|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, извиняюсь за офф: в чем будете детишек выписывать? я первый раз в апреле выписывалась, поэтому все по-другому было. Задумываюсь, как лучше сделать сейчас
-
Элита
 Сообщение от mama aprelenki
Девочки, извиняюсь за офф: в чем будете детишек выписывать? я первый раз в апреле выписывалась, поэтому все по-другому было. Задумываюсь, как лучше сделать сейчас
Я связала одеялко А под него в зависимости от температуры или полегче что-то или комбезик какой.
-
Активный участник
 Сообщение от Пуансетия
Я связала одеялко  А под него в зависимости от температуры или полегче что-то или комбезик какой.
А мне подарила подруга чудесное стеганое одеяло ее ручной работы я тоже хочу в нем. Вот и думаю, что под низ)
-
Наш человек
Мы вчера выписывались в одном из слоев лоджер бункера - заодно там есть прорези для автолюлек. Мы за безопасность 
К стати, нас вчера выписывали последних. Так интересно было находится в роддоме, где только я с детишками и еще одна мамочка с сынишкой (их в больницу вчера увезли, а нас торжественно выписали).
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa85
Мы вчера выписывались в одном из слоев лоджер бункера - заодно там есть прорези для автолюлек. Мы за безопасность 
К стати, нас вчера выписывали последних. Так интересно было находится в роддоме, где только я с детишками и еще одна мамочка с сынишкой (их в больницу вчера увезли, а нас торжественно выписали).
Поздравляю!
Вы верхний слой имеете ввиду у бункера?
А что под него?
-
Активный участник
Звонила сегодня врачу, назначили мне осмотр на понедельник, Раньше нини, пока роддом не откроется
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik79
Поздравляю!
Вы верхний слой имеете ввиду у бункера?
А что под него?
Спасибо!
Тк мы родились маленькие (нас двое и воды преждевременно отошли), то мы выписывались в нижнем слое. Нам медсестра так красивенько все сделала, что я сама в шоке была)))) а под ним было одет набор на выписку - бодик, штанишки и сверху слипик - вчера ветер холодный и сильный был).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama aprelenki
А мне подарила подруга чудесное стеганое одеяло ее ручной работы  я тоже хочу в нем. Вот и думаю, что под низ)
мне вот это нра http://vk.com/photo-13328232_280810930, мож завтра доеде за ними
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa85
вот мне тоже интересно попасть в роддом сразу после открытия, ведь еще аврала не будет,есть шанс на большее внимание,хоть и по договору.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Участник
а эти 1-местные сейчас реально взять по приезду??)) и цены на такие не подскажите??)