|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Юльсан
Ясно... Чтобы подтвердить, что именно я родила своего ребенка?)))
Спасибо! Но я думаю лучше не рисковать и не лететь. Опять же смена климата. Хотя море, морской воздух это хорошо... но вдруг угроза будет...
Нет, родовой сертификат - это гарантия госва оплаты ваших родов роддому, обслуживания в ЖК, в дет. поликлинике.
Мне в ту беременность легко ходилось, по горам бегала 
Я справку не переводила.
Но в Турции нас чуток задержали при посадке - долго на пузо смотрели и на справку.
-
Наш человек
Кто сталкивался с варикозом половых губ? Какой врач этим занимается, гематолог?
У меня варикоз на правой ноге скрытый (вен не видно), у флеболога по ДМС наблюдаю, Флебодию пью. А тут сначала заметила припухлость на ПГ, а теперь шишки......а нога беспокоить перестала, видно все выше пошло. Не представляю, что делать.
Я правильно понимаю, что этим в Снегиревке занимаются в гематологическом центре?
-
Небожитель
 Сообщение от vta
У меня варикоз на правой ноге скрытый (вен не видно), у флеболога по ДМС наблюдаю, Флебодию пью. А тут сначала заметила припухлость на ПГ, а теперь  шишки......а нога беспокоить перестала, видно все выше пошло. Не представляю, что делать.
Я правильно понимаю, что этим в Снегиревке занимаются в гематологическом центре?
я этим страдаю с начала Б, уже полгода
никто эту каку не лечит, как мне сказал флеболог и гематолог, можно:
1. мазать кремами Венотон или венолайф
2. стоять в коленно-локтевой позе
3. не лежать на спине, только на боку ,так меньше застой
4. есть где-то спец трцсы для такой истории, но я пока не завалась целью
5. ну Ер видимо не разрешат
Говорят, что само пройдет п\родов
я надеюсь
Другого не дано
-
Наш человек
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
я этим страдаю с начала Б, уже полгода
никто эту каку не лечит, как мне сказал флеболог и гематолог, можно:
1. мазать кремами Венотон или венолайф
2. стоять в коленно-локтевой позе
3. не лежать на спине, только на боку ,так меньше застой
4. есть где-то спец трцсы для такой истории, но я пока не завалась целью
5. ну Ер видимо не разрешат
Говорят, что само пройдет п\родов
я надеюсь
Другого не дано
Спасибо, Лен.
Ну я примерно так и поняла, что никто меня особо лечить не будет . И что после родов само пройдет. Схожу в четверг к гинекологу, пусть глянет.
на ЕР мне уже вообще по фиг, закончилось бы все нормально. А кто интересно принимает решение по ЕР и КС? Врач будет по договору, интересно, нужно ей какое-то еще заключение?
-
Мега-элита
Девочки здравствуйте! Принимайте меня к себе. Мне 38 лет, 7 недель беременности, жуткий токсикоз и куча комплексов. У нас это 4 ребенок, все прыгают и радуются, а я боюсь. Разница с первой - 18 лет...
-
Хранитель
 Сообщение от vta
У меня варикоз на правой ноге скрытый (вен не видно), у флеболога по ДМС наблюдаю, Флебодию пью. А тут сначала заметила припухлость на ПГ, а теперь  шишки......а нога беспокоить перестала, видно все выше пошло. Не представляю, что делать.
А это точно варикоз? Не бартолинит? Он довольно легко лечится содовыми ванночками...
-
Наш человек
 Сообщение от vta
У меня был,последние три беременности. К концу выпиралу все просто по страшному.Никто этим не занимается. У меня все прошло,как только родила.Причем особо плохо было в положении стоя ,когда ложилась,все нормально.Пила только Курантил ,практически всю последнюю беременность.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
А это точно варикоз? Не бартолинит? Он довольно легко лечится содовыми ванночками...
Точно. Бартолинит не такой, у меня в первых родах был холодный абсцесс бартолиновой железы.
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
У меня был,последние три беременности. К концу выпиралу все просто по страшному.Никто этим не занимается. У меня все прошло,как только родила.Причем особо плохо было в положении стоя ,когда ложилась,все нормально.Пила только Курантил ,практически всю последнюю беременность.
Да, стоя самое хреновое, утром просыпаюсь, практически ничего нет, к обеду опять.......Рожали сами?
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Omasi
Девочки здравствуйте! Принимайте меня к себе. Мне 38 лет, 7 недель беременности, жуткий токсикоз и куча комплексов. У нас это 4 ребенок, все прыгают и радуются, а я боюсь. Разница с первой - 18 лет...
4 ый УХ!
Легкой беременности!
Токсикоз уйдет. Если совсем плохо, проситесь покапаться в стационаре.