|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
а у нас так совсем и с кашей и с овощами - не ест ничего , это нам педиатр посоветовала мясо попробовать дать, говорит надо что то вводить т.к весит мало, вот бывают же такие дети кто бы мне такое сказал с первым ребенком -не поверила бы. может процесс пойдет когда зубы вылезут мы пока без единого
-
Элита
Всем привет! Я опять наелась всякого Г
Обсыпало сильно лицо ((((
Каждый день война с овощами, едим БЛ кабак, брокколи и свою картоху даю третий день
Грушу даю, банан и яблоко реже
Пить ничего не хочет вообще, на сиське висит
Каши. Флер альпин греча (есть в спаре если кто ищет) она без добавок,
Вроде идет но он ее не хочет есть
Подруга сказала типа каши тоже надо подобрать, мол найти ту, что есть будет
Я сегодня купила хайнс решила рискнуть
Так же не ест
Пытаюсь обманывать, даю ложку груши, ложку каши
Вначале прокатывает потом он понимает что мать его дурит и все. Рот на замок или истерика
Едим смешными порциями..... Кашу так вообще гр30
Ну ничего......

Я - Оксана 
-
Наш человек
Всем привет! Кто-нибудь был в отпуске за границей с аллергиком? Отпишитесь, пожалуйста, в моей теме.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post112631518
-
 Сообщение от Pchelka1115
Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,сынуле сейчас почти 8 мес.практически с рождения атопики(старшей 5 лет и до сих пор не переросли(((),в 6 мес. подали документы на пособие,обещали перевести за 6 мес.,а по факту только за один перечислили(((что делать???заранее огромное спасибо!!!!!
На сколько я поняла ( искала инфу по этому пособию на ЛВ), в июне прошлого года изменили условия начисления этого пособия, и теперь за предыдущие месяцы не начисляют, начисление идёт от даты справки или если в справке полученной н-р в 6 месяцев указано , что диагноз АД поставлен в 3 месяца, то перечислят пособие начиная с 3-х месяцев.
-
Наш человек
Имхо. У атопиков нет понятия "подобрать кашу, которая нравится..." Есть "подобрать, которая пойдет и не обсыпет..."
А мы тыкву вводим! И пока что она у нас идет! 3 дня ели, сегодня 4ый. Только вот кусочки непереваренные в подгузнике нашла...
 Сообщение от Alya-lya
Ну вот((
Я уже подумываю, может ферменты дать?
Нам аллерголог прописала, но сказала, что дать нужно, если прикорм никак не ввести будет.
Нам креон назначили. Пойду почитаю про него.
Мы только так и ввели прикорм. Креон 1 раз в день по 0,5 капсулы с новой едой в течение 2 недель с постепенной отменой на 3 неделе. За этот период удалось ввести 4 или 5 продуктов. А так вообще ничего не ел, кроме брокколи гербер
-
Мега-элита
Привет всем!
 Сообщение от o-ksenia
Если честно, боюсь. Я уже пробовала давать, сразу была реакция. Но не может же ее на все сыпать! Может так организм в принципе воспринимает новый продукт и потом привыкнет. Короче, я не знаю.
Я пока тоже в задумчивости. Сейчас нас обнесло. Дык сидим чистимся. Еще и массаж у нас с воплями, тоже может провоцирует. Фиг знает.
 Сообщение от tanusha*
в хайнц много витаминов добавлено если вы о кашах, в хип меньше и еще в детях видела каши флер альпин или как то так в ЗМ нет такой марки тоже позиционируют себя как чистый продукт я купила кукурузную кашу этой марки но пока не давала.
у нас самоприготовленное не идет вот дала ему мясо кролика измельчила до нельзя , а он его проглотить не может мусолит и выдает назад комочки как бумага мокрая, вобщем поеду в детский магаз покупать баночное мясо, лишь бы подошло
Попробую еще раз хайнц, раз уж пачка стоит. Если не пойдет, куплю хипп. Спасибо за совет.
 Сообщение от Скандализа Райс
Всем привет!
Я чума. Съела упаковку козинаков кунжутных. И съела два яйца вареных.
Ребенок с коасными щеками..  (
Но как это было вкусно. Сногсшибательно.
Это в после икры вразнос пошла?
Яйца шикуешь у меня почти в бреду снится - кофе и яйца на завтрак
Какую вы кашу в итоге едите сейчас?
 Сообщение от oksutka!
Всем привет! Я опять наелась всякого Г
Обсыпало сильно лицо ((((
Каждый день война с овощами, едим БЛ кабак, брокколи и свою картоху даю третий день
Грушу даю, банан и яблоко реже
Пить ничего не хочет вообще, на сиське висит
Каши. Флер альпин греча (есть в спаре если кто ищет) она без добавок,
Вроде идет но он ее не хочет есть
Подруга сказала типа каши тоже надо подобрать, мол найти ту, что есть будет
Я сегодня купила хайнс решила рискнуть
Так же не ест
Пытаюсь обманывать, даю ложку груши, ложку каши
Вначале прокатывает потом он понимает что мать его дурит и все. Рот на замок или истерика
Едим смешными порциями..... Кашу так вообще гр30
Ну ничего......
Оксан, ты как чередуешь введение продукты себе и ре?
У вас вобщем-то уже приличный набор!
А я вчера решила говядину попробовать, не пошло
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Имхо. У атопиков нет понятия "подобрать кашу, которая нравится..." Есть "подобрать, которая пойдет и не обсыпет..."
А мы тыкву вводим! И пока что она у нас идет!  3 дня ели, сегодня 4ый. Только вот кусочки непереваренные в подгузнике нашла...
Мы только так и ввели прикорм. Креон 1 раз в день по 0,5 капсулы с новой едой в течение 2 недель с постепенной отменой на 3 неделе. За этот период удалось ввести 4 или 5 продуктов. А так вообще ничего не ел, кроме брокколи гербер
Вот и я про вас и вспоминаю, когда про креон думаю.
Мне только не понятно - надо дать креон и в тот же день новый продукт? Или через пару дней после начала приема ферментов?
И еще. Вводишь продукт. Ту же гречу, к примеру, даешь неделю. Когда следующий продукт можно вводить?
А при отмене креона реакция не обостряется???
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Вот и я про вас и вспоминаю, когда про креон думаю.
Мне только не понятно - надо дать креон и в тот же день новый продукт? Или через пару дней после начала приема ферментов?
И еще. Вводишь продукт. Ту же гречу, к примеру, даешь неделю. Когда следующий продукт можно вводить?
А при отмене креона реакция не обостряется???
Получается новый продукт заедать креоном. Не обязательно сколько то дней до принимать, креон ведь не накапливается. Следующий сразу следом, а введенный продолжать давать введенную порцию. При постепенной отмене креона у нас все ок было, организм успел привыкнуть к этим продуктам. А вот при кратковременном приеме креона и резкой отмене, был эффект отмены и картошка не пошла в итоге.
-
Хранитель
 Сообщение от GaZelka
А мы тыкву вводим! И пока что она у нас идет!  3 дня ели, сегодня 4ый. Только вот кусочки непереваренные в подгузнике нашла...
Ооо, удачи вам на тыкву @@@
А я попробую завтра дать другую гречу. Если не пойдет, дам кабак. Если он не пойдет, тогда не знаю что давать.
-
Небожитель
Всем привет! Мы попробовали соевое мороженое. Мне показалось даже, что оно вкуснее обычного молочного)))
И освоили кусочек тофу. Пока полет нормальный, посмотрим что дальше будет.
Соевое мясо уже ели, поэтому не очень переживала. Надеюсь что реакции не будет и появятся новые вкусы и у нас на столе.