Страница 2007 из 4614 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057210725073007 Последняя »

а у нас так совсем и с кашей и с овощами - не ест ничего , это нам педиатр посоветовала мясо попробовать дать, говорит надо что то вводить т.к весит мало, вот бывают же такие дети кто бы мне такое сказал с первым ребенком -не поверила бы. может процесс пойдет когда зубы вылезут мы пока без единого

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Всем привет! Я опять наелась всякого Г
    Обсыпало сильно лицо ((((

Каждый день война с овощами, едим БЛ кабак, брокколи и свою картоху даю третий день
    Грушу даю, банан и яблоко реже
    Пить ничего не хочет вообще, на сиське висит

Каши. Флер альпин греча (есть в спаре если кто ищет) она без добавок,
    Вроде идет но он ее не хочет есть
    Подруга сказала типа каши тоже надо подобрать, мол найти ту, что есть будет

Я сегодня купила хайнс решила рискнуть
    Так же не ест
    Пытаюсь обманывать, даю ложку груши, ложку каши
    Вначале прокатывает потом он понимает что мать его дурит и все. Рот на замок или истерика

Едим смешными порциями..... Кашу так вообще гр30
    Ну ничего......

Я - Оксана

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Всем привет! Кто-нибудь был в отпуске за границей с аллергиком? Отпишитесь, пожалуйста, в моей теме.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post112631518

4. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « Девочки,всем привет!подскажите... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,сынуле сейчас почти 8 мес.практически с рождения атопики(старшей 5 лет и до сих пор не переросли(((),в 6 мес. подали документы на пособие,обещали перевести за 6 мес.,а по факту только за один перечислили(((что делать???заранее огромное спасибо!!!!!
    На сколько я поняла ( искала инфу по этому пособию на ЛВ), в июне прошлого года изменили условия начисления этого пособия, и теперь за предыдущие месяцы не начисляют, начисление идёт от даты справки или если в справке полученной н-р в 6 месяцев указано , что диагноз АД поставлен в 3 месяца, то перечислят пособие начиная с 3-х месяцев.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Имхо. У атопиков нет понятия "подобрать кашу, которая нравится..." Есть "подобрать, которая пойдет и не обсыпет..."

А мы тыкву вводим! И пока что она у нас идет! 3 дня ели, сегодня 4ый. Только вот кусочки непереваренные в подгузнике нашла...
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ну вот((
    Я уже подумываю, может ферменты дать?
    Нам аллерголог прописала, но сказала, что дать нужно, если прикорм никак не ввести будет.
    Нам креон назначили. Пойду почитаю про него.
    Мы только так и ввели прикорм. Креон 1 раз в день по 0,5 капсулы с новой едой в течение 2 недель с постепенной отменой на 3 неделе. За этот период удалось ввести 4 или 5 продуктов. А так вообще ничего не ел, кроме брокколи гербер

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Привет всем!

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Если честно, боюсь. Я уже пробовала давать, сразу была реакция. Но не может же ее на все сыпать! Может так организм в принципе воспринимает новый продукт и потом привыкнет. Короче, я не знаю.
    Я пока тоже в задумчивости. Сейчас нас обнесло. Дык сидим чистимся. Еще и массаж у нас с воплями, тоже может провоцирует. Фиг знает.

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    в хайнц много витаминов добавлено если вы о кашах, в хип меньше и еще в детях видела каши флер альпин или как то так в ЗМ нет такой марки тоже позиционируют себя как чистый продукт я купила кукурузную кашу этой марки но пока не давала.

у нас самоприготовленное не идет вот дала ему мясо кролика измельчила до нельзя , а он его проглотить не может мусолит и выдает назад комочки как бумага мокрая, вобщем поеду в детский магаз покупать баночное мясо, лишь бы подошло
    Попробую еще раз хайнц, раз уж пачка стоит. Если не пойдет, куплю хипп. Спасибо за совет.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я чума. Съела упаковку козинаков кунжутных. И съела два яйца вареных.
    Ребенок с коасными щеками.. (

Но как это было вкусно. Сногсшибательно.
    Это в после икры вразнос пошла?
    Яйца шикуешь у меня почти в бреду снится - кофе и яйца на завтрак

Какую вы кашу в итоге едите сейчас?

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я опять наелась всякого Г
    Обсыпало сильно лицо ((((

Каждый день война с овощами, едим БЛ кабак, брокколи и свою картоху даю третий день
    Грушу даю, банан и яблоко реже
    Пить ничего не хочет вообще, на сиське висит

Каши. Флер альпин греча (есть в спаре если кто ищет) она без добавок,
    Вроде идет но он ее не хочет есть
    Подруга сказала типа каши тоже надо подобрать, мол найти ту, что есть будет

Я сегодня купила хайнс решила рискнуть
    Так же не ест
    Пытаюсь обманывать, даю ложку груши, ложку каши
    Вначале прокатывает потом он понимает что мать его дурит и все. Рот на замок или истерика

Едим смешными порциями..... Кашу так вообще гр30
    Ну ничего......
    Оксан, ты как чередуешь введение продукты себе и ре?
    У вас вобщем-то уже приличный набор!

А я вчера решила говядину попробовать, не пошло

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Имхо. У атопиков нет понятия "подобрать кашу, которая нравится..." Есть "подобрать, которая пойдет и не обсыпет..."

А мы тыкву вводим! И пока что она у нас идет! 3 дня ели, сегодня 4ый. Только вот кусочки непереваренные в подгузнике нашла...

Мы только так и ввели прикорм. Креон 1 раз в день по 0,5 капсулы с новой едой в течение 2 недель с постепенной отменой на 3 неделе. За этот период удалось ввести 4 или 5 продуктов. А так вообще ничего не ел, кроме брокколи гербер
    Вот и я про вас и вспоминаю, когда про креон думаю.
    Мне только не понятно - надо дать креон и в тот же день новый продукт? Или через пару дней после начала приема ферментов?
    И еще. Вводишь продукт. Ту же гречу, к примеру, даешь неделю. Когда следующий продукт можно вводить?
    А при отмене креона реакция не обостряется???

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Вот и я про вас и вспоминаю, когда про... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Вот и я про вас и вспоминаю, когда про креон думаю.
    Мне только не понятно - надо дать креон и в тот же день новый продукт? Или через пару дней после начала приема ферментов?
    И еще. Вводишь продукт. Ту же гречу, к примеру, даешь неделю. Когда следующий продукт можно вводить?
    А при отмене креона реакция не обостряется???
    Получается новый продукт заедать креоном. Не обязательно сколько то дней до принимать, креон ведь не накапливается. Следующий сразу следом, а введенный продолжать давать введенную порцию. При постепенной отмене креона у нас все ок было, организм успел привыкнуть к этим продуктам. А вот при кратковременном приеме креона и резкой отмене, был эффект отмены и картошка не пошла в итоге.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Ооо, удачи вам на тыкву @@@
    А я попробую завтра дать другую гречу. Если не пойдет, дам кабак. Если он не пойдет, тогда не знаю что давать.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Alice34

Всем привет! Мы попробовали соевое мороженое. Мне показалось даже, что оно вкуснее обычного молочного)))
    И освоили кусочек тофу. Пока полет нормальный, посмотрим что дальше будет.
    Соевое мясо уже ели, поэтому не очень переживала. Надеюсь что реакции не будет и появятся новые вкусы и у нас на столе.

Страница 2007 из 4614 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057210725073007 Последняя »