|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
А еще мазок пришел не очень,прописали свечи.я вчера одну вставила и искры из глаз от боли.не представляю теперь как мужетерапию устраивать((
Я вот краем глаза видела свой мазок 10-15 лейкоц. Говорю мож мне какую санацию. Фиг. Типа все ок.
Ну вот жду посев во вторник
Чо прописали?
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
На школу для Б сегодня идёт кто?
Которая на пл.а Невского?
Видела,что Лена идёт. (Котенок гав)
Я в такую погоду пас. Даж собаку на кровь не повезла..хоть и на машине. Вернулась домой и лежу
-
Космонавт
А мне придется выходить. Собрание в школе.
-
Наш человек
Сообщение от Juliachissima
Девочки вчера посмотрела джокера- я под впечатлением!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Говорят неоднозначный
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Говорят неоднозначный
Как и любое произведение, но лично на меня очень большое впечатление произвёл
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
А мне придется выходить. Собрание в школе.
Я тоже на собрание потопаю
Ко мне на ты!
-
Космонавт
Девочки кто нибудь был в тд антошка в районе пулково (не путать с магазами антошка)? Вот думаю стоит ли переться туда, действительно ли там так много колясок как на фото... А то иногда по фото много колясок, а приезжаешь и фиг там был
http://antoshkatd.ru/
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ливарол.вроде обычные свечки.похоже у меня там все сжалось и я никогда не рожу))
Это от молочницы? Я всегда чем нить намазываюсь чтобы так сказать напихать😂 типа депантол крема или гинокомфорт
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Счастливая))...я уже не знаю, как с этим животом жить еще и сколько...даже на унитазе некомильфо нормально сесть, только в позе сумаиста, в раскаряку [emoji23]...одеть носки, штаны, обувь
...жуть! Из машины муж вытягивает как бегемота из болота[emoji85][emoji28]... ощем, дни считаю, когда же это случится[emoji120], правда тяжело [emoji3061]
С обувью да, не так давно у меня начались проблемы. Осрбено с высокой и не дай бог на шнурках. Все остальное пока могу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Всем привет, у нас тишина, плановые операции, выписки, только про меняя ничего не говорят 'пока лежим', по опыту моих двойниковых местных коллег, могут и не выписать уже, 35 недель, полет нормальный! Сегодня такой сонный день, давление проспали, обход проспали, завтрак проспали, капельницы поставили и опять дремать.