|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Я Ферри густо лью на пятно, даю полежать. Потом кидаю в машинку и стираю порошком, Ферри не смываю. Хорошо жирные пятна убирает.
я тоже не смываю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Sindika
Я в основном беру собакам, но и сами едим  Сейчас кажется Кура краса. Из прошлой партии получилось 7 банок консервов на лето, бульон и потрясающее желе типа студня с кружочками моркови. С хреном было очень-очень вкусно. И еще хрящики собакам остались. Для меня Дикси уже как спорт, каждый день что-то мониторю
а чего с нами не делитесь?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Боюсь конкурентов На прошлой неделе на кассе одна дама очень заинтересовалась грудкой по 99 р. (тоже БР) - стояла в очереди передо мной. Подождала, пока грудку пробьют, убедилась, что она по 99 р. и решила тоже взять. Я ей говорю - у меня последние две упаковки! Сейчас посмотрела - кура "Куриное царство".
-
Мега-элита
 Сообщение от Sindika
Сейчас посмотрела - кура "Куриное царство".
Это хорошая кура не то что у меня какашка
-
Мега-элита
девочки, у вас видимо хорошие магазины, я в своем боюсь курицу и т.д. брать, холодильник еле морозит, а если еще и по БР, то всегда все уже того
-
Мега-элита
Ну надорвите уже пакет немного понюхайте. Если свежее берем если тухляк по-любому не продадут.
-
Хранитель
У нас все ещё много разного химического стоит.
А ещё большие скидки на условно постные продукты, например, вареники с картофелем и зеленью, вкусные, 70р
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Tuon
Я просто на пятно жирное жидкостью для мытья посуды капаю, подожду чуть и стираю в машинке, пока все отстирывалось
 Сообщение от Врединк@
жирное точно отстирывается фейри
не-а Все началось с того, что я влезла под капот и посадила на болоневую алую курточку пятно машинного масла. Какой там фейри, вы шутите Я на это пятно намазала поочередно вообще все, что смогла придумать. Посудомойный порошок было последнее средство перед отправкой куртки в помойку.
 Сообщение от redis
а ткань не пострадает от такого ядреного средства для ПММ  ?
\
у меня пока ничего не пострадало. Но я стираю этим порошком только то, что другими средствами не отстиралось и когда вопрос стоит просто - или вообще вещь выкинуть, или попробовать простирнуть еще и посудомойным перед выбрасыванием. Очень надеялась что посудомойный порошок отстирает пятна от солнцезащитных кремов на хлопке - но увы, не помогло... Пятна чуть светлее стали, но остались на вещах.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Девочка Фея
Даааааааа
Интересно, только порошок или таблетки пмм тоже? 
таблетки - не пробовала кто попробует - расскажите потом, что получится.