| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Аглаю с годиком и шажочками![emoji322][emoji324][emoji92][emoji512][emoji323]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Присоединяюсь!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, матрасы Икея пенополиуретановые хорошие? Не очень жесткие? Хочу Даше вместо кокосового, это жесть какая-то. Ищу б/у, конечно, около 1000 руб.
Я как-то в Фамилии хороший матрас видела. Кокосовый согласна что жесть. Он еще и колючий.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я кокосовые и не смотрю, ибо для меня жёсткий слишком. Может поэтому не берут
У меня он двухсторонний.С одной стороны кокос,с другой что-то мягкое.Но на мой взгляд недостаточно,поэтому купили с независимыми пружинами.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Я не против бу в принципе, а бу определенных вещей. Причем у знакомых бы купила, если бы знала так сказать их быт. Молокоотсос из той же серии. Хотя со старшей подруга мне отдала на время. Потом обратно ей отдала. Но мы с ней как сестры.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Понимаю) у меня табу на бу молокоотсос)
Свой, кстати, я продала на днях , наконец-то
За сколько продала? У меня ручной Авент стоит. Пару раз юзанный. Буду тоже продавать после завершения гв..
Правда что то Дарья вообще не хочет прощаться с грудью. Как видит бутылку, у нее аж псих. Руками и ногами ее отталкивает. Немного кефира из нее может выпить, а смесь категорически не хочет.
-
Хранитель
У меня табу на б/у смартфоны 😁, мало ли там инфа какя осталась, или косяки зависания и т.п. Очень нужен новый смарт, но б/у не куплю.
-
с Марса
А я начала вырезать снежинки из наборов с лабиринта. Классная вещь для таких "умельцев", как я)
Понесем в садики и дом украсим
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
За сколько продала? У меня ручной Авент стоит. Пару раз юзанный. Буду тоже продавать после завершения гв..
Правда что то Дарья вообще не хочет прощаться с грудью. Как видит бутылку, у нее аж псих. Руками и ногами ее отталкивает. Немного кефира из нее может выпить, а смесь категорически не хочет.
За тыщу
Куплен за 1900, вроде. Там смарт соска и бутылочка были в комплекте, подала, ессно, без них уже.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
У меня табу на б/у смартфоны [emoji16], мало ли там инфа какя осталась, или косяки зависания и т.п. Очень нужен новый смарт, но б/у не куплю.
Ну это да. Я боюсь электроники бу из незнакомых рук
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
У нас теперь табу на бу видеорегистраторы. Купили. Так он вроде работал, ну и глючил постоянно. То работает, то нет.