Страница 2006 из 2086 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056 Последняя »
  1. ответ для Marussia , на сообщение « Я влюблена 😍😍😍... »
    Участник Аватар для -=Olivka=-

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Я влюблена ������
    какая она классная!!!

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Marussia

Жалко, что Кайлы теперь только новые, хотя мне разница не так сильно заметна, т.к. старой Кайлы не было у меня. Если созрею на ещё одну, наверно Кайлу возьму. В магазине только вот такие есть у нас. Однозначно блондинку куплю в серебряном, жду цены хорошей. Тут правда 35 евро бы вышла, но 25 то лучше ) по сравнению с 15 за обычных кукол по акции нашей, 35 кажется уже дорого [emoji23]

3. ответ для Marussia , на сообщение « Жалко, что Кайлы теперь только новые,... »
    Элита Аватар для Растяпа

Спасибо! А то я вопросом подставок вообще не занималась пока, все валяются )
    Спасибо, она милая хоть в очках, хоть без. Очень позитивная
    Я мужу поставила вопрос ребром, либо он мне сам подставки делает из чего хочет, либо покупаем. Разум возобладал, заказали на али. Я довольна как слон. Паолкам они большеваты, муж предлагал носики укоротить, а я уже и так привыкла. У меня даже малышка Карлотта в ней стоит.
    Жалко, что Кайлы теперь только новые, хотя мне разница не так сильно заметна, т.к. старой Кайлы не было у меня. Если созрею на ещё одну, наверно Кайлу возьму. В магазине только вот такие есть у нас. Однозначно блондинку куплю в серебряном, жду цены хорошей. Тут правда 35 евро бы вышла, но 25 то лучше ) по сравнению с 15 за обычных кукол по акции нашей, 35 кажется уже дорого [emoji23]
    Ах, все дразнитесь))) блондиночку эту тоже хочется, очень уж хороша
    А про Кайлу не в курсе. Их изменили как-то?
    У меня вот тоже рука не поднимается на дг деньги тратить, Кайла мне досталась за тысячу виртуальных денег на детской карте. Вот это вообще халява была))

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Спасибо, она милая хоть в очках, хоть без. Очень позитивная
    Я мужу поставила вопрос ребром, либо он мне сам подставки делает из чего хочет, либо покупаем. Разум возобладал, заказали на али. Я довольна как слон. Паолкам они большеваты, муж предлагал носики укоротить, а я уже и так привыкла. У меня даже малышка Карлотта в ней стоит.

Ах, все дразнитесь))) блондиночку эту тоже хочется, очень уж хороша
    А про Кайлу не в курсе. Их изменили как-то?
    У меня вот тоже рука не поднимается на дг деньги тратить, Кайла мне досталась за тысячу виртуальных денег на детской карте. Вот это вообще халява была))
    Да там в каком то году молд и руки, ноги меняли. Немного лицо отличается. За тыщу конечно это мечта, но я тогда не в теме была ) и одежки были халявные. Даже по полной цене 30 евро это все таки супер кукла по сравнению с весной за те же 2000

5. ответ для Marussia , на сообщение « Да там в каком то году молд и руки,... »
    Элита Аватар для Растяпа

Да там в каком то году молд и руки, ноги меняли. Немного лицо отличается. За тыщу конечно это мечта, но я тогда не в теме была ) и одежки были халявные. Даже по полной цене 30 евро это все таки супер кукла по сравнению с весной за те же 2000
    Как-то я упустила этот момент. Помню только что есть дг для какой-то другой страны и вот они немного отличаются.
    Вот то что дг классные куклы, согласна на 100%

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран

девочки,подскажите ,ребеночку на день рождения паолку захотелось...Куда бежать за минимальной ценой?интересуют одетые тк это на день рождения(Карла,Кэрол или Клаудиа)???

Sent from my m2 note using Tapatalk

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Как-то я упустила этот момент. Помню только что есть дг для какой-то другой страны и вот они немного отличаются.
    Вот то что дг классные куклы, согласна на 100%
    Вот на фото. Наверху старая внизу новая

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Аня_В Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите ,ребеночку на день рождения паолку захотелось...Куда бежать за минимальной ценой?интересуют одетые тк это на день рождения(Карла,Кэрол или Клаудиа)???

Наверно майшоп. В кидс4кидс примерно такие же цены, но там доставка дороже. Куклы что вы написали примерно от 2600, Клер чуть дешевле 2400

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран

Спасибо,смотрела там как раз.а там же есть личная скидка?никто не может поделиться?

Элита Аватар для Растяпа

Вот на фото. Наверху старая внизу новая
    Даже непонятно что другое, а как-будто другая кукла. Верхняя мне милее))
    Может это та что для другой страны?

Страница 2006 из 2086 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056 Последняя »