|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lampusha
У вас линейка активная
Сердечный как раз
Не знала..
-
Старожил
 Сообщение от Ксюша_
А Снегиревка это же не сердечный роддом? Как они связаны?
Они связаны тем, что когда один из этих РД закрывается на проветривание, то другой принимает этих рожениц, то есть фактически работает за два РД.
-
Участник
Девочки! Я с вопросами
Какие прививки делают малышу и на какие сутки? Я смогу ведь присутствовать при этих процедурах?
За какое время я могу лечь на дородовое?
При разрывах какой лучше наркоз?
Если бесплатно рожаешь. с акушеркой определенной нельзя договориться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Я с вопросами 
Какие прививки делают малышу и на какие сутки? Я смогу ведь присутствовать при этих процедурах?
За какое время я могу лечь на дородовое?
При разрывах какой лучше наркоз?
Если бесплатно рожаешь. с акушеркой определенной нельзя договориться?
Я рожала в 2007, дочке делала только БЦЖ-м, делали при мне, прямо в палату приходила м/с. но я лежала в платной и к нам на все процедуры приходили, может на бесплатном по-другому. Отказ от гепатита подписывала прямо в родилке, сразу после родов, никто слова ни сказал.
Про наркоз при разрезах/разрывах... Сложно сказать, девочки вот только что писали, что под местным ужас-ужас, а меня зашили просто ювелирно, причем шейку матки тоже шили и все под местным (сама просила), вообще не больно! Ни капельки! Неприятное ощущение только чувствуешь, что тебе там что-то делают и все. Зажило все моментально практически )
Поэтому тут как попадешь...
Вообще акушерки и врачи не могут находится в роддоме вне своей смены, только если заключен договор и врач (акушерка) вписана в него. Но я сама очень надеюсь, что можно будет как-то обойти этот вопрос )
-
Ветеран
Девочки, таки без показаний там можно рожать бесплатно, если приехать со схватками??
-
Старый пляЖ
 Сообщение от albinastar07
Что то в Снигеревку совсем не хочется!!!
Будем надеться что они быстро откроются!
а почему не в Алмазова, всяко лучше , чем 13
-
Старожил
 Сообщение от Lampusha
У вас линейка активная
Активная
 а Я Альбина
-
 Сообщение от Aquallure
Девочки, таки без показаний там можно рожать бесплатно, если приехать со схватками??
Главное чтобы все анализы и документы на руках были. Предварительно позвоните спросите, не переполнен ли, а то могут не взять. Меня с отошедшими водами хотели по скорой в 16 роддом отправить (не хватало 1 анализа). можете по телефону сказать что давление 160/100 и вам плохо- примут.
-
 Сообщение от albinastar07
Так, а не нужно доказывать! Раз дать в глаз, так в следующий раз думать будут, что говорить!!!! Сделали тебе не понятно что за укол, так и обхаяли!!!!
Конечно, не берут взяток!!!! Кто в это поверит то!? 
Мне уже прям интересно, что за бригада такая?! Я бы жалобу накатала хоть!!!! Втык чтоб был им хоть от зав. Отделением
Они бейджики с именами специально не носят, чтоб не жаловались на них потом!
-
Мега-элита
 Сообщение от shutik
Они бейджики с именами специально не носят, чтоб не жаловались на них потом!
Кстати да!!!! У акушерок и врачей ро были бэйджи, а у этих нет..... Точно, точно!!!!