Ну что прям все все с детьми и беременные? непременно всё будет!!!!
    Меня позавчера окликнули по пути в дет.магазин по имени-отчеству, прям опешила а я иду, на людей не смотрю)) оооо, как я рада была, с работы взрослый мужчина, сокращен еще в 2009, знает что я уже со вторым в отпуске, и про новую турбину и про аппараты сжигающие мусор поговорили даже (он теперь этим занимается)))))

Юля, поздравляю с принцессой!!!!!

Страница 2007 из 2138 « Первая 10071507190719571997200320042005200620072008200920102011201720572107 Последняя »